Мир сошел с ума - первое, что крутится сейчас в голове после слов мужа.

Аноним 627,
30 тысяч от взрослого мужика.
Это очень она терпела по моему.

Аноним 567: посмотри сколько у тебя вещей и ты их все покупаешь и покупаешь, а мне ничего

А почему вы ему ничего не покупаете?

Аноним 567: ее заготовки за которые я пашу летом

Вы баба конь? Раз успеваете и 130 тыщ заработать и на свекровкином огороде упахаться? Когда успеваете?

Аноним 528: Вы ему прайс-лист за интим выкатите

Так и он тоже может выкатить

La isla bonita: второй на карманные деньги после выплаты ипотеки покупает себе колбасу и сиги. Если

+++
А как вздумал бузить ему счёт за оптовую куру выставили, которую он не успевает поесть.

С миром все в порядке. Нестабильность и тревога давит, да. Бабло самое чуткое, первое зудеть начинает
В семье у вас бардак
Начните с учета расходов
Все вносить и посчитать, если вы настолько .... Короче, я даже не знаю. Детсад какой-то. Муж подростковый бунт устроил, скоро независимость объявит
Еще раз. Все посчитать. Семья, в которой твое-мое, это не семья. Ну ок. Дорогостоящие шалости, типа хобби, каждый сам должен обеспечивать, без ущерба для общественного
Не смогу считать партнером того, кто будет куски хлеба, сколько я съела, считать и уж тем более расходы на общего ребенка
В семье друг о друге заботятся, а не по кармашкам зажимать
Лучше уж развод, чем такая бомба рядом. А если кто-то заболеет или еще что-то непредвиденное?

Автор вот вам антикризисный план - развод. Вы со своей зп в средние 140 подаёте на алименты и имеете 152,5 дохода в месяц. Из них единолично выплачиваете ипотеку в тыщ 30-40, после размена квартиры, копите на обучение ребенка, минус филе по оптовым ценам /3. На 100 тыщ - спи отдыхай. Ваш бм находит сердобольную разведёнку и съезжает к ней , берет студию в ипотеку и ее сдаёт. Вы переезжаете в раздел лис 🦊 и обсуждаете нестояки на сз. Потому что нафиг в такой вср…й семье жить , где каждому лишь бы урвать

Аноним 627: А как вздумал бузить ему счёт за оптовую куру выставили, которую он не успевает поесть.

Я ему не счет выставила, а сказала куда уходят деньги

Аноним 627: Мужик платит всю ипотеку

Как и чем люди читают то?
Ипотеку платит жена. Продукты покупает жена. То есть кормит его жена. Он так, на бутеры только. Сына полностью обеспечивает жена.
А он к жене претензи

Дама Бубён: 30 тысяч от взрослого мужика.
Это очень она терпела по моему.

Так пол страны на эти деньги живёт, зп 50 тыс средняя по России.
Всем развестись?

Аноним 567: Он зарабатывает тыс 50, отдает мне 25-30,

Если честно, то его 50 ему бы одному на жизнь в самый притык хватило. Это если жилье есть не съемное.
Я одна живу в своей кв не ипотечной без долгов и кредитов + 2 мелкие собаки которым требуется дорогая еда и много всего.
Так вот мне 60 хватает только чтобы покрыть основные расходы и потребности. Без шика, без кафе и без поездки на отдых.
Т.е ваш бы сам не смог содержать себя + половина ипотеки + половина расходов на ребенка. Вернее совсем в притык это.

Аноним 567: Он зарабатывает тыс 50

Аноним 567: 130-150

Неравный брак при любых "неравных" условиях, будь то чувства, деньги, интеллект, очень сложен и требует больших усилий для его сохранения, особенно, когда уже заканчивается "химия" любви...

Аноним 950: ипотеку

Как и чем люди читают то?
Ипотеку платит жена. Продукты покупает жена. То есть кормит его жена. Он так, на бутеры только. Сына полностью обеспечивает жена.
А он к жене претензи

Правильно поняли

Анонимка: Пока принца дождешься,уже придёт почтальон с пенсией.

Аноним 950: Ипотеку платит жена. Продукты покупает жена. То есть кормит его жена. Он так, на бутеры только. он ей давал 25-30 тыс с которых она платит ипотеку и ку. Кормиться он колбасой за свои карманные деньги и овощами с маминого огорода.
Аноним 950: Сына полностью обеспечивает жена.

Возможно он считает, что его взнос за ипотеку и ку, которые должны быть пополам, это его взнос в ребёнка.
Слал 30, ипотека и ку пополам это 13 из 30, значит 17 это на ребёнка, сын может тоже колбасу кабачок паркины ест, это ещё плюс к мужчину вкладу в семью.

Аноним 823: А почему вы ему ничего не покупаете?

Покупаем. У него один пуховик, у меня три.
Он сейчас правда ведет себя , как обиженный подросток.
Что мне сейчас ничего не покупать себе, лишь бы он не обижался

Аноним 567: и вообще типа давай тогда посчитаем, то что я привожу с огорода свекрови и ее заготовки за которые я пашу летом и тоже за это буду брать деньги

Ну резонно. Вы же себе на баланс куру по оптовым ценам поставили

Аноним 567,
Гоните его, тут много желающих подобрать

Аноним 567: Он сейчас правда ведет себя , как обиженный подросток.

Кризис среднего возраста у него и жена, которая получает значительно больше, живёт сама по себе. Встал утром, оглянулся, 20 прошло, а семьи и нет. Он здесь никто и звать его никак.

Аноним 627,
Ну не в большом же городе.
Здесь цены другие.
И зарплаты тоже.

План б : вы можете в лучших традициях оставить ипотечную квартиру мужу с сыном , съехать , платить алименты. 35 алиментов с вас , его 50, минус 16 ипотека , проживут без ваших трёх пуховиков , ещё поди и питаться получше будут

Дама Бубён: зарплаты тоже.

Его зп в Екатеринбурге

Аноним 567: Потому что он это кушает по утрам, а я тупо не могу отследить что заканчивается. Я тоже покупаю, когда знаю что нет

я в это не верю. честно. у меня при этом живоглод дома, которые ест как не в себя

Danutka: Хочет кушать-пусть принесёт, что. И коммуналку покажите, половина с него.
Траты на ребёнка в месяц

• ипотека половину

Аноним 567,
Я поняла это.
Пишу что мужчина вполне может зарабатывать больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы