Вам муж звонит хотябы раз в день

Аноним 629: Никогда не звонит,не спрашивает как мы,как дела.

А вы хотели бы, чтоб звонил?
А он об этом знает, вы говорили ему об этом?

Аноним 629: Никогда не звонит,что дома,часто бывает в обед уже освбождается,а надо сына забрать из школы.

А вы говорили ему об этом, что если раньше приходит домой, чтоб вам сообщал и забирал сына из школы.

Аноним 629: естественно не расчитываю на него,придумаю выход,в итоге,тот часто дома и не сообщает об этом

Если вы об этом не говорите , а просто думаете, что он сам так-то должен догадаться и тп, то естественно он думает , что это норм для вас, вы же все это делаете сами.

Все нужно говорить ртом, ни у кого нет дара воздействия силой мысли)

Мы в основном в ватсап переписываемся и только по делам. Просто так обычно времени на моей работе нет, я или за рулем или на встрече.

Муж часто в рейсах, дальнобойщик. Утром звонит после того как я на работу доехала, вечером по видео, если связь есть. Когда не в рейсе, в течение дня звонит, если что то прям срочное.

Звонит только по делу и я тоже.

Аноним 629: освбождается,а надо сына забрать из школы.

Вот по таким поводам звонит, а так просто не звоним друг другу. Звонит, если есть возможность в магазин зайти или в пункт выдачи, если что-то заказали.

Аноним 682: А вы говорили ему об этом, что если раньше приходит домой, чтоб вам сообщал и забирал сына из школы.

В детсаду когда ребёнок каждый день созвон, кто забирает из родителей, у нас так

Господи, как хорошо быть не замужем и не участвовать в соревновании "кому чаще звонит муж".

Звонит по делу. ( и это редко).
я звоню если хочу чем- то поделиться.Или спросить совета. (Это не каждый день.)
Переписка тоже по делу. Или какие-то новости друг другу иногда отправляем.
В браке 10 лет.

Аноним 941: Когда в декрете была, так же рассуждала О, наивная!

Да похоже дело не в вашей наивности, а просто во невнимательности. Нам уже под 50, ситуация за 17 лет не поменялась.

Аноним 629: Вам муж звонит хотя бы раз в день.

нет. если только по срочному делу и в цап не отвечаю. телефон не любит.
когда он работает ему в принципе некогда. я не в обиде. вечером поговорим.

Нет, а зачем? Он верит, что я справлюсь))) а если трудно, сама скажу.
По молодости напрягало, но тогда и сотовых не было, хихи

Аноним+1: просто во невнимательности. Нам уже под 50, ситуация за 17 лет не поменялась.

Что такое «во невнимательности»? Мы 24 года вместе. Если вычесть декрет, ситуация не меняется и всех всё устраивает.

Аноним 941: У меня муж всем такую установил. Поэтому все друг за другом бдим. Все спокойно к этому относятся.

У нас в сигналках стоят маячки, они встроены, управлтся сигналкт с телефонов

через приложение видно где чья машина. Ну это как бы функция сигналки такая, а не мы дикие

Автор,у вас проблема не в том, что муж не звонит, а в целом проблемы в отношениях и у вас и у папа + ребенок.
Или вас только отсутствие звонков беспокоит?
Судя по тому,что он орет на всех,ему эти звонки "как дела" никуда не упёрлись вообще.

Аноним 941: ситуация

Ну так и у меня не меняется, если человек любит, он всегда найдет минуту для любимого в любом плотном графике. И ни декрет, ни стаж в браке ситуацию не поменяет. Наивностью тут и не пахнет.

А кому тогда писать, звонить просто так, по зову души, а не только по делу, если не мужу?

Редко, только если спросить, что в магазине надо.

Да, раза 2-3 на дню. Раньше мог раз 5-7 набрать. Отучила. Не вижу смысла от разговоров по телефону, если ничего не случилось.

Убью_ведром: через приложение видно где чья машина.

Это вот очень удобно, кстати
Знаешь готовить ужин или нет. Одеваться или нет, если куда то собрались после работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы