Муж сильно психует из-за дочери.

Здравствуйте, я уже не знаю что делать, муж служит по контракту, дома бывает по выходным и иногда по вечерам. Дочкка, (2 года) соответственно его почти не знает. Он с ней остается, но она смотрит мультики, а он играет. Вот так он с ней проводит время пока я или готовлю или в магазин хожу.
Но меня очень пугает его поведение: дочка упала около стула, стукнулась немного, так он психанул и швырнул стул об стену. Маша начала плакать сильно, аж дыхание перехватывало ( не знаю как объяснить). Я ему объяснила, что он так дочку пугает, хотя и я сильно испугалась.
И вот недавно дочка проснулась после дневного сна, он хотел ее взять на руки, но она рассплакалась и он психанул и говорит, хоть домой вообще не приезжай!!! И убежал в другую комнату и сильно хлопнул дверью!!! То есть мы ему мешаем? Конечно, это легче всего, сбедать и все. Так он в таком поведении ничего не видит такого. Я рассплакалась и он увидел. И предложил, может нам (мне с дочерью) домой поехать. Мы уехали за 2000 км. от родителей. Тоесть ему все равно где мы будем!!! И его не будет беспокоить ребенок. Я вот что думаю при такой же вспышке когда-нибудь может прилететь мне или Маше. А я этого не хоту и он не понимает
Я устала, я и так не знаю как с ним говорить, на что он начнет психовать
Я решила при следующем таком случае правда уехать. Так будет лучше и спокойнее и для меня и для дочки. Что вы думаете?

Сколько вам и супругу лет? Сколько лет вместе? Контракт с чем связан? Какой характер работы?
А так да, жизнь одна, уезжать, он у вас неуравновешенный псих.
Дальше хуже. Вы же понимаете, что это ненормальное поведение. Вы сейчас в роли жертвы, он психует, вы плачете.
Были бы сильной по всем позициям, и морально, и материально- послали бы его нах.

Vika1312: И предложил, может нам (мне с дочерью) домой поехать.

езжайте. вам открыто это говорят

Конечно уехать.
Ваш муж псих, не готовый к детям.
И вообще, не мужчина, а маленький мальчик, который сам ещё пребывает в детстве.
Вам оно надо? Двоих детей воспитывать?
Вернее, второго то точно уже не перевоспитаешь...
А вот прилететь от него может ого-го, раз он на ровном месте выдаёт такие кульбиты

Vika1312: Я решила при следующем таком случае правда уехать.

А зачем ждать следующего раза? Чтобы что?

Контрактник - это военный? Ну психика у него неуравновешенная. Ребенка пугает своими психами.. валить надо от него.

PolinaV,
Конечно. У дочки сейчас адаптация в саду, в месяц ходит дней 6, какая работа?
Вместе мы 4 года, хотя всю беременность и почти первый год дочери были порознь, то ограничения из-за короны, то он перезаключал контракт...
Мне 31, ему 33. Я чувствую, что у нас нет семьи, он с дочерью общается, со мной общается при дочке (демонстративно), мол у нас семья, но мы уже давно не разговариваем, нет, говорим о Маше и все. Мы чужие люди с общим ребенком. Он постоянно или в телефоне что-то смотрит или играет или в ноутбуке играет

Колубара,
Чтобы была причина😥

Причём тут его контракт, если у него с головой не в порядке.
А до этого он как жил? Не кидал стулья? Об голову себе, судя по всему.

hirabambyna,
Вот это самое обидное, что нет семьи

⭐ Maybe_86 ⭐,
Я это понимаю, может можно как-то объяснить, что он ведеь себя по-детски?

Milena29,
Да, служит по контракту

Vika1312,
грустно. но как есть. начинайте новую жизнь. вы молоды

Vika1312: что он ведеь себя по-детски?

Он ведёт себя как больной на голову. Невоздержанный псих.
Что Вы детского углядели в поведении взрослого мужика, которому семья неинтересна.

Vika1312: Что вы думаете?

Что вы вышли замуж за психа и родили от него ребёнка

Vika1312: Здравствуйте, я уже не знаю что делать, муж служит по контракту, дома бывает по выходным и иногда по вечерам

почему иногда? у парней контрактников рабочий режим определен.
почему он домой не идет?
вообще психопат он обыкновенный.

КрошкаКартошка,
Наряды всякие, несколько раз в неделю

Vika1312: Чтобы была причина😥

а надо еще какую то? мало

Vika1312: но мы уже давно не разговариваем, нет, говорим о Маше и все. Мы чужие люди с общим ребенком. Он постоянно или в телефоне что-то смотрит или играет или в ноутбуке играет

• его психипотаские выходки???

Vika1312: Наряды всякие, несколько раз в неделю

какая него должность и звание?

КрошкаКартошка,
Я наверное боюсь и перед его родителями не удобно, у нас нормальные отношения. Да и семья все-таки или мне так удобнее думать?

Отец фиговый, муж фиговый, да и как человек (орать на двухлетку) тоже не торт. Что делать? Конечно жить дальше, ждать чуда, лечить ребенку энурез.
Вам вроде не шишнадцать, взрослой теткой рожали и откуда-то пришли. Туда и вернуться.

КрошкаКартошка,
Не знаю, я про него сейчас вообще ничего не знаю😔

Vika1312: Не знаю, я про него сейчас вообще ничего не знаю😔

он глухой и слепой, а вы немая?
спросить, узнать вам что мешает?

Вы в военном городке что-ли?

Vika1312: муж служит по контракту,

Не был на сво он у вас?
Так может проявляться посттравматический синдром.
Как давно произошёл этот случай? Как давно живете с родителями? Что на это говорят они? Его родители в курсе поведения сына своего?
Вообще, какая у него семья, благополучная, полная?
Были до этого момента периоды агрессии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы