Муж сильно психует из-за дочери.

Киви от Гиви,
Я уже писала, он не услышит из-за игр. Но наверное все таки стоит поговорить. Это все серьёзно. Как же не хочется все портить, точнее портить иллюзию, это страшно, самой себе это признавать

Vika1312: Но ведь он был нормальным или казался

Так вы с ним и не жили нормально то.
Из 4 лет вы 2 года вдали жили, и год с ребёнком, который ему мешает жить - самый показательный год, кстати

Автор, я просто обнять Вас.
Каких только странных мужиков не бывает и разгребать все приходится слабым женщинам
Не контролирует себя мужик.
Нарушена эмоционально - волевая сфера.
Лечить его или бежать.

levaa,
Да я понимаю, у самой такое детство было... дочери я такого не хочу. Как вспомню безумные и злые глаза отца, бррр...

Vika1312: Как же не хочется все портить,

Это самое сложное - посмотреть на все реально.
Признать что человек болен и опасен.
По сути вы сейчас перед выбором или муж или здоровье ребенка.
Выберете мужа - готовьтесь что ребенок будет всю жизнь за ваш выбор расплачиваться.

Даже если он начнет лечится, срывы все равно будут.

• мне слабо вериться что сейчас кто то будет в части его психикой заморачиваться

Vika1312,
Да конечно уходит и уезжать. Если все как вы описали и это правда. И нет ни какой доп. Информации. Типа: дочь упала , я устроила истерику мужу, что он не умеет нифига следить за детьми, и поооосле этого он кинул стул."

Вам 30, вы молоды, есть ребёнок. Ещё открыто много возможностей. Спасайте себя в 1 очередь, ребёнка во-вторую, его спасать не надо, взрослого человека не надо. Просто спокойно- Я приняла решение уехать к родителям. Я так хочу!
Говорю вам, как ребёнок, переживший подобные выходки отца. Сколько раз я хотела, чтобы мама от него ушла.
Подумайте о своей маленькой девочке. Ей всего 2, пока она и не вспомнит его.
А отец, на минуточку, 1 мужчина в жизни дочери! И что он ей даст, что вложит своим отношением " уйди нафиг, не мешай". Самооценку ниже плинтуса.
Уходите!

Одна@,
Нет, истерики не было, после того как она упала, я ее обняла и начала успокаивать, а он психанул и швырнул стул

[cit]PolinaV:
У самой такое детство было... дочери я такого не хочу. Как вспомню безумные и злые глаза отца, бррр... тоже хотела чтобы мама развелась. Так папа проверял уроки и несколько раз ударил меня головой об стол из-за того, что я не понимала задачу, даже кровь из носа шла. Это я ярко запомнила

Vika1312: Нет, истерики не было, после того как она упала, я ее обняла и начала успокаивать, а он психанул и швырнул стул

Ну тогда действительно, зачем вам этот псих. Мало ли что дальше будет.

PolinaV: Вам 30, вы молоды, есть ребёнок. Ещё открыто много возможностей. Спасайте себя в 1 очередь, ребёнка во-вторую, его спасать не надо, взрослого человека не надо. Просто спокойно- Я приняла решение уехать к родителям. Я так хочу!

Если и родители готовы помочь, то все нормально будет

Конечно уезжать. Зачем вам рядом психопат? Он так вас или ребенка с психу и убить может.

Автор вам надо уехать. Вы не хотите такого детства своему ребёнку. А потом и психика у ребенка пострадает. Лучше в дали, но спокойная жизнь ваша и вашего ребенка

Vika1312: Он ничего в такого в своем поведении не видит

Зачем тогда с его родителями говорить?
Все идёт из семьи. Так они там и общались с его детства.
Чему он и научился.

Vika1312: папа проверял уроки и несколько раз ударил меня головой об стол из-за того, что я не понимала задачу, даже кровь из носа шла.

Повторяете семейный сценарий?

Дочитала до стола.
Разводка.
Расходимся

Примета,
Вот именно что нет, я всегда повторяла себе, что я не буду как мама

Калина Малинова®,
Как же я хочу чтобы это было так😥 я даже детство свое не помню из-за ссор родителей. Несколько раз вставала между ними...

Vika1312: Вот именно что нет, я всегда повторяла себе, что я не буду как мама

а сейчас уговариваете всех на форуме, что есть варианты
главное, чтобы пока уговариваете сами себя, не произошло непоправимое

Белая Акула,
Мы просто не проговаривали эти ситуации. Хочу с ним поговорить, а потом по результатам смотреть

Vika1312: Я наверное боюсь и перед его родителями не удобно, у нас нормальные отношения. Да и семья все-таки или мне так удобнее думать?

Не стоит питать надежду и верить в свои силы, что сможете объяснить, переучить, переделать - нет, не получится, просто примите и не тратьте своё драгоценное время, в том числе и здоровье ребёнка.

Автор, Марка Бартона посмотрите на Ютуб. На многое глаза откроете. Попробуйте себя поменять , начать с себя.

kapачка,
Спасибо

Frona: Ребенка нужно Спасать. Физически изолировать от отца. А не возмущаться.

++++
Вы как мать спасите своего ребенка от неадеквата. Семьи все равно нет, он срывается на дочери. Вы там зачем живете?

Vika1312: Но ведь он был нормальным или казался

Вы два года (беременность+год жизни первый ребенка) жили отдельно от него(не понятно почему)....когда бы вы успели узнать какой он?
А подождать то чего хотите? Когда он не стул, а ребенка об стену шарахнет?
Автор, я не верю, что Вам 31 год...весь Ваш "лепет" на 18....

Да уж автор. Он псих какой-то. Уходите от него сейчас, пока у вас 1 ребенок. С двумя развестись будет гораздо сложнее...
Встретите еще другого нормального человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы