Родители.

Аноним 965: Наверное, что даже душу никому не открыть толком

Я избегала эту тему очень много лет.
Смогла сказать мужу обо всем только через 10 лет отношений. Он меня поддержал и сказал, что это все видел все годы.
До этого вообще эту тему не поднимала никогда и ни с кем.
К первому психологу пришла и сказала на первом приёме, нам надо как-то работать с вами, но тему родителей поднимать не могу и разревелась у него там от этого,
Потом была другая психолог, она очень мягкая девушка с серьёзным физическим дефектом который она не скрывает. Мне показалась она очень близкой сразу и с ней мы много работали и с фотографиями и с погружениями в детство и девочку маленькую защищали обнимали.
Сколько было слез капец. Я ревела просто.
Сейчас я могу говорить об этом, но простить то, как меня отвергали. Не могу.

Аноним 348: что зря она аборт не сделала

И мне такое говорили.

Аноним 491: Сейчас я могу говорить об этом, но простить то, как меня отвергали. Не могу.

я вас очень понимаю. Просто обниму вас. Я такая же, рождённая из за того что аборт мамаша побоялась.

Сестра зевнёт, ей столько ласки.
Ой моя хорошая, спать хочешь, пойдём на ручки
Мне года 4-5 было.
Я вокруг мамы бегаю, делаю вид что зеваю тоже.
Думаю, буду делать как сестра, меня тоже обнимут.
На меня крик.
Че ведёшь себя как дура. Хватит кривляться.
Мама встала и ушла.
А я в свою комнату.
Как сейчас помню чувства.
Смущения и обиды.
Опять все делаю не так.
Вот за такие моменты, я взрослая и сильная, испытываю злость.
За то, что я так делала искренне.
За то, что меня посылали в такие трепетные для меня моменты.

Что за книга у папана Вашего?

Bouvreuil: Что за книга у папана Вашего?

Типо Омара Хайяма

Аноним 491,
Издана?
Или так, сам рассказывает?

Bouvreuil: Издана?

Он сам издал в небольшом тираже

svetlonio: вашими нормально не общаться и вообще забыть как их всех зовут и номера телефонов включая сестру

У меня старшая сестра была из бунтарей, у нас разница 2.5 года, т е.когда я родилась, она была совсем маленькой и очень ревновала родителей. Конфликты были часто у них, хотя родители были нормальные у нас, но вот так. Не понимали они друг друга.
Я помню, как мне было плохо от этого, как я ходила их мирить, старалась все вину за наши проделки на себя взять, сестру выгораживала.
Знаете, автор, родители вашей сестре сделали еще хуже, чем вам, они ее вырастили плохим человеком.
Это не нормально, когда тебе все, а сестре ничего. И даже маленькие дети это понимают и видят.
А с плохими людьми общаться не надо. Не общайтесь с сестрой, автор. Она вам не родная, никто. Даже хуже.

Аноним 491: Он сам издал в небольшом тираже

Вам подарил экземплярчик мудрости своей?

Вы простите, может показаться неуважительно к папану пишу. Но прям бомбит.

Аноним 965: Наверное, что даже душу никому не открыть толком. Все сразу круглые глаза сделают и скажут "твои родители? Такое? Да не верю, вон у тебя какой папка/мамка классные" и все в таком духе

Вы хотите рассказать , что они не такие , как кажутся? А зачем это вам? Для чего это вам нужно ?
Чтобы вас пожалели? Или чтобы их поругали?
Для чего?

Bouvreuil: Вам подарил экземплярчик мудрости своей?

Да конечно

А Вы с сестрой обсуждали ваше общее детство , какое оно у вас разное было ?
Она же должна понимать , что ей всё, а вам ничего . Или ей нормально . Вы же с ней общаетесь , так я поняла . Просто интересно , как она видит ситуацию

Аноним 285: Вы хотите рассказать , что они не такие , как кажутся? А зачем это вам? Для чего это вам нужно ?
Чтобы вас пожалели? Или чтобы их поругали?
Для чего?

Я не хочу рассказывать. Я хочу чтоб они все были счастливы, жили долго и богато.
Это история про меня. Наверное просто сегодня желание поболтать об этом после вчерашнего звонка сестры. У неё др скоро. Я не хочу ее поздравлять, а она собрала всех друзей. Меня не позвала.

***ВТима***: Просто интересно , как она видит ситуацию

Говорит, я заморачиваюсь.
Я с ней не делилась так как здесь.
Она этого не знает.
Плакать при сестре я не могу. Поэтому такую тему поднимать просто не буду. Разревусь.

Аноним 491,
В чем они идеальная семья?
Мама балерина?
Папа академик?
Младшая дочь медалистка? Гимнастка? Арфистка?
Я пока не вижу идеала, вижу среднюю семью с двумя дочерями.
Аноним 491,
Что вы не тянет? Что именно?

Аноним 491: Говорит, я заморачиваюсь.

Аноним 491,
Ещё раз: вы ей на дуру что ответили? Ответили вообще что-то?

Она видит наших родителей поросло в своём свете и проецирует на меня.
Для неё они добрые, щедрые, ласковые. Ей сильно помогают с ребёнком.
Я всегда была одна. Мне не помогали от слова совсем.
Сестра в какой то момент начала платить маме, за то, что мама сидит с ее ребёнком.
Я просила помочь редко,
Раз в месяц-два.
Мне отказы, мы же с дочкой сестры сидим. Устали.
Я психанула, говорю, давайте я вам тоже заплачу чтоб вы с внуком посидели.
На что опять комплименты полетели, какая я тупая.

Дело молодое: Ещё раз: вы ей на дуру что ответили? Ответили вообще что-то?

Сказала, что она не понимает и что тему эту продолжать не хочу.

Сестра не виновата. Она просто росла в каких то условиях ей предложенных, как и я.

Аноним 491: Говорит, я заморачиваюсь.

Молодец конечно
Т.е. ей нормально, что вам никак родители не помогали , всё только ей , суперская позиция
Так и скажите в следующий раз , раз ей всё, вот Пускай она и с ними общается

***ВТима***: Так и скажите в следующий раз , раз ей всё, вот Пускай она и с ними общается

Ну по сути так и есть. Даже вроде им нормально.
Они три года не вспоминают обо мне.
Мама ещё в 17 лет мне сказала. Свалишь и замечательно, у меня есть дочь которая будет рядом.

Аноним 491: А я не хочу.

Не хотите - не общаетесь. Отпустить и простить себе, что такое было в вашем детстве. Вы были маленькая и не могли им противостоять. Сейчас жить настоящим и будущим. Своей семьей. Дежурные поздравления 4 раза в год посредством смс или электронки, все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы