Как поделить квартиру между сёстрами?

Аноним 221,
Вроде как сама изначально на эмоциях хотела съехать.
Но не к родителям, а с парнем квартиру снимать.

Мать принять готова,, но временно. С условием что старшая идёт хоть где-то подрабатывать.

Аноним 429: Вроде как сама изначально на эмоциях хотела съехать

От жалости к сестре или от обиды, что сестра её двигает?

Аноним 429: Мать в позу, некуда не уезжай.

Аноним 429: Мать принять готова,, но временно. С условием что старшая идёт хоть где-то подрабатывать.

Ну хоть мать с мозгами. Видимо знает дочку, что та на шею усядется, ножки свесит и еще диктовать свои хотелки начнет

Аноним 429: Мать принять готова,, но временно. С условием что старшая идёт хоть где-то подрабатывать.

Самое здравое решение.

Здравое же решение. Пусть его и придерживается

С годовалым ребёнком?

Аноним 221: однуху сдадут за 15000, по 5000 на каждого и никак это дочерей не спасёт

Это их проблемы

Мне одно интересно, для чего вы создали эту тему?
Какая Ваша позиция?

Калина Малинова®: С годовалым ребёнком?

Я с 2х месячным работала , без бабдедов, было бы желание

Моя позиция вообще наблюдатель.

Аноним 429,
Если Мама сказала будем решать , значит готовы помогать !
Я бы предложила Вашей сестре вариант покупки 1 кв квартиры для старшей ( она ведь готова в 1 кв заехать мл сёстры) это я для того пишу , чтоб не было разговоров со стороны дочери , что маловато будет
Рядом , чтоб быть на подхвате с внуками
Использовать мат капитал как перв взнос
Помогать платить ипотеку ( сюда входят алименты , пособия ), приобщить свекров ( разговаривать с ними, пусть даже 10000 т )
Уменьшить финансирование младшей , в обмен на то , что она остаётся в квартире ( не оплачивать хотелки / квартплату и ещё чего там )
Старшей искать работу , удалённо или ещё как, рядом с домом , в обмен на то , что Мама папа берут часть финансирования . Никаких учёб сейчас ((

Аноним 429: Вроде как сама изначально на эмоциях хотела съехать.
Но не к родителям, а с парнем квартиру снимать.

И тут переобулась с парнем в однушке жить. Детей куда?

И деву этот вариант не устроил т.к. парня мать не намерена вселять или из-за работы?

Аноним 483: Помогать платить ипотеку

Вы проценты по ипотекам сейчас видели вообще?

Аноним 429: Моя позиция вообще наблюдатель.

Ну вы ж общаетесь со старшей, даёте советы, передаёте слова матери.

Наверняка, после слов матери, о том что старшая должна идти работать, у той и началась истерия, что не поеду к маме. Хочу отдельно на 30 жить и диван задницей протирать

Калина Малинова®,
Мать не работает, может пока сидеть с детьми.
Она не ставит условие пахать пятидневку, предлагает ей место по знакомству администратором в салоне два через два. Там глядишь и ресницы свои выучится.

Аноним 483: Я бы предложила Вашей сестре вариант покупки 1 кв квартиры для старшей ( она ведь готова в 1 кв заехать мл сёстры) это я для того пишу , чтоб не было разговоров со стороны дочери , что маловато будет
Рядом , чтоб быть на подхвате с внуками

А что не трёшку? Тем более, свекров подтянуть, алименты там , пособия всякие.

Аноним 429,
Я бы тоже не пошла от годовалого ребёнка ресницы лепить.

Аноним 219: это их потомство

Ни одно потомство до старости в родительском гнезде не живет

Аноним 483: Уменьшить финансирование младшей , в обмен на то , что она остаётся в квартире

А причем тут младший ребенок?

В угоду одной, у которой мозгов нет? Пусть старшая на 8 работ устраивается.

У младшей хоть мозги есть и цели в жизни, пусть хоть одна путевая вырастет. Со старшей уже нечего ловить.

Аноним 483: бы предложила Вашей сестре вариант покупки 1 кв квартиры для старшей ( она ведь готова в 1 кв заехать мл сёстры) это я для того пишу , чтоб не было разговоров со стороны дочери , что маловато будет

Ничего пока не надо.
Пусть просто переедет и попробует жить с матерью не дуя губ, и найдёт подработку.
А там видно будет.
А то родители сейчас впрягуться с ипотеками и помощью с детьми, потом виноватые останутся, что все не так и все мало.

Калина Малинова®,
Я на них вообще не смотрю
Платёж посильный ! 25-30 т р
Зато в своей
Я не представляю , как сейчас принять эту цацу с детьми
Это ад для родителей в первую очередь
Это не то чтоб жили , а потом разбежались и опять стали жить
Дочка изменилась , вся на взводе , с матерью отношения никакие , двое маленьких детей !!
Любой конфликт - взрыв !! Бомба !
Да , ещё и старшего сына попросить о помощи !
Лада , я очень хорошо к Вам отношусь , но то что Вы сейчас предлагаете по 5000, это чушь ((

Пусть обе берут ипотеки и газуют платить

Аноним 483: Я бы предложила Вашей сестре вариант покупки 1 кв квартиры для старшей

Аноним 483: Рядом , чтоб быть на подхвате с внуками

То есть родители предпенсионного возраста должны влезть в ипотеку для 27-летней дочери-балбески? И ещё детей её подхватывать? Не жирно ли будет?

Аноним 483: Уменьшить финансирование младшей

Офигенно, главное, не забыть повторять, что дочерей любят одинаково)))

Аноним 483: приобщить свекров ( разговаривать с ними, пусть даже 10000 т )

У свёкра онкология, свекровь с дочерью за ним ухаживают. Думаете, свекрови есть дело до бывшей невестки и её детей? И не надо про родную кровь. В конце концов, свекры воспитали этого чудака, который от жены с двумя малолетними детьми свалил к любовнице.

Аноним 483: Я бы предложила Вашей сестре вариант покупки 1 кв квартиры для старшей

Аноним 483: Помогать платить ипотеку ( сюда входят алименты , пособия ), приобщить свекров ( разговаривать с ними, пусть даже 10000 т )

Почему родители должны 27 летней деве платить ипотеку? Или многие с родителей требуют? Я серьезно не понимаю! Идти к родителям. Потом на работу, как ребенок подрастет, и развиваться не вариант что ли? Что она такого сделала, что ей должны? Родила? Так это к мужу вопрс, где будут жить его ДВОЕ детей??? Уде 18 страниц постоянно кто-то пишет, что родители должны думать о том, где будет жить женщина с детьми. Не дай бог такую дочь никому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы