Муж попросил приготовить ему еду

полицию вызвали?

Метаморфоза: Ко мне отправляйте.
Нажарила как раз.
Он с луком ест?

можно я приеду? очень хочется)

Автор,дальше хуже будет!Он завтра может вас попросить постирать ему трусы и носки Бегите от него,это арбузер

Аноним 112: Муж попросил приготовить ему еду

Аноним 112: вот так, по просьбе специально

Да как он посмел, холоп!

Так автор может тоже работает, с чего готовить должна? Или пусть чистит картошку муж, она пожарит. Другое дело, если дома сидит.

Боже, завтра скажет, чтоб постирала, а послезавтра-чтоб прибралась. Изверг! Бегите от него, не для этого Вас мама растила.
Еще запрёт дома и заставит родить троих детей. А это все портит фигуру и нарушает сон.

Milena29,
Так все обязанности пополам, если оба в семье работают! Или вы по вечерам одна пашете? Я нет.

Аноним 112: Картошку пожарить

иж ты, гурман какой

N L: одна пашите?

Пашете, так будет правильнее, чем непроизносимое то, что вы накалякали.

N L: Так все обязанности пополам

А вы колеса тоже пополам меняете? Или тяжести носите? Ремонт делаете? и т.п.

Аноним 208,
Исправила

Аноним 915,
Ремонт делают специалисты. Машины нет у нас. Тяжести не таскаю.

Жгите ещё, давно весёлых тем не было)))

Аноним 112: С чего это я должна бежать готовить что то?

Разводка, не разводка
А вопрос-то злободневный
С чего она должна бежать готовить? Есть-то оба хотят..
Ладно еще, если домохозяйка на содержании, а если нет?

Аноним 915,
Ремонты, колёса и прочее это не ежедневный труд, другое дело, если муж в поле в частном доме пашет. Тогда да жена дома готовит.

Аноним 84: Потом постирать, погладить, пол помыть....

вот вот! потом будет носом тыкать, что не так помыла, не так картошку пожарил да и вообще кому ты нужна, ну нафиг

N L: Так автор может тоже работает, с чего готовить должна? Или пусть чистит картошку муж, она пожарит. Другое дело, если дома сидит.

N L: Так все обязанности пополам, если оба в семье работают! Или вы по вечерам одна пашете? Я нет.

Где ваше ч\ю и сарказм? хоть капельку))

Надежда,
Так и я к тому, что оба пришли к 20 часам уставшие с работы и муж тут: а пожарь-ка мне картошечки. И улёгся отдыхать.

Надежда: Есть-то оба хотят..

Видимо, только муж
У автора доставка рулит

А я мужа попросила в магазин сходить, наверное я тоже абьюзер.

Аноним 112: Скажите, вы готовите своим мужьям?

да и он мне.

Аноним 112: Картошку пожарить

ужас ужас как посмел.

Аноним 112: Доставка так то есть.

а вы когда денег у него просите он вас в банк за кредитом посылает?

N L: Тяжести не таскаю.

А должны половину пути по Вашей логике. Что ж муж один упахиваться должен? Есть очевидные вещи: готовка и уют это ответственность женщины ну или мужчины, если он так хочет. Можно конечно и не готовить и не убираться самим, по обоюдной договоренности нанять помощников, если финансы позволяют. Но договариваться нужно друг с другом, а не на форум строчить, что муж Ахренел просит поесть приготовить.

Уж на что я ненавижу готовить, но даже мне тема смешная. И комментарии зачёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы