Мир сошел с ума - первое, что крутится сейчас в голове после слов мужа.

Аноним 752: если я хоть раз услышу что я съел больше чем она, или чем ребенок, или вместе взятые--- @$& туда пошлю и уйду

Вв не можете себе позволить ее куда-либо посылать 😁

Не я: Пока женщина занята вынашиванием и взращиванием ребёнка (т.е не может добывать еду, к примеру, самостоятельно),

Согласна, что какое-то время мужчина обязан содержать всю семью один. Но этот период длится максимум 3 года (декрет называется). Но и тут нормальные образованные женщины подстрахованы выплатами по БиР и пособиями, те с голоду не помрут точно, если сами из себя что-то представляли до декрета. Прикрываться воспитанием ребёнка, оправдывая сидение дома десятилетиями - смешно.

Не я: Да, женщинам от мужиков нужны деньги! И это не меркантильность, это нормально.

Нормально, когда мужики шлют лесом женщин с такими заявлениями.
И нормально, когда женщина не придаток мужчины, зависящая от него, а самостоятельная личность, способная хотя бы прокормить саму себя в любой ситуации.

Прошло 8 месяцев с создания темы. У автора очередной скандал и она сразу подалась на форум? Опять жалеть её и поливать грязью её мужа Ну сколько можно-то? Всё равно воз будет и ныне там же.

Чохотел: Ничего подобного, семья рушится, когда перестают друг друга любить и уважительно относиться, а не потому что кто-то меньше зарабатывает

Я ровно это и пишу. Баланс в таких семьях легче нарушить, вот и рушатся. Рушатся не от того что меньше зарабатывает кто то, а именно когда начинают идти предъявления и наезды, претензии. Тут уж нет ни любви и уважения.

Аноним 493,
Вы сейчас говорите про то, как оно в современном обществе типа принято. Про социальное. Я же говорю про биологию, инстинкты, природу... Это эволюционно гораздо древнее всего социального и генетически заложено в нас. Биология первична, социология вторична. Знаете пирамиду Маслоу?

Аноним 493:
Нормально, когда мужики шлют лесом женщин с такими заявлениями

Недоделанные- да. Оно и к лучшему. Нормальные сами берут ответственность за семью на себя. Им и говорить ничего не надо.
ЗЫ: Вы "эскортниц" и тп. сюда не приплетайте. Речь не о них совершенно.

Разведитесь. На фиг он вам нужен. Жмот и тунеядец.

Аноним 567: Вы знаете, мне капец обидно стало

Наша песня хороша - начинай сначала

La isla bonita: Крутая семья где один имеет дорогостоящее хобби и айфон, а второй на карманные деньги после выплаты ипотеки покупает себе колбасу и сиги. Если поменять местами гендер , то первого порывали бы тут на лифчики за жлобство

Ну жене же не с неба деньги валятся. Поди лапками шевелила, что бы добиться улучшения материального состояния. А если учесть, что и быт весь на женщине в основном, то перекос то явный.

Баба Yoga: Ну жене же не с неба деньги валятся

Аноним 567: И зависимой психологически

Это что за некрофилия и зачем ? Да , автор больше зарабатывает, но муж даёт ей больше нематериального , раз уж она от него зависит психологически . Так что у них паритет. И ее все устраивает, раз живет , раз в полгода сливая негатив в форум. Всем форумным олигархиням которые недовольны мало зарабатывающим мужем советую обратить на себя внимание Маска, абрамовича или на худой конец местного депутата или бизнесмена. А , не , обращает? Ну извините

На сколько я поняла из темы, у автора есть своя квартира.
Сейчас они живут в ипотечной, то есть автору есть куда уйти, при разводе разделить ипотечную

La isla bonita: Это что за некрофилия и зачем ?

НУ что ж так занудно то с утра пораньше?)) не отразила даже, что тема не свежа

La isla bonita: Так что у них паритет.

мужик же выступать начал

La isla bonita: недовольны мало зарабатывающим мужем

реакцией мужа недовольны неадекватной
как дите малое

La isla bonita: но муж даёт ей больше нематериального ,

Если бы он давал мне что то хорошее, то я бы поняла. А так тут какая то больная зависимость у меня. Привычка видимо.
Вчера ребенок решил остаться с ним в квартире. Как только я ушла( приходила за вещами), он попросил приготовить покушать ему, дочь отказала, он обиделся. После этого она мне звонит и говорит, я приду к тебе. Муж увидев, что она собирается/ спрашивает, а что типа вообще происходит.
Я вот не понимаю- он так дурачком видимо прикидывается

Не я: . Я же говорю про биологию, инстинкты, природу... [/cit
[cit]Не я: Знаете пирамиду Маслоу?

Да, она про иерархию человеческих потребностей, но в этой теории ничего не сказано про то, что эти потребности должны удовлетворяться за чей-то счет, а не реализовываться самим человеком.
Если человек не в состоянии сам удовлетворить даже свои физиологические потребности (первая ступень пирамиды), то это много говорит о его развитии.

Аноним 567: Если бы он давал мне что то хорошее, то я бы поняла. А так тут какая то больная зависимость у меня.

Если бы он не давал вам ничего вы бы развелись. Идите и разводитесь, благословляю

Аноним 567: Вчера

Больше подробностей. Если вы так хорошо зарабатываете , не экономьте на психологах , используя бесплатные форумные уши и глотки , чтобы покозлить козла и дальше жить как жили )

Не я: Нормальные сами берут ответственность за семью на себя.

Взрослые дееспособные люди независимо от половой принадлежности обязаны нести ответственность только за своих несовершеннолетних детей, ну и ещё за лиц, опекунами которых они являются

Автор ,зачем вы куда то уходите ? Это ваше жилье !пусть он уходит если ему не нравится платить ,все счета пополам и точка ,живите для себя и ребенка ,ничего особо не делая по дому для него ,зачем трепать себе нервы то ? Он того не стоит ,а может еще и добивается чтоб вы ушли ,мужики очень хитрые особи в свою сторону ! На счет женщины на стороне ,скорее всего так и есть ,так и вы себе заведите мужчину ,но оставлять жилье ни в коем случае !

У мужика неожиданно отвалились яйца, теперь у него постоянный ПМС.
А было уже в теме, как давно у автора был с ним секс, и был ли вообще?

Аноним 493,
Вот интересно, как Вы самостоятельно будете удовлетворять свои потребности, если будете после родов вся разбитая с осложнениями от родов (от этого никто не застрахован) и лялька маленькая, постоянно требующая ухода????? И это не на месяц, а на полгода- три???? Ах да, простите! Вы же самодостаточная женщина. Это все остальные никчемные и нуждающиеся в опоре и поддержке, в том числе и в первую очередь материальной (лечение нынче не дешево, да и на ляльку денег уходит немерено).
А еще природа задумала так, что у женщины за всю жизнь может быть не только ОДИН ребёнок. И история в "временной беспомощностью" женщины
природой задумана повторяться. И пока она "зализывает" раны после родов и поднимает дитя, ей физически параллельно не заработать достаточно денег. Ну, если она, конечно, не супервумен и не такая очень развитая как Вы.
Остальным нормальный муж нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы