Муж попросил приготовить ему еду

Аноним 490: что трое детей - три няни!!!! На полный день, честное слово, 3 на каждого, повар и помощница по хозяйству, + водитель чтобы возить детей если надо в больницу

Это ж сколько посторонних людей в доме каждый день

Правдоподобность разводки такая же, как у сюжетов "Окон" с Нагиевым. Неужели, кто-то поверил?

КРAПИВA: Неужели, кто-то поверил? я тут таких не увидела

Капец, вроде часто на юмаме сижу, а такую сочную разводку пропустила, как так?

А себе и детям Вы не готовите?
В чем проблема? Это 15 минут. И суп у нас есть каждый день! И салат! И гости в выходные, стол готовлю всегда. 3 школьника. Работаю много. Муж тоже. 200 чистыми имею. Спорт почти каждый день. Может Вам лень просто?

Какая хорошая разводка, давно такой не было

Аноним 112: Ну он обижается. Говорит вот я все для тебя, а мне типа картошки в лом пожарить. А что все то? Ничего особенного не делает. Ну содержит только. Так. Всякие там цветы покупает. Дак это и так само собой

Хотите - жарьте, не хотите не жарьте. Только потом не удивляйтесь, что он захочет, останется с вами - а не захочет - найдет ту, которой не сложно пожарить для любимого человека картошку.

Аноним 112,

Аноним 112: Скажите, вы готовите своим мужьям?
Доставка так то есть.
С чего это я должна бежать готовить что то?
Понятно, когда сама захотела. А вот так, по просьбе специально

В нашей семье готовит муж.

Аноним 112: Не только картошку. Бывает и ещё чего захочет

Неужели фау-фау?!

Аноним 112: С чего это я должна бежать готовить что то? может быть, чтобы доставить удовольствие любимому человеку?
Аноним 112: Понятно, когда сама захотела. А вот так, по просьбе специально вы в принципе не готовите дома?
я готовлю мужу, то, что он любит, в свой выходной. он в свой выходной готовит то, что люблю я) в будни готовим каждый сам себе - ну слишком разные у нас вкусы

Автор поди думает , что ногти у женщины природа придумала для красоты

Аноним 112,
Дек попросите домработницу нажарить…А так жизнь паразитки обычной.

Автор, а как давно вы вместе?

Всё не осилила...Я не поняла, в чем проблема взять помощницу по хозяйству и чтобы она готовила?
Эх, если бы у меня были деньги я бы так и сделала и ни дня бы у плиты не стояла. Картошку бы может и жарила раз в год, но и только.

Puzo_bok: Всё не осилила...Я не поняла, в чем проблема взять помощницу по хозяйству и чтобы она готовила?

Может, потому что автор не работает? Дома сидит. Детей нет, судя по всему (вопрос игнорирует)

Клёпкa: потому что автор не работает? Дома сидит. Детей нет,

Дык наличие домработницы зависит не от детей и не от работы жены. Оно зависит от количества денег))) есть деньги, есть помощницы. Нет денег, ну сама сама))

А кто ж тогда в квартире прибирает? Прочие дела по хозяйству? Вряд ли авторесса с ногтями

Аноним 112: Скажите, вы готовите своим мужьям?
Доставка так то есть.
С чего это я должна бежать готовить что то?

Понятно, когда сама захотела. А вот так, по просьбе специально

В каждой шутке, есть доля шутки. А вы попросите вывозить вас на море 3 раза в год и сразу станете меркантильной

Аноним 579: Автор поди думает , что ногти у женщины природа придумала для красоты

Конечно! И невдомек ей, что ногти для того, чтобы землю рыхлить, в ухе/пупе колупаться, в зубах/носу и т. д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы