Муж попросил приготовить ему еду

Аноним 112: Дак это муж обязан полюбому. Не я же колеса пойду менять

так и я о том! Конечно он, вопросы в чем. А вот лезть к жене со всякими предложениями насчет всяких там женских дел - это сексизм и прошлый век. Такое надо сразу пресекать. У нас равноправие же. Нормальный мужчина все берет на себя - и шины, и полку, и финансы и рубашки с картошками жареными. Но главное слово равноправие при нем не употреблять. А то начнет что-то не то думать, еще докатится до предложений сексистских самой колеса менять. Но это мелочное чмо только сделает. Пожарив себе картошку

Аноним 112: Там делов то на 20 минут

так же, как и пожарить пару картошин для любимого мужа, который для ВАС старается!!

Аноним 112: Не знаю. Ничего наверно. Все только по желанию. Ведь она же девочка, а не мужик

прикольненько...хорошо что я девочка, пойду мужа обрадую)

Аноним 112: Ведь она же девочка, а не мужик

у вас прям педофилия какая то...
автор вам лет скока?

Аноним 112: И просить денег у него не надо. У меня есть карта к его счету

И вообще не важно, откуда там деньги берутся, правда? Явно это не его, просто вот так удачно совпало: у него карта с деньгами, у вас доступ к ним

Аноним 112: Всегда доставку заказываем и все. Но вот бывает накатит и пойди и приготовь.

Так и сейчас закажите, а ему скажите что сами приготовили.

MariО: он вас в три часа ночи разбудил и потребовал жареной картошечки? беременный, наверное

Аноним 112: Не знаю. Ничего наверно. Все только по желанию. Ведь она же девочка, а не мужик

Вот даже интересно стало: а вы вообще вот что дома делаете? Ну ногти, массаж и прочее девочковое понятно, а ещё? Потому что вы сейчас себя примерно как кота описали: он красивый, лежит, спит и у него лапки. Иногда издаёт звуки.

ну для любого голодного мужика найдется "повариха"...и как удивитесь..что ваша писечка не так уж и уникальна))

Аноним 112: Большинство бегут волосы назад. Когда муж попросил приготовить. Одна я и ещё несколько девочек не прислуги

вы просто обнаглевшая, вот и все
все вам должны, а у вас ногти
мужа жалко

Аноним 112: Не я же колеса пойду менять и работу работать а кто будет это делать, когда Вас от счета мужа отключат?
Аноним 112: тростинка:что должна жена

Не знаю. Ничего наверно. Все только по желанию. Ведь она же девочка, а не мужик эх, кончилась зачётная разводка. Стало толстовато.

Аноним 112: Ну бывает настроение накатит, могу что то и сделать. Но это не часто

еще и лентяйка к тому же

Аноним 112: Не я же колеса пойду менять и работу работать

А кто знает..... Найдет муж ту, которая вкусно готовит и пойдете вы работать, может даже колеса менять

убогинько... и уже даже не смешно

Аноним 112: Не. Я мусор тоже не пойду нести, он тяжёлый и вонючий

А что интересно в мусоре тяжелого и вонючего, вы же не готовите.....)

Аноним 112: Ой все. Ну не всем быть работящими. Есть разные люди. Не стану утверждать, что купец как люблю поработать

а я не про работу
судя по всему вы в браке только для себя и живете, собой занимаетесь, и все. А муж как банкомат , цветочки носить и прочие приятности. он вам должен

фу таким быть

Клёпкa: я не хамлю. где хамство?

Жаль, что вы это не понимаете. Но обижаетесь, когда вам зеркалят. Да и вообще жизнь не такая ограниченная, как вы ее видите.

варианта 2:

• либо разводка, которая становится несмешной
    -либо автор этакая фифа с ногтями, считающая себя прямо уникальной-уникальной девочкой. ну тут время все покажет и расскажет
    а вообще, автор, отношения - это взаимно)) и со стороны девочки, и со стороны мальчика.
    и уж если говорить о гендерных обязанностях, то мужик - охотник мясо притащил ( в современном мире заработал денег), а хранительница очага ( в вашей интерпретации девочка) его готовит.

Аноним 505: Да и вообще жизнь не такая ограниченная, как вы ее видите.

Господи можно не умничать?? у вас не получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы