Вам муж звонит хотябы раз в день

Аноним 50: и он как-то уехал далеко и долго не брал трубку

Во времена радио телефонов, муж уехал в пригород по работе и не вернулся ночью, я до утра оборвала этот долбанный радиотелефон, а в 6 часов утра не выдержала и поехала по направлению объекта работы-оказалось телефон сел, а у них сдача экстренная была. Господи как хорошо, что нынче совсем другие телефоны, как мы раньше без них жили. Но звонить попусту я все равно не понимаю.

всегда звоним друг другу. доехала до работы - звоню. вышла с работы - звоню. в течение дня - он пишет в ватсап, если что-то срочное, тк. работа у меня на телефоне. я ему не звоню, он на стройке, смысла нет, не услышит. если уж совсем срочно - напишу, сможет - перезвонит.

Опять Para (уженержу): Но звонить попусту я все равно не понимаю.

Тут уже в каждой семье свои тараканы. Кто-то ужинает за компьютером\телевизором и кто когда, кто-то всей семьей за столом в одно время. Кто-то выходные проводит вместе, кто-то привык свои дела решать по отдельности и т.д.

Главное чтоб в семье всем было хорошо )

Аноним 335: доехала до работы - звоню. вышла с работы - звоню

Я так ребёнка в школу отправляла.

Я не люблю, когда мне во время работы звонят, обычно не отвечаю и мужу не звоню.

Аноним 629: надо сына забрать из школы

Аноним 629: Детям 16 и 9 лет

Это как?

Опять Para (уженержу): Я так ребёнка в школу отправляла.

и? что вы этим хотите сказать?

Аноним 50: Я вот люблю в моменте пока эмоции рассказать о новостях, моментах каких-то ) пока вечер уже не так интересно будет )

Не интересно вам или слушателю?
А если человек занят, когда у вас порыв?

Аноним 629: тот с утра говорит типа я до поздна,естественно не расчитываю на него,придумаю выход,в итоге,тот часто дома и не сообщает об этом

Вам религия запрещает ему звонить и уточнять?

Ирма: Ну и мы всегда предупреждаем, когда с работы выходим

++++

Звоню, когда вышла или пишу (разговаривать не всегда есть желание), чаще: еду домой (примерно, час), что-то нужно?

Аноним 279: звонить ей хотя бы раз в день.

Если б мне звонил сначала муж, а потом каждый из троих детей, то мой рабочий день бы закончился не начавшись, так как я веду тренинги и все эти

Аноним 279: сплоченный коллектив, в котором каждый интересуется

Работой, сидит с открытыми тетрадями передо мной......

А семья - это не коллектив, а близкие люди, которые знают, что если земля не налетела на небесную ось, то матери сначала написать, а потом подождать - перезвонит или нет, если занята

Конечно звонит и пишет. Ну как бы мы оба не у станка работаем и не в забое, можем себе поговорить позволить

Только пишем :" как дела?"

Переписываемся в течение дня в мессенджере, шутки, фотки и тп. Звонит, только если что-то срочное.

Автор, у Вас ведь проблема не в том, что муж не звонить в рабочее время, так зачем тогда информацию собирать у кого как с этим?! У него своя жизнь параллельно вашей

В течение рабочего дня созваниваемся, если только что-то срочно сказать нужно. Звонит утром, что доехал и вечером, что домой едет. Я уже писала об этом Вопросы от людей были… Поэтому сразу добавлю: привычка отзваниваться появилась после длительного периода работы далеко от дома. Я переживала, как он по трассе едет. Поэтому звонил. Переехали ближе к работе, привычка осталась.

Я, пока в декрете была, постоянно обижалась тоже, что не звонит, не интересуется. Вышла на работу, прекрасно понимаю, что некогда… И да, если минутка выдастся свободная, я лучше соцсети почитаю, чем мужа отвлекать пустой болтовней. Вечером наговоримся.

Аноним 629: Я работаю до 18.00,у него плавающий график.Никогда не звонит,что дома,часто бывает в обед уже освбождается,а надо сына забрать из школы.Я на иголках на работе,думаю,как и кто его заберет....тот с утра говорит типа я до поздна,естественно не расчитываю на него,придумаю выход,в итоге,тот часто дома и не сообщает об этом

Что-то я уже читала подобное месяц назад Автор, вы же уже заводили такую тему?..

Опять Para (уженержу): ООО, я выцыганила у мужа поставить на телефон следилку, мы всей семьёй знаем кто где в течении дня, даже сын согласился, даже дочь которая в Адлере, сестру мужа тоже вижу в Уфе.

У меня муж всем такую установил. Поэтому все друг за другом бдим. Все спокойно к этому относятся. А мне-то как спокойно)))

Аноним 193: Все долгожители семейной жизни дают одинаковые рецепты своего длительного семейного союза - Я старался как можно меньше находиться рядом со своей супругой.

Первый раз такое слышу

Аноним+1: Если человека любишь, всегда найдёшь время даже в плотном графике.

Когда в декрете была, так же рассуждала О, наивная!

Аноним 629: тот был увлечен танками.Орал на маня

Так ваша проблема в танках, а не в чем-то ещё

Не звонит, только по делу, очень редко, когда накосячит но мне честно не хватало звонков, ему не интересно где я, с кем я. Хожу на курсы, которые заканчиваются поздно, то же не звонит не спрашивает далеко ли от дома, например. Но я уже привыкла.

Была тема такая уже.
Все отписались - на фига? Мужик работает, мужику некогда, он мужик! А бабам делать нефиг, достают бедненьких

Мой звонит, сам, 2 раза точно, ну и в телеге переписываемся постоянно. В нашей семье это норма :) и я этому рада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы