Посмотрите на ситуацию со стороны.

Rery: В институт так же попали? На работу?

я на права сама сдала, хотя могла их получить сразу не сдавая. это как простите определяет навык вождения?
моя подружка 50 метров проехала, ездить вообще не умела. она не купила, она сдала.
я умея ездить не смогла сдать, только смена инструктора помогла.
в нашем случае уже нена кого менять, я не пойду искать инструктора. отец просто денег даст кому надо, она сдаст и за руль сядет тогда когда отец посчитает что она водить умеет на должном уровне. и будет учиться ездить уже с правами.
потому что дорого стоит учить ее ездить пока прав нет, штрафы так себе за передачу управления.

Rery: Не, есть люди которые дают взятки и других путей не знают, но вот чтоб прям так обыденно об этом рассуждать, это капец какой-то

да, для меня обыденность в решении вопросов.

Клёпкa: Я бы шантажировать, конечно,не стала, но настояла довести дело до конца. Выбросиь 30тр в ведро по сути
Пусть права получит, а там уже видно будет,что с ними дальше делать

Я думаю надо просто сесть и хорошо поговорить с ребёнком без наездов.сказать просто сдай на права не зря же мы в тебя деньги вкладывали а там потом сам решай надо тебе это или нет.
Ну подход же нужно искать к детям в конце концов

У меня муж теорию завалил и тоже все бросил. Пока не появились деньги на реальную машину. Как только перед носом нарисовалась Бэха, он приложил все усилия и все пересдал!

У вашего мотивация считаю тоже отсутствует. Какие то права не известно для чего.

Я тоже ходила все бубнила что деньги просто так выкинули. 3 года бубнила
Дешёвую машину муж не хотел все равно покупать только ради того чтоб было. И необходимости в поездках не было. А как только появилась достойная работа и необходимость в поездках, так и появилась возможность покупки хорошей машины, а значит и стимул к сдаче на права появился

И вообще.. я сама тоже сколько раз бросала учебу потому что мне не нравится. Зачем заставлять себя ходить туда в чем не видишь смысла ? Но я хотя бы за свой счет это делала уже.
вашему сыну это намек такой хороший что пора от родителей сваливать и жить самостоятельно. Отцу долг надо вернуть за обучение

Rery: Зависит от прописки, может у вас она деревенская а у неё городская

Если Екатеринбург деревня, то да, конечно )

Аноним 536: И сейчас даже теория пересдача

Теорию так вообще нет ничего сложного. Сама сейчас учусь. Теорию сдам однозначно. И больше половины группы уже сейчас сдадут. Сейчас куча приложений (у меня ДРОМ - сын порекомендовал) есть. Видео разных с уроками. Да и почитать правила очень помогает для решения билетов.
Считаю раз был не против и уже оплачено обучение, то нужно доучиваться и сдавать экзамен.
Сыну то же отец предложил выучится на права. Но он не сразу решился. Вот в пролом году пошел. Сдал все с первого раза. А потом и машина мне в наследство досталась. Сейчас ездит на ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы