Муж попросил приготовить ему еду

тыквазомбиштейн: пусть стоит в коридоре до утра,

ещё коридор занимать, а вдруг соседи выйдут, а он там мешается как коляска или санки

Неромантик: Если я попрошу мужа пожарить картошечки вотпрямщас, он тоже побежит волосы назад

ваш муж Лукашенко?

Аноним 112: А мне с ногтями готовить не очень удобно.

толсто

Нет слов

Аноним 102: дети в Вашей истории есть?

Точно! Третьего надо родить! Точно не до картошки жареной будет. Ой, как картошечка захотелось, а она мелкая, лень чистить.

Такая разводка тухлая.
Ну неужели придумать нечего, кроме картошки и ногтей?

Аноним 112: Они все с дисками. В гараже одни снял, другие прикрутил. Там делов то на 20 минут

так и картоху жарить 20 минут.

Оставьте нормального мужика нормальной женщине. Которая и картошкой побалует и даже борщом.

А так, тема - разводка, конечно.

Интересно, автор косит под дурочку или она на самом деле такая?

Анна Иванна: как картошечка захотелось, а она мелкая, день чистить

Так это ж самый смак!
Промыть, чуток щеточкой пройтись и на сковородку. Самая козырная картошка.

Бессмертный какой-то муж.
И любовница у него. Сравнивать будет. Точно говорю

Аноним 126: Всего лишь бмв 7ку

Подарите мне, я выделю в своей сковороде место для вашего яичка

seleanna80: автор этакая фифа с ногтями, считающая себя прямо уникальной-уникальной девочкой

Такая на форуме уже была, муж ей за свои гулянки котлеты денег отстёгивал, а она хвасталась. И да, ногтями тоже хвасталась.
Потом после развода долго плакала по мужу. Сейчас вроде даже работу работает.
Красивая, да.

вот же какая скотина...
вы такая красивая дома сидите, своей красивой красотой его радуете
а он на своей скучной работе весь день пропадает, зарабатывает видите ли он. внимания не уделяет, цветы там какие-то и подарки паршивые. а еще картошку жарить заставляет???
вот это настоящее домашнее насилие. срочно развод!

Аноним 112: С чего это я должна бежать готовить что то?

Действительно. Попросите его в следующий раз пригласить вас в ресторан

Прикольная тема. Спасибо. Давно так не смеялась

Аноним 112: Картошку пожарить

Какое вероломство!
Только сейчас прочитала, моему возмущению нет предела!
Развод и девичья фамилия

Отправьте к любовнице его.
Я своему любовнику чего только не готовлю, разнообразные блюда и совсем непростые. И это после работы )) дома он не ест практически. При этом дома он готовит.
Жену бережём его

Аноним 945: Я своему любовнику чего только не готовлю, разнообразные блюда и совсем непростые. И это после работы )) дома он не ест практически. При этом дома он готовит.
Жену бережём его

молодцы! Я тоже своему любовнику вот борщи варю, балую..

Можно было 22 года не готовить
Эххх девочки, почему я раньше этого не знала )))
Сегодня тему мужу покажу

Лучик по спинке: много тех, кто сразу бы побежал картоху жарить

Ага, причём я сперва подумала, что да, приготовила бы. Но потом поняла - а когда?? У меня вечера расписаны своими делами, приезжаю домой после 22 - какая картошка? Приготовить что-то по заказу мужа не отказалась бы, у меня ногтей нет. Но не прямо сейчас, а в выходной день.

Лучик по спинке: Да и так разнообразно, как едим в кафешках, я готовить заколебусь просто, нафиг это надо

Один раз? Пожарить картошки? Уже заколебалась и развод?
ПыСы. Мы тоже в основном на доставках, или на полуфабрикатах (иногда на своих приготовленных). На кухне не заколебалась. Вообще не помню чтобы что-то делала кроме кнопочки нажимать на бытовых приборах. С кафе доставку не сравнить (это все эти контейнерочки запечатанные что ли?), а в кафе сидеть времени нет (с 9:00 - 21:00 на производстве). Готовую еду беру часто (даже доставку-курьера нет времени ждать, проще купить самой по дороге). Но если честно, мне дольше выбирать в интернете ужин, чем его готовить. Не касается сложных блюд конечно. Но, реально, не картошку же жареную заказывать))))

Аноним 112: не считаю себя служанкой

Потом на плачьте, когда муж найдет себе "служанку", а он найдет и очень скоро. С голодухи-то к первой встречной побежит

Аноним 112: содержит только. Так. Всякие там цветы покупает. Дак это и так само собой

Всё. Точно разводка. Таких дур в реале не существует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы