Муж попросил приготовить ему еду

Аноним 112: сковородку

А у вас дома есть такой девайс? И вы знаете как он выглядит?

Аноним 112: Он же видел

Он каждый день видит что вы ничего не делаете, ему какая разница сегодня?

Аноним 112: Большинство бегут волосы назад. Когда муж попросил приготовить.

Это называется партнёрские отношения.

Аноним 112: Пока не придумала

Будете много думать, морщины появятся, лучше не нужно!

Какую ещё еду? Деньги принес и пусть стоит в коридоре до утра, а утром на работу!

Аноним 112: Картошку пожарить

Однозначно козел 😤

Аноним 643: Он каждый день видит что вы ничего не делаете, ему какая разница сегодня?

тыквазомбиштейн: Какую ещё еду? Деньги принес и пусть стоит в коридоре до утра, а утром на работу!

undefined

Клёпкa: вы просто обнаглевшая, вот и все
все вам должны, а у вас ногти
мужа жалко

Не надо никого жалеть, видно же, что разводка

lopatka: Не надо никого жалеть, видно же, что разводка

я надеюсь
хотя все равно

Из трамвая: у вас прям педофилия какая то...
автор вам лет скока?

ну как обычно. Около 40 поди в этой возрастной группе девочек как раз видимо невидимо становится. До нее еще серьезно себя взрослыми считают

Аноним 112,
А дети в Вашей истории есть?

Аноним 212: ну как обычно. Около 40 поди

Аноним 126: моя жена сегодня дочери яйца жарила, я попросил и мне 1 сделать. Но нет. Сковородка слишком маленькая и на меня уже не хватит

а что вы ей вчера сделали такого приятного, что вам сегодня места на сковороде не хватило?

Аноним 112: Наверно так. Ну бывает настроение накатит, могу что то и сделать. Но это не часто

Автор, тут самое главное как ваш муж относится. У меня перед глазами пример) две сестры, у одной трое детей, у другой один. И вот видимо у них модель семьи такая перед глазами, у той, что трое детей - три няни!!!! На полный день, честное слово, 3 на каждого, повар и помощница по хозяйству, + водитель чтобы возить детей если надо в больницу. У еë сестры пока одна няня) повар и помощница) и мужья обожают. Они дома сидят))) бывает ведь такое, если б не видела, не поверила бы.

Аноним 112: Ничего наверно. Все только по желанию. Ведь она же девочка, а не мужик

Аноним 112: Что только с этим делать. Пока не придумала

Как что? линеечку до развода заводить, которая дни отщелкивает.

Аноним 126,
Вы не наш сосед? Как раз у неë чёрная

Аноним 126:
Я ей даже феррари не купил. Всего лишь бмв 7ку. Подлец такой

ну вот купили бы феррари, было бы вам жареное яйцо
а то ишь чо захотели

Аноним 112,
вот же ж подлец какой,ишь чё придумал.сегодня картохи попросил-завтра Родину продаст.бегете от него автор,спасайте себя!

Чот так много тех, кто сразу бы побежал картоху жарить. Раньше юмамы поборзее были, насколько помнится.
Мы в последние года 2 тоже на доставках живём Одно но, я работаю и дохода моего хватит и одной остаться и жить на доставках продолжать. В жизни помимо готовки действительно есть куча намного более интересных и приятных занятий. Да и так разнообразно, как едим в кафешках, я готовить заколебусь просто, нафиг это надо

Клёпкa: можно не умничать?? у вас не получается

посмеялась, спасибо. Не вам судить)

Аноним 112: С чего это я должна бежать готовить что то?

вы за него расписались вапще та в загсе, так шта готофте

Девочки и для меня загадка, они чего делают такого как так ничего не делать, а мужчина обожает и спонсирует все ваши желания) уметь так-то надо.

Аноним 126: На белой коже?

Нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы