Мир сошел с ума - первое, что крутится сейчас в голове после слов мужа.

Государственная Тайна: И что планируете?

Честно чувствую себя дурой и терпилой. И зависимой психологически от него тк по факту все говорит о том, что семьи нет давно.
Но на душе погано

Чохотел: комнату свою на ключ закрывайте,

У нас одна общая комната

Аноним 567: он сказал, что мне нужны от него только деньги. Что если с ним что то случится и не сможет зарабатывать, то я его выпну.

Прелестно. А если с вами что-нибудь случится и вы не сможете зарабатывать, тогда он что?

У меня тоже есть ипотека и ребёнок. И я понимаю, что муж с зп 50-60 для меня был бы накладным. Ну он же съест больше, чем заработает.

Аноним 567,
Разделите бюджет.и холодильник.
Половину ипотеки,половину коммуналки,половина трат на ребенка с него.
Я думаю он быстро на землю вернется.

Да, женщинам от мужиков нужны деньги! И это не меркантильность, это нормально. Пока женщина занята вынашиванием и взращиванием ребёнка (т.е не может добывать еду, к примеру, самостоятельно), мужчина должен взять на себя ответственность обеспечить её и ребёнка всем необходимым. А если мужчина не в состоянии заработать деньги, или будет все забирать себе, то женщина останется и сама голодной, и её ребёнок не выживет. Поэтому инстинктивно женщины всегда ищут мужчину или "богатого" или "перспективного". Законы выживания. Недоделанные мужчины любят упрекать женщин в меркантильности, потому что чувствуют, что не способны обеспечить "выживаемость" своей женщины и детей. Но признаваться с этом стремно, лучше переложить все с больной головы на здоровую.

Аноним 567: На мои мысли - он сказал, что мне нужны от него только деньги. Что если с ним что то случится и не сможет зарабатывать, то я его выпну. А вот я видимо просто машина для зарабатывания денег и обеспечения семьи

Они все такие так говорят, а когда бросаешь, начинается - бросила, потому что я не могу заработать столько, сколько ей хочется, пойдёт искать, кому продаться, и вообще никогда меня не любила, ещё хуже, если когда-то вы зарабатывали меньше, тогда добавится - жила со мной из-за денег, как только стала зарабатывать, выпнула.
Рано или поздно придётся пройти этот путь, этого не избежать и он ногами-руками будет цепляться за родное беззаботное болотце. И на 90 процентов у него есть возлюбленные в том или ином виде, с которыми он чувствует себя мужиком. Имхо ваши отношения не спасти, вы для него не станете уже женщиной, которую нужно любить и обеспечивать.
Ну, или состарьтесь так уже, с ним. Лишь бы избежать этих унизительных обвинений.

Пройдёт еще пол года, а автор все так же будет рассуждать о том, что ее муж жадный инфантил. Игра такая.

Странно.. то есть у него вопросов к себе не возникает? Как заработать больше? Как улучшить жизнь своей семьи ? Автор, за это время ваш так называемый муШ, доход увеличил?
Дно у вас в отношениях давно пробито ., если вы зависите от него эмоционально., так просто не уйдёте . Попробуйте сходить к психологу.., ну либо ждать грома с небес … наглеть он не перестанет . Кстати когда объявите о расставании , жди говна и всяческих пакостей , такие «добытчики» так просто не отстанут ..

Извините, но ваш муж чмошник.
Омерзительный, жадный чмошник. Вот кто каких мужиков не любит, а я вот таких вот. Чесаться от них начинаю.

О да, я когда с первым мужем разводилась, не только из-за денег, но и из-за них в том числе, он раструбил всем общим друзьям, что я ужасная меркантильная тварь естественно опустив все иные подробности.
Ну да, я такая, че уж но долго не была ею, а была просто глупая девочка, «у нас жи симьяяя, ничего что я сейчас содержу его и себя, он встанет на ноги и будет все по-другомууу!» - вот примерно мои мысли в браке.

А чего не разведетесь то?

Аноним 752: Я наверное тоже, ага?!
У жены премия как три моих зарплаты и ?
И если я хоть раз услышу что я съел больше чем она, или чем ребенок, или вместе взятые--- @$& туда пошлю и уйду

Идите работать

Аноним 752: Я наверное тоже, ага?!
У жены премия как три моих зарплаты и ?
И если я хоть раз услышу что я съел больше чем она, или чем ребенок, или вместе взятые--- @$& туда пошлю и уйду

так вы купите больше да ешьте себе на здоровье.
либо от дел бытовых освободите ее, пусть она зарабатывает, а на вас быт - это тоже норм.

Аноним 752: Завтра, все подвиги завтра, я еще 38 минут в отпуске

Жена работящая, муж на ю-мамке) Что за реверсы? не порядок!

Аноним 752: И если я хоть раз услышу что я съел больше чем она, или чем ребенок, или вместе взятые--- @$& туда пошлю и уйду

Ну да. И зачем так орать?
Жена вам сильная неровня. Если вы пока мирно живете, значит даете что-то другое в семью (любовь, заботу, секс тоже считаем), настолько что перевешивает ваш неравный материальный вклад.
Только нарушится этот баланс... уйдете (даже одного упрека достаточно), не сможете жить.
Такие семьи рискуют сильнее, чем союз равных по заработку людей.

Сколько можно терпеть???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы