Вам муж звонит хотябы раз в день

Всегда звонит несколько раз в день: узнать, как дела, что-то интересное или смешное рассказать, что купить или даже просто соскучился. Мы 18 лет вместе, но каждый день все время на связи. Для нас это нормально.

Аноним 629: Я работаю до 18.00,у него плавающий график.Никогда не звонит,что дома,часто бывает в обед уже освбождается,а надо сына забрать из школы.Я на иголках на работе,думаю,как и кто его заберет....тот с утра говорит типа я до поздна,естественно не расчитываю на него,придумаю выход,в итоге,тот часто дома и не сообщает об этом

Аноним 180: помню такую тему, недавно была

И я помню такую тему недавно.

По теме - звоним друг другу только по необходимости

Я вздрагиваю, когда муж звонит, он просто так никогда не звонит, и "вздрагиваю" я раз пятнадцать за день, мы работаем вместе.

KILAXY: В курсе кто где в течение дня находится))

ООО, я выцыганила у мужа поставить на телефон следилку, мы всей семьёй знаем кто где в течении дня, даже сын согласился, даже дочь которая в Адлере, сестру мужа тоже вижу в Уфе.

Аноним 629: Звоню,в ответ ор,что работает.После этого все желание пропадает

Сделайте так, чтоб он вам звонил на работу. Расскажите, какие у вас молодые соседи в офисе появились. Как ходят чай к вам пить или кофе, заигрывают. Платья надевайте почаще, ну или что-то нетипичное для вас. Или отключите телефон на целый день. Дети пусть отцу звонят, вам некогда.

Не звонит и слава богу. Я хоть и домохозяйка официально, но дел всегда хватает.
Когда, бывало вечером, выезжая звонил, то прям бесил. Ужин кипит-бурлит, а он отвлекает)
Автор, знаете, вы мне мою маму напомнили, когда я молодой девушкой жила с ней.
Мама работала в очень тихой гавани. Работа "не бей лежачего", успевала и брови пощипать и журналы почитать. Напарница ее в основном по телефону трещала. Маме, видимо, было завидно. И за неимением друзей она звонила мне.
А у меня работа в торговой фирме. По полдня авралы, оры, беготня. Рядом куча коллег, в том числе и начальство.
И звонит мама с намерением просто потрепаться от неимоверной скуки.
Утром мы с ней вместе завтракаем, вечером ужинаем и проводим все время до сна вместе.
Очень вежливо много раз объясняла маме, что не могу все отложить и переливать из пустого в порожнее. Что работы много, и работы срочной.
Но мама до сих пор, картинно прижав руку к области сердца вещает, какая черствая у нее дочь, даже с матерью поговорить минутку не могла найти пятнадцать лет назад. Не укладывалось у мамы в голове, что люди по полдня в таком мыле бывают, что в туалет некогда отойти...

Сын еле заставил его с ним поиграть,тот был увлечен танками.Орал на маня

В шахматы

Звонит и я звоню. По делу и без. Если занят скидывает, перезвонит когда время будет.

У меня на работе плохая связь, инет через раз на телефоне. Работаю сутками. Зачастую после обеда проскакивает сообщение «И чё ты молчишь??????» ищу ви-фи, открываю мессенджер, а там 100500 сообщений от мужа

Аноним 629: Орал на маня

Вас смущает только, что он не звонит? В остальном то отношения просто шикарны?

Не звонит, ибо это бесит, я и так на телефоне 23/7, звонит если срочно, но в ватсап сердечки шлёт каждый день, сегодня 12 лет, как женаты

По сто раз. По всякой фигне. Постоянно от меня что-то надо. Ничего приятного не говорит лучше б не звонил.

Звонит. Но лучше б писал. На работе некогда разговаривать, только если коротко и что-то срочное.

не звонит, потому что мы оба работаем дома за стенкой друг у друга, иногда шлет дебильнейшие видео короткие откуда-нибудь, я думаю там что важное для жизни а тааам!
Из командировок звониииит надолго, как будто давно не виделись)))

Автор, зачем ребенка забирать в 9 лет? И играть с ним?

Мы не созваниваемся, но переписываемся.
Оба работаем, много, но чем-нибудь да, в течении дня поделимся)
Обсуждения все уже вечером)

Аноним 629: увлечен танками

О чем тема то?
От того что другим мужья звонят, ваш танкист изменится? Он ведь всегда такой был? На вас и на детей пофиг ему? Или вот месяц назад звонить перестал и танками увлекся?

Общаемся в вотсап, в основном по делу.

Да пофиг ему на вас и на ребёнка. Не хочет ни в чем участвовать, только жрать и спать. И чтоб никто не трогал.
Мы созваниваемся раз в день или чаще, если есть вопросы. И детей оба возим -забираем.

Нет, не звонит, только если срочно что-то решить надо и по вотсаппу долго объяснять. А так в течение дня переписываемся, иногда по делу, иногда просто. Вечером домой придёт и наговоримся.

Аноним 629: Вам муж звонит хотя бы раз в день.

Очень редко, если спросить что-то надо. Просто так не звонит, я тоже только детям могу позвонить.

Нсли я на работе, то звонить категорически нельзя-я работаю. Только по экстренным случаям. Для чего эти звонки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы