Как поделить квартиру между сёстрами?

Аноним 471: И всё равно дочерям не хватит этого ни на что.

Вангую, что старшая это все пустит на сомнительный улучшайзинг внешности в целях охомутывания нового мужика🤡

Аноним 429: А брату шиш?

А Брату двушка достанется

Аноним 403: меня сейчас 4-хкомнатная и двое детей - я не стану разменивать на однушки ради детей

В старости вам не нужна будет 4ка. Сами же написали - двушка и детям на пв

Аноним 429: Она мол, лучше я детей свекрови с мужем оставлю, чем к матери с ними пойду жить

вы ей объяснили, что при таком раскладе она будет обязана платить алименты на детей? Ну и что при той любви, что к ней все питают, свекровь и бывший могут не полениться и затеять лишение родительских прав, чтоб потом к детям на полном основании не пускать на порог даже. А алименты все равно вытребуют. К 30 годам вашей племяннице же, пора головой пользоваться начинать

конФФетка: старости

Ну вот как не нужна ...
У свекров 3к. После отъезда последнего ребенка из его комнаты сделали столовую с красивой мебелью.
Теперь у них гостиная столовая спальня и кухня для готовки. Классно же.

Макарошка: Ну вот как не нужна ...

Ну конечно, каждому свое, и финансы у всех разные.
Но в основной массе старики стараются избавится от многокомнат, тк кварплате большая, а пенсия маленькая.

Автор вот по факту плохо только старшей. Помочь или не помочь решают родители но ни как за счёт младшей. Третью ( сторону) младшую вообще в этой ситуации трогательно не логично и не справедливо она не причём это отношения уже между родителями и старшей. Ну это вот по справедливости если.

Макарошка: Что-то старшая везде не ко двору.
И нам она не нравится тоже

Карма у неё такая. Быть неугодным нигде мусорным ведерком.жалко таких. Но считаю из задача это послать всех к ебе —ям и стать офигительно успешным и самостоятельным.

Аноним 994,
Так судя по рассказу автора, она всю жизнь на чужом горбу в рай заехать хочет.
Такие не станут успешными. Работать надо для этого.

Старшая жила однач теперь очередь младшей. А то 2 детей сделала и права ещё качает. Или к родителям или иди снимай и точка.
Тут пишут мол муж не хочет решить вопрос где будут его дети, ну так ей есть куда идти.

Макарошка: Такие не станут успешными. Работать надо для этого.

Или быть милыми, чтобы всем нравится ))) и заехать в рай на чужом горбу. Но и с этим как-то напряг

Отдать деньгами долю старшей и пусть валит на все 4. Одна , с багажом в 2 ребенка она ещё и морду воротит. Купит комнату и пусть начинает крутится.

Аноним 994: Быть неугодным нигде мусорным ведерком.жалко таких. Но

Ласковый теляти двух маток сосёт.
Будь старшая поласковей, решился бы у неё вопрос.
Но она везде испортить отношения успела и с матерью и с сестрой и с мужем и его родней.
Сейчас ещё тётку подбивает влезть в их семейные разборки.

Мне вообще непонятно, почему две тетки бьются за вольготную жизнь в отцовской однушке?
Вариант сдавать и делить деньги на три семьи.
Вариант выписаться вообще и родительской квартиры и получить свою долю деньгами с оставшихся участников этого зоопарка.
Вариант решать коллегиально с мужем старшей, его родителями и своими о метрах для ее проживания с двумя детьми.
Но никакой не подходит.
Тк самый простой для неё это въехать в отцовскую однушку.
После ей стает тесно и... куда дальше? Выгнать всех из трёшки?

А сестры меж собой общаются ? Они что не могут договориться меж собой ?
У меня сестра есть , вообще не представляю ,чтобы срались по поводу "это мое, мне так надо " .
Живёт младшая там старшей жить негде - младшая сама дрлжна бы предложить к ней приехать , приютить .

К маме я бы наверно тоже не хотела ,но если бы приспичило, то позвонила бы.
Странная семья ,в общем .

Калина Малинова®: После ей стает тесно и... куда дальше? Выгнать всех из трёшки?

Давались маткапитал до двушки с небольшой ипотекой.

Аноним 221: Давались маткапитал до двушки с небольшой ипотекой

А с какой такой счастливой кочки ей эту однокомнатную квартиру подарить должны?

Калина Малинова®: Вариант сдавать и делить деньги на три семьи. однуху сдадут за 15000, по 5000 на каждого и никак это дочерей не спасёт, они обе без работы, жить придут в
Калина Малинова®: Вариант решать коллегиально с мужем старшей, его родителями и своими о метрах для ее проживания с двумя детьми.

У родителей мужа своих трое детей и шесть внуков, всех не обеспечат.

упс: с какой такой счастливой кочки ей эту однокомнатную квартиру подарить должны

Потому что трудная судьба и дети на иждивении, ещё мать мегера и сестра узурпатор.

Аноним 875: Живёт младшая там старшей жить негде - младшая сама дрлжна бы предложить к ней приехать , приютить .

И детей обеспечить и сидеть с ними

Аноним 221: Потому что трудная судьба и дети на иждивении, ещё мать мегера и сестра узурпатор.

Ага. А ещё муж бросил, дети не нужны, отпуск на Кипре медным тазом накрылся, образование незакончила, работала украшением дома и выгуливателем гардероба. А теперь даже детей свекрови оставить проблема, т.к. свекровь занята лечением свекра и живёт в Москве. А туда с двумя детьми добираться не в бизнес классе самолёта очень некомфортно. Да ещё и без нянек.

Аноним 221,
Это не судьба трудная, а ума нет , только и делала все эти годы как рожала приплодов

Аноним 875,
Сестры до недавнего времени нормально общались.
Именно старшая позвонила младшей в слезах и соплях с просьбой освободить жилплощадь в этой безвыходной ситуации
Мол развожусь, идти некуда.
Та сразу родителям рассказала.
Мать в позу, некуда не уезжай. Будем решать.

Аноним 429: Та сразу родителям рассказала.

Она сама готова съехать или за защитой к матери обратилась?

Аноним 429: Мать в позу, некуда не уезжай. Будем решать

Мать то старшую готова принять к себе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы