Посмотрите на ситуацию со стороны.

mayyo: ребёнку помочь надо, ему страшно

Пусечка какая.
Вместо него за руль сесть? Или с ним билетики разобрать, а потом с инспектором сесть рядом.
Вы точно мужика растите?

Аноним 536: ихнее мнение

А евойное мнение точно было положительное?

FoxyMama,
Аноним 720,
+++ вот и я так думаю.

Аноним 645: Вы не в России? Я чёт не могу представить, что в 17,5 лет ребёнок с зп может купить машину. Я в свои 33 годика не могу за год накопить

Почему в России. У ребёнка зп 50 тыс. Копили 1,5 года. Купили недорого за 530 тыс. Кормлю и пою ребёнка то я ) только на свои хотелки тратит и все.

Если права будут, смашиной поможем. Но я так понимаю из родительского дома уходить нужно мирно и жить отдельно. У меня сын сам готов был уйти, вчера уже и ключи от дома принес. Но вот не смогла я его отпустить.

Аноним 708,
Здорово. Ребёнок с 16 лет, выходит, зарабатывает 50 тысяч. Здорово

Аноним 536: всегда детей спрашиваем ихнее мнение. Если честно у меня уже кругом от того что приготовить покушать.

Сложилось впечатление, что вы меж всех огней в доме. Задолбаны категоричным мужем и бытом..

Аноним 708: Купили недорого за 530 тыс

Пусть бережёт и за руль всех подряд не садит. Машина, она как жена:))

Аноним 645: Ребёнок с 16 лет, выходит, зарабатывает 50 тысяч. Здорово

Аноним 645: Здорово. Ребёнок с 16 лет, выходит, зарабатывает 50 тысяч. Здорово

Бывает у спортсменов и моделей.

Аноним 536: Но я так понимаю из родительского дома уходить нужно мирно и жить отдельно

И давно вы это поняли? До него донесли?

Калина Малинова®,
Евошное :)

Аноним 536: потере денег.

Так вы их и не потеряли, сможет сходить на экзамен позже за эти же проплаченные деньги.

Аноним 645: Здорово. Ребёнок с 16 лет, выходит, зарабатывает 50 тысяч. Здорово

С 14 лет зарплата, все официально. Первая была 7,5 тыс. Потом 15, потом 25, сейчас зп 30 тыс и грант президентский 20 тыс. Грант до конца обучения. Есть дети у кого зп и по 500тыс . Так что моя не много зарабатывает.

Аноним 536: Отцу важен результат права на руках. А вот будет сын ездить это уже дело десятое. И сейчас даже теория пересдача в третий раз уже 500руб

А мнение и желания сына где-то учитываются?

Аноним 536: мы родители просто привыкли дела доводить до конца

Так доведите и выгоните парня) че вы? Сказали - надо сделать! А вы пугаете только пустословы(
Я бы на месте парня не пошла сдавать, но ему духу пока не хватит, но скоро окрепнет на таких родаках

NataIII,
Если нечего сказать проходите мимо.

Аноним 536: Если нечего сказать проходите мимо.

Ну нет) вы ситуацию со стороны просили… держите

Я еще раз говорю мне важен мир в семье ихочу разрулить ситуацию так чтобы произошло скандала.

Мама, нет. Просто настроить что все получится. Я тоже когда садилась первые разы было страшно и было желание все бросить. Но в меня всегда верили близкие люди. И это очень помогает

Аноним 536: еще раз говорю мне важен мир в семье ихочу разрулить ситуацию так чтобы произошло скандала.

Поддержите сына, поговорите, что его пугает спросите. На мужа бы тоже наехала. Сядь поговори с парнем. Предложи варианты , скажи давай тогда отработаешь отдашь эти деньги если не хочешь. А лучше бы предложил помочь. Ну я так на эти вещи смотрю.

И да, вы кстати не заметили, успешные люди они потому и успешны что в них кто-то верит

Аноним 708,
Я также объясняю сыну.

Аноним 536: 30- ку выкинуть на ветер при наших реалях...

Очень жалко.
Решение конфликта: сын возвращает стоимость обучения. И всё довольны

Аноним 708: С 14 лет зарплата,

А кем она у вас работает с 14 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы