Вам муж звонит хотябы раз в день

Я на работе отключаю звук на телефоне.

Аноним 629: Вам муж звонит хотябы раз в день

Если есть что сказать. Просто потрепаться нет. Время ценно

Аноним+1,
Значит много свободного времени. У меня на прошлой работе одна скучающая мадам трындела весь день вплоть до того "что ты кушаешь? ". Ещё б спросила " Ты покакал? ".В итоге руководство попросило её на выход. Целый день неизвестно чем занимается, а работа стоит.

Аноним 629: Вообще никогда не звонит.Я работаю до 18.00,у него плавающий график.Никогда не звонит,что дома,часто бывает в обед уже освбождается,а надо сына забрать из школы.Я на иголках на работе,думаю,как и кто его заберет....тот с утра говорит типа я до поздна,естественно не расчитываю на него,придумаю выход,в итоге,тот часто дома и не сообщает об этом

Была уже такая тема, точь в точь.

У меня знакомая приучила всю семью - мужа и двух дочерей - звонить ей хотя бы раз в день. Потому как, по её словам, "семья - это не дети и виртуальный муж", а типа сплоченный коллектив, в котором каждый интересуется друг другом.

Никогда мы друг другу не звоним. Муж на ответственной должности, и знаю, что всегда прочитает сообщение.
И знает, что я не люблю звонки, если что-то важное только. Раз в год.

Моя больная тема) мне уже почти 20 лет надо знать, все ли у него хорошо в течение рабочего дня
В декрете вообще страдала, ага.
После неответов и фырканий с его стороны (что было довольно справедливо) и пожеланий с моей, договорились, что муж мне пишет днём, что он пообедал и на этом все, кроме форс-мажора))
я была бы и сейчас, спустя 20 лет рада, если бы звонил, но нет) я как-то сломала себя или смирилась. Особенно после того, как муж сказал, что стоял на туре в наклоне с весом в рукахи т.п. и тут жена звонит... Больше не звоню либо 5 гудков жду и сбрасываю.

По-разному, иногда звонит, иногда нет - зависит от количества работы. Может на обед ко мне в офис приехать, может за день ни единого сообщения не написать.
Но у вас-то проблема не в том, что не звонит, а в том, что вообще не извещает о своих действиях и планах, и не интересуется вашими

N L: Значит много свободного времени

Нет, не значит. Он руководитель фирмы, занят, но всегда находит время мне позвонить в дороге, во время обеда. Если человека любишь, всегда найдёшь время даже в плотном графике.

По необходимости конечно звоним друг друг, но бывают дни, когда вобще не созваниваемся. А зачем, чтобы просто поболтать или что? Вечером за ужином поболтаем. Мне вот не надо названиваний, ему тоже, что за детский сад?

Звоним друг другу если что-то срочно нужно решить.
Просто поговорить можно дома вечером, на работе некогда.

Аноним 629: Сын еле заставил его с ним поиграть,тот был увлечен танками

Продайте комп на Авито, делов то

Мы редко созваниваемся, муж работает на производстве , там очень шумно. Но переписываемся каждый день, просто общаемся , можем скинуть друг другу что-то смешное или сказать пару ласковых слов))

Аноним 549: . Просто спросить как дела, все ли хорошо, поели ли мы, какие планы на вечер…

блин, ну если не звоните-наверное дела то норм? Поесть-так поди поедите, или реально всей семье напоминать надо?
А какие могут быть планы на вечер в будни? Ужин, уроки, ну что там еще? Реально прям дела каждый вечер?
Я как бы не издеваюсь. Я просто понять не могу, в семье все немые и под наркозом, чтоб не отупить какие дела вечером и не забыть поесть?
Ну если мама приучила в семье звонить и интересоваться в течение дня -другой вопрос. Традиции семьи и все такое

Звонит и пишет и не один раз в день)

Колубара,
Тоже не понимаю звонков попусту " как дела?" какие планы". Максимум " хлеб домам есть? Покупать? "

Опять Para (уженержу): Тоже не понимаю звонков попусту " как дела?" какие планы". Максимум " хлеб домам есть? Покупать? "

ну я вот тоже неромантичная. Звоню только по делу. Он также. А так, ну блин,ну вечером же встретимся. Ем я исправно , без пропусков и напоминаний

Звонит. И я звоню. Бывает раз по 10 за пол дня созвонимся. Работаем на себя, постоянно нужно что-то обсудить, спросить как дела, что купить нужно, когда дома ждать и т.д. + вот сап если прям быстро нужно что-то узнать.

Было с двух сторон такое что трубки не брали...я как-то уснула с ребенком ( только родила) и муж не смог дозвониться...переживал и вернулся домой проверить нас ))...и он как-то уехал далеко и долго не брал трубку (( очень переживала...и после этих случаев договорились, что если не можем говорить сбрасываем или быстро говорим перезвоню.

Аноним 279: У меня знакомая приучила всю семью - мужа и двух дочерей - звонить ей хотя бы раз в день. Потому как, по её словам, "семья - это не дети и виртуальный муж", а типа сплоченный коллектив, в котором каждый интересуется друг другом.

Видимо они все отдельно живут? Иначе мне это не понять. Почему нельзя вечером поинтересоваться как прошёл день

Аноним 180: Почему нельзя вечером поинтересоваться как прошёл день

Я вот люблю в моменте пока эмоции рассказать о новостях, моментах каких-то ) пока вечер уже не так интересно будет ) поэтому обычно сразу звоню обсудить а вечером до обсуждать )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы