Капли Мидзо от алкоголизма

Аноним 857: Нет возможности увы

сочувствую, можно попробовать проговорить правила совместного проживания, но не факт, что поможет

zubra,
Я что только не пробовала,все бесполезно
Не знаю что делать

есть люди и нации, которые не переносят алкоголь, после им всегда очень плохо, у них редко кто спивается и становится зависимым...русским обычно всегда хорошо (нормально)...а дети алкоголиков просто часто идут от противного, насмотревшись на своих родителей в детстве, но далеко не все...

Драгоценная: слушайте у вас какой то исключительный случай. И АА тут не при чем. У БМ вашего похоже психическое что то вылезло. Гораздо больше людей, которым это помогло.

Дак я о чём и говорю, не пьёт он так часто как раньше . Запои только стали. Но редко. В основном когда заканчивается кодировка и на следующий день пошло-поехало. А в АА говорят, ничего страшного, запои - это срывы. Главное ходи в АА. А то, что аак он говорит потом"кукуху срывает", так это так)))

Может, конечно, что то с головой, но психика у алко какая то странная, даже в дни и месяцы трезвости. Не верю, что только у БМ. Какая то деградация личности происходит. БМ называет это амбивалентность

NataIII: взлетит

NataIII,

Не сижу здесь круглосуточно, только увидела цитирование.

Ваше право, верить или нет, но моя семья абсолютно довольна, это лечение перевернуло жизнь моего отца, сейчас он рьяный зожник.

это я,

Честно не запомнила название, можно им позвонить узнать. В зависимости от дозировки есть срок снятия тяги от 6 мес до 5 лет.

Родственника, которого лечили 3 ноября, уговорили на максимальный срок (к сожалению, это по желанию пациента, а не его семьи. Папу, например, на 3,5 года) 🙈

***Natalie***: перевернуло жизнь моего отца, сейчас он рьяный зожник.

Так я верю, потому что он сам захотел. А в истории где насильно лечат не верю, такого не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы