Мир сошел с ума - первое, что крутится сейчас в голове после слов мужа.

Аноним 567: 130-150

Нахрена при такой зарплате муж-тунеядец?

Аноним 567,
Возможно действительно хобби у него появилось? Женского пола привлекательной наружности? Вот и понадобились деньги.

Аноним 814:
Ну так покажите ему

Так конечно. Хочет все деньги себе оставлять? Ну ок, с питания снимаете его да и всё. Хочет кушать-пусть принесёт, что. И коммуналку покажите, половина с него.
Траты на ребёнка в месяц(если он ваш общий), записать и предъявить половину суммы ему к оплате.
Откройте зайке глаза, что жизнь не дармовая.

Мой такой же, все выгнать не могу, ещё мозг выносит и я в декрете сижу, бесит все.

Аноним 567: Да, к меня есть дорогое хобби, которое я сама полностью оплачиваю и еще посмела купить в этом месяце новый ай фон,

Аноним 814: Из зп в 50, из которых он отдает 60% покупать новый айфон и иметь хобби дорогое ну так себе
Неужели не ясно?

Ещё раз перечитай.

Аноним 567: Да, к меня есть дорогое хобби, которое я сама полностью оплачиваю и еще посмела купить в этом месяце новый айфон, после этого он сказал что у богатых свои причуды.

а нормально общаться у вас не получается с мужем? те тут вы его не спросили, а вот там он вам должен.
так не бывает.
сесть и посчитать расходы и доходы. влить все в общий котел, оставив себе по 10%.
но вас же так не устроит?
Аноним 567,
а почему мужик сам себе сыр и колбасу покупает можно узнать?

Danutka: с питания снимаете его да и всё. Хочет кушать-пусть принесёт, что. И коммуналку покажите, половина с него.
Траты на ребёнка в месяц(если он ваш общий), записать и предъявить половину суммы ему к оплате.
Откройте зайке глаза, что жизнь не дармовая

вот именно

Сейчас ему сказала, что мясо рыбу куру которую я беру по оптовым ценам посчитай- он сказал, что это мясо не видит так часто на столе и вообще типа давай тогда посчитаем, то что я привожу с огорода свекрови и ее заготовки за которые я пашу летом и тоже за это буду брать деньги. И посмотри сколько у тебя вещей и ты их все покупаешь и покупаешь, а мне ничего

КрошкаКартошка: а почему мужик сам себе сыр и колбасу покупает можно узнать?

Потому что он это кушает по утрам, а я тупо не могу отследить что заканчивается. Я тоже покупаю, когда знаю что нет

Аноним 567: это мясо не видит так часто на столе

а он каждый день питается на ужин колбасой только и солеными огурцами?

КрошкаКартошка: там он вам должен.

Я прошу ровно половину по платежам и на продукты, которые он сам же и кушает практически

раздельный бюджет - зло

Аноним 567: то что я привожу с огорода свекрови и ее заготовки за которые я пашу летом и тоже за это буду брать деньги

А что, там прям промышленные масштабы?
Еще и на огороде пропадает, наоборот в минус ему )

Блин, автор, ну вот это, несмотря на примеры удачных семей, все равно выходит за границы привычного. При уравнивании прав женщин и появлении возможностей зарабатывать наравне с мужчинами головой понимаю, что и наоборот может быть: женщина будет приносит бОльший профит семье. Но когда мы с мужем зарабатывали наравне (около года), мне было уже дискомфортно. Не смогла бы адаптироваться к соотношению я в три раза больше мужа. Это вообще морально никак для меня. Поэтому решайте для себя. Любите мужа? Согласны с таким отношением?…

Аноним 567: давай тогда посчитаем, то что я привожу с огорода свекрови и ее заготовки за которые я пашу летом и тоже за это буду брать деньги.

Ужас. Гоните этого халявщика поганной метлой. Ещё и живёт поди в вашей квартире?

Аноним 328,
Квартира общая в ипотеке

Мужик платит всю ипотеку, всю ку, плюс сам кормить со своего огорода и своим сыром колбасой, хобби не имеет, одежду не покупает, сигареты и карманные на свои.

Он на полном самообеспечении походу.
В чем недовольство автора?

Ну пусть муж отдает 30000. Ипотеку, наверное, он считает, что вы платите пополам. То есть по 8000, коммуналку тоже, наверное, пополам. Ну ещё 5000 с него. Остаётся на него и ребенка 17000 руб. Обедает он на другие деньги, значит только на ужин. В принципе, не плохо.

Гнать в шею

Вот женщины. Вы сначала сами соглашаетесь прижать хвост и терпеть. Терпите, терпите (а на 30 тысяч именно терпеть можно) а потом крышку срывает.
Не от несправедливости. А от вашей усталости.

Аноним 567: Типа я сам себе покупаю все из продуктов, а ты ничего

Поставьте ему отдельный холодильник. Ну и выше про стиральный порошок отлично. Коммуналку пополам: дети и его в том числе. Расходы на детей тоже пополам.
Умный такой нашёлся

Аноним 567: тогда посчитаем, то что я привожу с огорода свекрови и ее заготовки за которые я пашу летом и тоже за это буду брать деньги

А Вы ему прайс-лист за интим выкатите

Аноним 411: Ну пусть муж отдает 30000

Лак он в этот месяц и эти 30 сказал не отдаст, в лучшем случае про 11 это половина от ипотеки и коммуналки и все

Дама Бубён: Вы сначала сами соглашаетесь прижать хвост и терпеть

А что терпела автор?
До вбрыга мужа, расклад её устраивал.

Крутая семья где один имеет дорогостоящее хобби и айфон, а второй на карманные деньги после выплаты ипотеки покупает себе колбасу и сиги. Если поменять местами гендер , то первого порывали бы тут на лифчики за жлобство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы