Муж попросил приготовить ему еду

N L: оба пришли к 20 часам уставшие с работы и муж тут: а пожарь-ка мне картошечки. И улёгся отдыхать.

Вы как это всё поняли из поста автора?

Ладно так. А мне муж не дает готовить и сам не хочет. Видете ли я поцарапаю варочную поверхность, а ему нужен порядок и чистота. Жрем бутерброды. А по ресторанам ходить - тратить зря деньги. Так что, как говорится, у всех свои недостатки.

N L: Ремонт делают специалисты. Машины нет у нас. Тяжести не таскаю.

Несчастный муж, придётся ему картошку жарить если никакой "мужской" работы по дому не досталось.
Не, ну я так то тоже за все пополам, но попросить то он иногда может же. Я же не изверг.

Опять Para (уженержу): придётся ему картошку жарить если никакой

А что такого, если мужчина приготовит?

Аноним 505: А мне муж не дает готовить и сам не хочет. Видете ли я поцарапаю варочную поверхность, а ему нужен порядок и чистота. Жрем бутерброды.

капец

Аноним 505: Ладно так. А мне муж не дает готовить и сам не хочет. Видете ли я поцарапаю варочную поверхность, а ему нужен порядок и чистота. Жрем бутерброды. А по ресторанам ходить - тратить зря деньги

Это прикол ведь?
24\7 вы едите одни бутерброды? чо за гон

Аноним 505: Видете ли я поцарапаю варочную поверхность

вы уже царапали? у вас руки-крюки?

К психологу еще не обращались?

Клёпкa: Бросайте негодяя!!

И контакты его, тут много, кто любит жарить картошку.

Аноним 915: должны половину пути по Вашей логике. Что ж муж один упахиваться должен?

Муж тоже тяжести не таскает А что там вы таскаете каждый день? Если переезд, то грузчики носят. Продуктовый магазин в двух минутах ходьбы и продукты сумками не носим. Надо - сходили.

N L: А что такого, если мужчина приготовит?

даже и не знаю что сказать, вот бывает расскажешь смешной анегдот, все ржут, а один собеседник смотрит на тебя и даже не улыбается, и минута такая неловкая наступает.

Опять Para (уженержу),
Так мне и не смешно. Вы можете облизывать своего мужчину как угодно и смейтесь дальше. У меня захотел - сам пожарил. Бедным несчастным мужем не считаю.

Аноним 505: Видете ли я поцарапаю варочную поверхность, а ему нужен порядок и чистота.

Жестко

Аноним 112: Картошку пожарить

Вот коз….на) и миллион на карту не скинул предварительно?)) надо срочно разводиться и искать нежрущего мужа

N L: Так мне и не смешно

Так оно и видно.
И главное анегдот ещё более смешно на пальцах объяснять и не станешь же , когда уже все отсмеялись.

Аноним 112: Картошку пожарить

Это блюдо в нашей семье готовит только муж!!! Что с вашим не так?

Аноним 112: И что, если я не работаю, то я теперь присланной стала, должна по первой просьбе бежать готовить.

Прочему вы это именно так воспринимаете? он вам приказал что ли? наорал или что? ну захотел мужик картошки из рук любимой жены, в чем трагедия, что аж тему помчалась писать

муж попросил приготовить ему еду. Имеет ли право муж на это? Понятное дело , что нет. Лесом его
жена попросила мужа ввернуть лампочку и заменить колеса, ну еще семью обеспечить. Имеет ли право жена на это? Что за вопрос идиотский

Аноним 505,
Купите примус. Пусть боится, что вы спалите квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы