Родители.

Они высокомерные какие-то.
Ни с кем из родни не общаются. Да родня попроще их. Но родители, особенно мама считает всех родственников прям чуть ли не отбросами общества. Постоянно обсуждает какие они тупые.
Зато своих начальников на работе называет исключительно по имени отчеству с придыханием и произнося все буквы имени. Андрей МихаИЛОВиЧ.
Какие они все умные, какие восхитительные, какие у них дети невероятные.

Знаете, автор. Я раньше тоже долго горевала-ну почему у меня были такие родители, не ласковые, не добрые. А потом подумала, что зато у меня муж хороший, порядочный, добрый. И нет проблем с деньгами. Не олигарх, но вполне себе твердый средний класс. У меня дети здоровые и умные, и красивые. Если не везет в одном, обязательно повезёт в чем то другом.
Надо только найти то, где у тебя хорошо.

Она же не УО , всё она прекрасно видит и понимает , просто ей так удобно , не надо делить внимание родителей . А сейчас они уже в возрасте , она понимает , что надо вас сближать , а то уход за стариками на её полностью ляжет , продуманная

***ВТима***: а то уход за стариками на её полностью ляжет

😂 Не думала с этой стороны

Надо вам прорабатывать свои границы , не можете до сих пор отпор дать , даже своей сестре . Отстаивайте себя , иначе так и будет болеть

Аноним 491: Сестра не виновата. Она просто росла в каких то условиях ей предложенных, как и я.

И ее эти условия устраивали. Хотя она все прекрасно понимала.

Аноним 491: Не думала с этой стороны

А зря
Это классика жанра
Думаю со мной тут многие согласятся, кто имел таких родственников

Аноним 491: Сестра не понимает и говорит, что у нас прекрасные родители а я дура.

Не оправдывайтесь перед ней. Она вас не хочет понять. Поэтому и мнение своё пусть при себе держит. Вы его не спрашиваете.

Зря Вы ее выгораживаете , опять сделают вам очень больно
Она давно не маленькая девочка , прекрасно отдаёт отчёт тому что в вашей семье происходит

Я как никто другой вас очень понимаю автор. Прошла через многое.
Автор, не общайтесь с ними, но постарайтесь простить, для себя, чтоб в вашей душе была гармония, уберите из жизни всех кто пытается давить на жалость и на совесть, чувствуйте как вам легче, токсичные отношения Ник чему хорошему кроме раздражения и несчастья внутри.

Аноним 491: Не думала с этой стороны

Подумайте. Вам все правильно написали.

ОlgaLov: Подумайте. Вам все правильно написали.

Уход за ними разделите , а вот на наследство не рассчитывайте

Аноним 491: Сестра не виновата. Она просто росла в каких то условиях ей предложенных, как и я

Нет, это не так. Если бы при вас кого-то обижали постоянно, вы бы заметили? Вот и она замечала, не сомневайтесь и теперь она все понимает, но ей так удобно.

***ВТима***: сейчас они уже в возрасте , она понимает , что надо вас сближать , а то уход за стариками на её полностью ляжет , продуманная

+++
Не ведитесь.
И не вздумайте отказываться от наследства в ее пользу. А она пусть ухаживает, за ней тоже ухаживали, теперь ее очередь.

А бабушка, у которой вы жили, жива еще?

Аноним 123: И не вздумайте отказываться от наследства в ее пользу.

Всё будет заранее на маленькую сестренку переписано
Делить будет нечего !!!

***ВТима***: вот на наследство не рассчитывайте

Да мне ничего от них не надо. У сына есть квартира уже. Сами купили. У нас тоже есть. Пусть сестре отдают, бороться точно не стану. Давно уже все ей. Я привыкла.

Аноним 491: Я привыкла

Надо отвыкать !!!
Отвыкать быть обиженной и обделённой , ради своих детей . Пока Вы такая , вам больно и обидно , Вы живете этим , дети всё чувствуют и видят и им за вас так же больно и обидно

Аноним 491: Я привыкла.

Автор, а вы с бабушкой потом часто общались, виделись?

Аноним 491: Пусть сестре отдают, бороться точно не стану. Давно уже все ей. Я привыкла.

Если отдадут, это одно, а если нет, то обязательно вступайте, не вздумайте отказаться. Считайте это частью терапии. Не надо быть привыкшей, считайте себя достойной всего самого лучшего.

Аноним 123: А бабушка, у которой вы жили, жива еще?

Она была замечательная. Меня очень любили в этом доме.
Нет, они с дедом давно уже ушли.

Аноним 491,
Вам лучше держать дистанцию с ними,
Во всяком случае, какое то время ещё.
Возможно, когда нибудь придёт прощение, или хоть какое то оправдание им, может просто принятие всей этой ситуации.
Мира Вам! Желаю всего самого доброго.
Вы нужны своей семье: мужу и детям.

ОlgaLov: Автор, а вы с бабушкой потом часто общались, виделись

Мы жили территориально на разных концах страны.
Летали иногда в гости.

Напишу вам,что вы такая не одна.
У вас сестра ,у меня брат
Могу сказать,что раз вы гоняете в голове мысли про них,даже не общаясь 3 года
То вас не отпустило до сих пор и я не думаю,что такое вообще может отпустить

Потому что обиды дети/родители это самые сильные чувства
Мне помогает читать книги по психологии,я не всегда конечно совсем согласна ,но голову отвлекает

Сейчас читаю
Дмитрий Троцкий «Покая-не-я»

И,да,у меня тоже благополучные родители ,которые постоянно несут в массы «Семья,это очень важно,опора и ид и тп»

Аноним 491: Сестра давит на совесть, что я должна общаться. А я не хочу.

И не общайтесь, это у сестры долг перед родителями, она их пусть и дохаживает, а ей одной это делать ой как не хочется.

Аноним 491: мне ничего от них не надо. У сына есть квартира уже. Сами купили. У нас тоже есть. Пусть сестре отдают, бороться точно не стану. Давно уже все ей. Я привыкла.

У Вас есть индульгенция, это можно сказать подарок Судьбы. Без обязательств можете открепиться от них всех и жить свободной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы