Как помирить ребёнка с бабушкой?

ДиВа*: не должны.
Но и я мои дети тоже им не должны правда же?
Тогда при чем тут разговоры о СЕМЬЕ и родных людях?

Ещё раз: причём тут вы? У автора другая семья и ситуация другая. Ох уж эта привычках всех судить по себе...

ДиВа*: И рассказывают что мне просто повезло (не воспитание, а просто повезло), что у меня такие хорошие дети

Да вы святая невестка с идеальными детьми! Как у кого-то сердце поворачивается таких не любить?
И судя по тому, что другому ребёнку ставят ваших в пример, значит, не такое там безоговорочное обожание, и к вашим хорошо относятся. А то, что ваших воспитательных заслуг не признают... Ну может, вам реально повезло

KatrinKa: «Кидать» деньги родителям надо было перед поездкой, а не устраивать истерик после

KatrinKa,
Согласна. При этом столько минусящих....потребители- паразиты?

Всё не читала. Отдала б из своих и мирить не стала. Бабушка с внучкой не договаривались, что раз та её в поездку с собой берёт, то надо ещё расплатиться и родители наверняка так не договаривались.

Аноним 186: Это же вы должны были свекрови оплатить расходы за расходы на дочь в поездке, раз для свекрови это много.

Нет это не так делается. К примеру я бабушка и решила свозить внучку, но денег нет у меня на внучку. И я либо беру её на свои деньги, либо не беру совсем, либо договариваюсь с родителями об оплате. Всё! Какие ещё варианты могут быть?

НИКА НЕТ: Согласна. При этом столько минусящих....потребители- паразиты?

По-Вашему, сын и невестка теперь обязаны оплачивать любые хотелки бабушки, только потому что они, хотелки, распространяются на внучку? А если бабуля захочет на Мальдивы внучку свозить?
Надо взять на вооружение, а то у меня внук за свои четыре года ещё ни разу на Мальдивах не был.

Аноним 605,
Бабка года "добавляй на аквапарк" Так вы не водите тогда совсем, если вам дорого! Вы ради фоточек в одноклассниках в стиле " Я супербабушка - смотрите как я время с внуками провожу" водите что ли? Если денег нет, то можно дома пирогов напечь и внуков домой позвать.

Беседа,
Вы занудны. Можно в деревне ещё жить и пусть дети с колодца воду таскают, а вы в 5 утра вставайте корову доить, чтобы почувствовать как трудно деньги достаются.

LudMil@:
Ваша свекровь возит ребёнка на море, ваша мама ей на это денег добавляет, а вы с отцом ребёнка типа не причем?

А что плохого? У свекрови не было б денег, она б не повезла. Одна б поехала. Это ж её решение внука взять. Или родители её решение оплачивать обязаны прям?

НИКА НЕТ: потребители- паразиты?

Потребители паразиты , против воровки и льгуньи - так вам нравится?
Что за потребность пользоваться уничижительными эпитетами не прочитав полностью тему.

Аноним 24: Свекровь ей сказала, что все отдала, просто дочка куда то сложила и просто найти не может. На том разговор завершили а если это действительно так и было, ну или бабушка пребывает в неведении относительно ссоры, так как уверена в своих словах? Почему нельзя просто взять и позвонить? Все проблемы от того, что люди разучились разговаривать друг с другом, каждый сидит в своей норе и дуется, детский сад, ясельная группа.
Ольха Уральская: Надо взять на вооружение, а то у меня внук за свои четыре года ещё ни разу на Мальдивах не был. возьмите, может быть оплатят, если есть возможность.

По теме: вернула бы ребенку из своих, объяснила бы, что бывают непредвиденные траты в поездках. Требовать денег со свекрови, называть воровкой, лгуньей в голову бы не пришло

НИКА НЕТ: называть воровкой, лгуньей в голову бы не пришло

Зато в голову пришло называть кучу людей потребителями паразитами, на основании непрочитанной внимательно темы, где факт воровства и обмана чётко описан.

НИКА НЕТ: что бывают непредвиденные траты в поездках

Это нормально, не нормально считать что потраченые на форсмажер деньги можно не отдавать правообладателю.

НИКА НЕТ,
А что пожилой человек априори прав? Не делайте святыми людьми людей доживших до старости. В любом возрасте человек порядочным должен быть. Свекровь автора некрасиво поступила.

Olla: если это действительно так и было

А внучка на что обижается? На такую многоходовку дети априори не способны: сделать вид что обиделась на якобы невозвращенные деньги, заныкав эти деньги с тайным умыслом. (Или просто забыв.) Так что бабка определённо врет сватье.
НИКА НЕТ, как называется человек который врет?

N L: пожилой

Я где то писала про пожилого человека? Процитируйте пожалуйста

НИКА НЕТ,
Да даже, если и не пожилой, но родитель всегда прав? Правильно свекровь автора - воровка и лгунья. Её поступок так и характеризуется.

Где я писала, что родитель всегда прав?!!! Цитата будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы