Муж попросил приготовить ему еду

Аноним 112: Бывает и ещё чего захочет

Обнаглел!

Аноним 112: Суть в том, что не считаю себя служанкой

А он точно попросил, может приказал, служанок обычно не просят. Может он "пожалуйста" не сказал.

Метаморфоза: Нажарила как раз.
Он с луком ест?

Вы всех приглашаете? Можно мне приехать?)))

RomahaAlenka: Вы всех приглашаете

Только мужчин.

Аноним 112: Говорит вот я все для тебя, а

Так и вы говорите, что все для него. Что там у вас- депиляция всех мест, новое белье? Так все для него

Аноним 112: Скажите, вы готовите своим мужьям?
Доставка так то есть.
С чего это я должна бежать готовить что то?

Понятно, когда сама захотела. А вот так, по просьбе специально сохраню на память
Интересно, что было написано до редактирования?
Аноним 208: Зачет разводка

Клёпкa: Классная разводка!

смешная автор

Аноним 112: Просто не было желания что то прямо сейчас жарить. Это же надо почистить картошку, и жарить

я обычно говорю тому, кто хочет жареной картошки или пюре, что с удовольствием. картошку почисть мне или пошли вместе чистить. Дале два варианта. Если сильно хотят - идут брать нож. Если нет - то нет. Но я правда уже давно не играю в игру - как бы кто лишнего кому не переработал, сравним наши списки кто кому что сделал дома. Это обычно в первый год жизни делают

Аноним 112: Ничего особенного не делает. Ну содержит только. Так. Всякие там цветы покупает. Дак это и так само собой

зачетная разводка

Клёпкa: вы уже царапали? у вас руки-крюки?

Не нахамил, жизнь зря прошла? Может качество поверхности играет роль?

Клёпкa: 24\7 вы едите одни бутерброды? чо за гон

Я не сижу 24\7 дома. Еще на работе столовая есть, представляете?

Тактичная Козаполянская: Купите примус. Пусть боится, что вы спалите квартиру.

Да есть уже газовая плиточка) летом готовлю на улице, на веранде) Мысль у Вас верная))

Если автор на полном серьезе, я вообще не поняла в чем проблема. Не хотите, не готовьте. Попозже приготовьте, ну или сам, если так приспичило. В чем вопрос-то? у вас конфликт случился на этой почве?

Аноним 112: Не я же колеса пойду менять и работу работать

А сто у вас муж сам колеса меняет? Не шиномонтажка?
Раьоту раьотать феечкам вредно. Согласна с вами.

Аноним 112: Скажите, вы готовите своим мужьям?

А я а мне муж готовит

Аноним 112: Не только картошку. Бывает и ещё чего захочет

Гад какой

Аноним 112: Дак это муж обязан полюбому. Не я же колеса пойду менять

а что должна жена?

Аноним 112: оворит вот я все для тебя, а мне типа картошки в лом пожарить. А что все то? Ничего особенного не делает. Ну содержит только. Так. Всякие там цветы покупает. Дак это и так само собой

может, вы зажрались, не думали? и воспринимаете все как должное. Не замечаете, что он старается для вас. а вы картошку поленились пожарить. там делов на 30 минут.

Тактичная Козаполянская: Что там у вас- депиляция всех мест, новое белье? Так все для него

это все для себя в первую очередь

Аноним 505: Не нахамил, жизнь зря прошла? Может качество поверхности играет роль?

я не хамлю. где хамство? я спросила, считает ли он вас криворукой? а если качество поверхности такое, может, стоит ее заменить и питаться нормально?? а не портить себе желудки
Идиотизм ей богу

Аноним 505: Мозгов вообще не хватает?

Аноним 505: Не нахамил, жизнь зря прошла?

Аноним 82: наверное я тоже абьюзер

Похоже, я тоже.
В воскресенье поздно вечером мы с ним осознали, что все три выходных дня муж на кухне крутился, готовил, прибирал, ПММ разгружал/загружал.
А я в столовой на диване возлежала бОльшую часть времени. Правда, мусор выносить пришлось мне.

Аноним 112: Но вот бывает накатит и пойди и приготовь.

Другая как подготовит и пойдете работу работать со своими ногтями )))

Аноним 112: Дак это муж обязан полюбому. Не я же колеса пойду менять и работу работать

Наконец-то нашли хорошего писателя разводок

Аноним 112: Всегда доставку заказываем и все.

мне как-то жалко сейчас стало вашего мужа
ему просто захотелось домашней еды, хотя бы жареной картошки , это самое простое, что можно придумать (не считая яичницы), а вы....ну как-то фу прям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы