Мир сошел с ума - первое, что крутится сейчас в голове после слов мужа.

SмоРодина: что бы просто выжить нужен мужик с руками

Это если с руками. Большинство не может ни починить ни собрать ничего. А если мужик ничего не может руками сделать да ещё и деньги не зарабатывает? А да, зато мужик есть, держаться надо.

Персефонa: Считаю вина жены это, понять и принять нужно что муж достиг потолка, не афишировать свои доходы и траты, с благодарностью принимать всё что даёт.

Сопли подтереть ещё. Совсем уже, опять женщина виновата. Зарабатывает- виновата, не зарабатывает - виновата.

Аноним 567,
Слушайте, мой тоже работает водителем. Четыре дня в неделю. 80-100 спокойно получается.

да никто не виноват, просто отношения с очень сильным неравенством партнера в любой сфере очень трудозатратны, у жены нет столько денег, чтобы не замечать маленький доход мужа, и обеспечивать всю семью на равных, отсюда недовольство и раздражение обоих.

Аноним 389: Это если с руками. Большинство не может ни починить ни собрать ничего. А если мужик ничего не может руками сделать да ещё и деньги не зарабатывает? А да, зато мужик есть, держаться надо.

Это ВАШИ мужья! Сами выбирали! Или родить не в терпеж было, что за первого встречного замуж бегом?

Зима уже близко…: родить не в терпеж

Чтоб родить замуж выходить не обязательно

Аноним 389: Чтоб родить замуж выходить не обязательно

Так в том то и дело, нафига было все это затевать? Ну и жили б одни с гордым званием мать-одиночка. Зато все сама-сама… А щас видите ли 50тыщ в месяц это днище днищенское, недостойное уважения.

Аноним 42,
Инструменты возит на газели. Бывает и другие заказы берёт, если у инструментов спад.

тубероза: чем он поможет? По голове погладит? Если на одного-то с трудом вытягивается?

У него огород! И физическая сила, картошкой обеспечит.

Николай&: Ну значит если муж будет больше вас получать значит он тогда тоже не будет уважать ваше мнение

он будет главным в семье. что логично на мой взгляд и его мнение будет главным, что справедливо

Аноним 153: он будет главным в семье. что логично на мой взгляд и его мнение будет главным, что справедливо

Главный в семье и уважение это совершенно разные вещи

Николай&: Главный в семье и уважение это совершенно разные вещи

лично я уважаю именно таких мужчин. деньги=сила в нашей жизни. я много раз убеждалась в этом когда проблемы по здоровью. нет у тебя денег-умирай. есть -вылечишься. и так во многом. конечно мужчина который может помосб мне вылечится будет мною уважаем. и как минимум симпатичен. в других вопросах также. сапоги сейчас 30 тыс стоят теплые а зп моя 25. я буду уважать того с кем мерзну на остановке в плохой одежде?-никогда. того с кем тепло и безопасно-однозначно буду. и он и будет главным.

Автор, ну что у вас там?

Аноним 153,
Деньги не равно уважение.ну если вы мужчину уважаете только за деньги значит вы алчный человек который ищет выгоду.
Хорошо такой пример он вам все покупает но в отношениях жуткий абьюзер. Дебильное слово если честно.
Или пришёл с работы снял вонючие носки и кинул куда нибудь подальше в угол что бы вы убирали
И пилит вас постоянно то не так это не то.

Николай&: он вам все покупает но в отношениях жуткий абьюзер

Да было такое. ну там уже по ситуации. но определенного предела ок. Если запредельно то уже уходить...а что делать?

Николай&: Или пришёл с работы снял вонючие носки и кинул куда нибудь подальше в угол что бы вы убирали
И пилит вас постоянно то не так это не то.

полно такого и у там где жены зарабатывают. я вот так скажу. на работе для меня по любому жесть. и эта жесть 9-10 часов с дорогой. если жесть дома сильнее и больше то я разойдусь. если же дома жесть пару часов а на работе 10 то все равно абьюзер выигрышнее)

Ну, вы знаете Автор, есть гораздо намного хуже, борзость у М зашкаливает. Видимо, кому как повезёт. (

Milena29,
Прошло полгода. Вы скажите я меркантильная женщина, но после очередного отпуска не дал ни копейки. Сказал , что это мои проблемы и все обязательные платежи его не волнуют.
Вы знаете, мне капец обидно стало. Не могла его даже видеть. Ушла ночевать в свою квартиру.
В голове много мыслей. Мне обидно , я прежде всего не чувствую его мужской поддержи.
Мужиком себя чувствую.
На мои мысли - он сказал, что мне нужны от него только деньги. Что если с ним что то случится и не сможет зарабатывать, то я его выпну. А вот я видимо просто машина для зарабатывания денег и обеспечения семьи

Аноним 567,
Пусть платит за ипотеку.
Или Подайте на алименты

Аноним 567,
И что планируете?

Автор,то есть полгода назад вам муж сказал, что вы его должны содержать, а до вас только дошло?

Так то вы полгода назад должны были не чувствовать его мужской поддержки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы