Муж сильно психует из-за дочери.

Vika1312: дочка упала около стула, стукнулась немного, так он психанул и швырнул стул об стену.

в следующий раз дочь в окно? это был бы первый и последний раз.

Капец, солдафон. "Почему она плачет, когда на руки беру?" дак потому, что кричишь на нее . Жесть. Это как вы первый год жизни ребенка жили с родителями?, а он где был? Конечно он не привык к ребенку.
Ему автор ниче не объясняйте, родителям его тем более. А то начнут вас уговаривать и вы останетесь.

Vika1312: Так будет лучше и спокойнее и для меня и для дочки. И жизнь вам обоим сохраните. Возможно даже и поломанную психику восстановите. Поломанную психопатом-мужем.
Vika1312: Что вы думаете? Думаю, что вы не осознаете, насколько опасен для вашей дочки этот психопат и не осознаете, что уродуете жизнь своей малышки. Прям без преувеличений - чем дольше дочка будет контактировать с этим психопатом, тем сильнее изуродована будет вся ее дальнейшая жизнь. И отвечаете за это вы, как мать, которая не изолирует опасность от дочки...или дочку от опасности.

Читаю и волосы дыбом.....

Vika1312: ⭐ Maybe_86 ⭐,
Я это понимаю, может можно как-то объяснить, что он ведеь себя по-детски? О Боже.... Он себя ведет как больной на голову человек, сильно больной и социально опасный.
Vika1312: КрошкаКартошка,
Я наверное боюсь Смерти своей дочки боитесь меньше, чем осуждения каких-то там родственников??? Если дочку похороните, вас же осуждать не будут родственники, это не так страшно, да?
Vika1312: перед его родителями не удобно Слов нет.... Одни маты.... Это его родителям должно быть перед вами не удобно, что воспитали такое! А вам пора перестать быть удобной для посторонних вам людей! И пора подумать какой венок на могиле дочери будет смотреться красивей! Это жеско, конечно, но это ваша реальность. Вас как еще в чувства привести то ааааа? Ау! Автор! Очнитесь! Вы ходите по острию ножа!
Vika1312: Да и семья все-таки или мне так удобнее думать? Вы понятия не имеете, что такое семья. Нормальная семья. У вас уродливая пародия на семью, сильно ненормальная, и сильно больная пародия.
Vika1312: его родителям не хочу жаловаться, будет потом меня попрекать А вы стулом в них со всей мочи швырните если попрекать начнут. А чо? Сыну можно же...
Vika1312: Киви от Гиви,
А модет правда стоит все его родителям рассказать? Или лучше не надо? Его родители - посторонние люди. Вам стоит изолироваться полностью и насовсем от этого семейства вместе с их сыном. И от своих родителей тоже желательно, если у вас там такой отец до сих пор проживает.
Vika1312: может я просто накрутила и ничего такого нет. Вы сильно-пресильно накрутили себе фантазию о какойрто типа семье. А по факту у вас леденящий ужас, а не семья и розовые очки со стеклами метровой толщины. Которые обязательно разобьются стеклами вовнутрь. Дай бог не на похоронах малышки.
Vika1312: Это все серьёзно. Как же не хочется все портить, точнее портить иллюзию, это страшно, Страшно стать калекой на всю жизнь, когда в одного растишь малышку, страшно хоронить детей. И страшно быть вот в таком в каком вы сейчас есть. А там, за гранью вашего этого ужаса в виде семьи вообще не страшно, тепло, спокойно, мило и птички поют.
Vika1312: Но наверное все таки стоит поговорить. Не стоит. Это бесполезно совершенно, от слова совсем. А вещи собирать стоит.
Vika1312: Так папа проверял уроки и несколько раз ударил меня головой об стол Вы делаете всё, чтобы ваша дочь тоже это пережила.

Vika1312,

Поскорей бы, автор, государство изъяли вашу дочь у вас и вашего мужа.

Думаю, в дет доме будет гораздо лучше, чем с такой семьёй. Мамой и папой, которые не отображают, что происходит.

Если, конечно, это не разводка.

Детей вам лучше не заводить и не воспитывать.

Не обижайтесь, но тут только лечение всем.

Хорошо, если органы правопорядка, прочитав, данную тему, возьмутся за вас и вычеслят. А там уже дело пары часов...
Дай то бог.

Сколько случаев, когда «отцы» детей били до смерти, в окно выкидывали. Все потому, что мешало и раздражало дитя. Ничему эти ситуации женщин не учат.
Валить надо от такого «мужа», «отца». Он же не здоровый, психически больной

МояДочь,
Ну так же не всегда такое происходит, он ее любит и психует потому что она не хочет к нему идти и ему обидно

Vika1312: может я просто накрутила и ничего такого нет.

Вам помимо уехать еще психотерапия критически нужна.

У мужика по мне тоже на ПТСР похоже, но по итогу какая разница, все равно опасно рядом, что бы это ни было

Vika1312: и ему обидно

Он УО? Тут два варианта, либо ему 15, либо у него умственная отсталость.
Ошиблись с выбором, ну бывает, сейчас не глупите, зачем вам муж-придурок?

Vika1312: н ее любит и психует потому что она не хочет к нему идти и ему обидно

А зачем Вы его оправдываете?
Если бы все родители так реагировали на нехочухи детей. Но как-то отцы находят подходы к своим детям и как раз с любовью, а не психами.

Vika1312: он ее любит и психует потому что она не хочет к нему идти и ему обидно

ну действительно. он у вас дееспособный?
чаще дома надо бывать и меньше нервы всем делать. с ребенком знакомиться и контакт налаживать.
но похоже вы непробиваемая.
вы от фору ма что хотите?

Тема разводка, автор недавно зарегистрировалась. Что обсуждать, если этого мужчины не существует в природе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы