Посмотрите на ситуацию со стороны.

Аноним 536: Отцу важен результат права на руках. А вот будет сын ездить это уже дело десятое. И сейчас даже теория пересдача в третий раз уже 500руб

То есть, отдать 30 тысяч за пластиковую фигульку на полочке - не жалко. Главное, чтоб сделал как папа решил...

Аноним 720: Вы уже сможете достать права и съездить в магазин, киоск

Не сможет. Если человек права получил и они 10 лет пролежали, то до первого столба он быстрее доедет, чем до магазина.

Material girl: Если в вождении-подтягивать вождение с другим инструктором.

Так-то это совсем недёшево.. Тут из-за 30 тысяч такой вой

Насколько я знаю, сейчас час с инструктором стоит 1000 рублей. Мне понадобилось для сдачи около 30 дополнительных часов. Ну я оценивала объективно, что ранее была не готова (не к сдаче даже, черт бы с ней, а к самостоятельному выезду в город). Включённых часов крайне мало для успешной сдачи (не, конечно, кому-то хватает, но их единицы)

Вот именно часов за рулем мало.

Ну если бы мой сын сначала согласился сдавать на права, потом отказался, я бы больше не стала деньги тратить. Совершеннолетний, вперед и с песней зарабатывать на свои хотелки. Накормить накормлю, остальное сам. Я очень расстраиваюсь когда деньги на ветер. Ваш сын осознает попозже, что права все таки нужны и уже сам пойдет сдавать. Из дома уж точно выгонять не надо.

Аноним 645: Насколько я знаю, сейчас час с инструктором стоит 1000 рублей. Мне понадобилось для сдачи около 30 дополнительных часов. Ну я оценивала объективно, что ранее была не готова (не к сдаче даже, черт бы с ней, а к самостоятельному выезду в город). Включённых часов крайне мало для успешной сдачи (не, конечно, кому-то хватает, но их единицы)

Кто сразу сдаёт, тот уже умел ездить. Чтоб без практики и без допов, это врождённый талант нужен наверное)

НЕШОКОЛАДКА: Если человек права получил и они 10 лет пролежали, то до первого столба он быстрее доедет, чем до магазина.

Представила глаза мужа - беру права значит и ключи, говорю сиди дома я щас в киоск поеду. Сама! Да он рядом бежать будет))

Rery,
Ну вот да. Мы говорили с несколькими людьми, кто сдал с первого раза. Одна девушка в реальности уже несколько лет ездила, просто прав не было. Вторая сдавала в другой стране, там же ездила, но в России пришлось оформлять все с нуля…
Я тоже сдала с первого раза, но реально от первой сдачи я просто отказалась, перенесла ее. Ну так как смысл неготовой на неё идти

Аноним 645,
Тут непонятно, почему отец так давит, а помочь не может. Выехал в какую-нибудь Сысерть и там аккуратно вместе покатались. Но он по закону не может! Ну деньги тогда на инструктора. Из дома гнать так вообще дичь, удивительно что сам не ушёл во взрослую жизнь.

Rery,
Че ты ей отвечаешь? Она в своём обычном состоянии.

Rery,
Сын мой сдал с первого раза. Не водил до этого вообще.
Но он овер ответственный, брал дополнительные уроки пару тройку раз

Аноним 536: Тем более был разговор на тему: будешь на права сдавать или нет, он согласился.

Есть некоторые отцы не согласится с которыми крайне сложно) меня так же привезли в ГАИ на экзамен, а мне эти права и не сдались вовсе

Аноним 536: Вот именно часов за рулем мало.

часов за рулем и 20 лет назад было мало.
Меня папа садил за руль на проселочных дорогах, хотя бы трогаться научиться.

Брат, сдавший с 1 раза, в первый же день наехал на спинку кровати!, валявшуюся на дороге. После этого за руль не сел. Лежат права, никуда никому не уперлись.

Клёпкa: Пусть права получит, а там уже видно будет,что с ними дальше делать

Вот точно.
Ни кто не знает, что будет дальше. Начал - пусть закончит. Но с поддержкой родитеоей, а не с обеганном выгнать из дома.

Автор даже не знаю что сказать. У меня дочь. Ей 17,5 учится на права, оплатил папа её. Машину ей купили уже. Скоро сдавать. Она очень замотивирована, так как будет ездить сама, на своём авто. Но машину она купила тоже сама, мы копили с её зп. Я немного помогла и машину выбрала. Тут вопрос в том либо он боится, либо не видит смысла в правах. Все друзья дочери постарше. Все с машинами и правами. У кого авто нет , но есть права, возят мою дочь, на её авто. Как то так.

Мы в своей семье всегда детей спрашиваем ихнее мнение. Если честно у меня уже кругом от того что приготовить покушать.

Rery,
Вообще вся история странная - нафига козе баян. Папе почему-то нужны права, сыну вроде не уперлись. При этом из дома выгоняют сына. Короч, мне все непонятно. По мне вождение сыну надо оплачивать, если он очень-очень просит, если не просит - то и не надо

Калина Малинова®: Она в своём обычном состоянии.

Не признала!
Cabrita Blanca,
Знаю парня, преподавателя в институте МВД. он 7 раз не мог сдать! Всё где-то ошибка. На восьмой пришёл в форме, сдал. Видимо, уверенности прибавило))

Аноним 708,
Вы не в России? Я чёт не могу представить, что в 17,5 лет ребёнок с зп может купить машину. Я в свои 33 годика не могу за год накопить :(

Аноним 536: Логичнее сначала права получить, а уж потом машину купить. Нет разве?

У меня как раз наоборот было. Сначала машину купили, а потом права получила, мало того, ещё и экстерном сдавала. Езжу больше 15 лет, 1 ДТП и не по моей вине. Но меня папа с детства ездить учил, вот прям надо было ему чтобы я автомобиль водила

Аноним 720: Сказки, но продолжайте

Я уже поняла, что Вы про других людей знаете все лучше. чем они сами про себя. Преклоняюсь. В споры больше вступаю.

Мне кажется, тут больше воспитательный момент для сына хочет сделать отец. Чтобы доводил дело до конца и знал цену деньгам. В чем то я даже понимаю его, многие дети вообще сейчас оторваны от реальности и все думают просто так достается, деньги с неба валяться только за то, что он хороший мальчик. Меня б разозлило то, что ребенок отказывается даже не пытаясь, тем более это уже мужик практически, 20-ти летний парень! Из дома выгонять , конечно, это лишнее , но повести беседу, и , как минимум чтоб постарался сдать, на месте родителей,я бы сделала.

Аноним 536,
Вот вообще нельзя учится тем, кто ссыт и не хочет. На дороге эти неуверенные - враги ,для нормальных водителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы