Капли Мидзо от алкоголизма

Аноним 495: курит потому что хочет и ему нравится".

Так и есть. Надоест курить, бросит. Многие так и делают. Я курила 6 лет, надоело, бросила после алана кара, не курю 13 лет и не хочется. Совсем.

Аноним 286: тоже хочу

Замените алкоголь на безалкогольный напитки: вкусный чай, кофе, минеральную воду. Можно готовить коктейли: бамбл, например: двойной эспрессо с апельсиновым соком.

Тактичная Козаполянская: Замените алкоголь на безалкогольный напитки: вкусный чай, кофе, минеральную воду.

Причем тут вкусный чай и кофе, если мне нужно пьяное состояние?

Слушайте, как ничего не поможет, неправда это! У меня отец пил практически всю жизнь (работа-запои попеременно), никогда не соглашался на кодировку. В 2017 году, наконец, согласился.

Обратились в клинику Евгения Бенехиса по рекомендации , там ставят какой-то импортный препарат, который отбивает тягу к алкоголю на срок до 5 лет. Помогло, у него период был 3 года, он истёк, но к алкоголю он больше не вернулся. Стоило это тогда 25 тыс.

Главное условие - не пить неделю до процедуры и добровольность пациента.

В 2020 году там же пролечили дядю, маминого брата. У него алкогольная история ещё хлеще, всю жизнь, простите, про@л. Лечили у ученика Бенехиса, зовут Евгений, фамилию не помню. Стоило тогда 12 тыс. Все успешно, стал совсем другим человеком.

Сейчас записали на лечение дальнего малоимущего родственника, который спивается. Отец выделяет деньги, тк безумно жаль ребёнка, который растёт в такой семье. Я лично записывала его на этой неделе.
Стоимость, к сожалению, выросла 30 тыс ученик Бенехиса и 60 у "маэстро". Тк препарат импортный.

Жаль только, что это лечение не было проведено лет так 20 назад😭

Аноним 495,
Анонимные алкоголики пробовал ? Там народ годами трезвый . Тоже после кодировок , наркологов и тд .. но надо ходить и заниматься по программе 12 шагов .

Аноним 495: Причем тут вкусный чай и кофе, если мне нужно пьяное состояние?

Я ситуацию на себя спроецировала. Я пила алкоголь иногда немного, тк нравится определённый вкус, те потому, что вкусно. Потом перестал нравится вкус, перешла на кофе и соки.

Аноним 8,
Не пойдет он туда

Ну да, для алкоголика - анонимные алкоголики спасение. В каком то смысле слова. Ну фиг с ним, что стал злой как пёс, что смена настроения за минуту от и до. Описывать этот ад нет смысла. Коротко - срывался на всех, на мне, на летях, родителях. Сам понимает, что агрессивен. Ножи прячу всегда, развелась.
Срывы начались уже когда долго ходил на АА. Из последних, ярких - пришёл ко мне на работу в детский центр, где сидели и дети, и родители, с криками и воплями "хочу еб.. ся". Клиенты в шоке, я стояла на коленях и прочила, чтобы ушёл. Не ушёл, так и ждал, пришлось закрыть центр. А когда закрыли, то.. полиция не приняла моё заявление об изнасиловании в особо грубой форме). Жива осталась, большая девочка, выплыла, аутоиммунку заработала на фоне стресса, , рана в моём сердце огромна. Естественно развод. И раздел. Трое детей. Пить стал после рождения третьего. За 40. Вместежили 20 лет. И сейчас говорит, что любит, это всё она, водка. Тяга, говорит, стала неимоверна, он держится как струна натянутая. Без семьи совсем плохо, но я в спасателей не играю.
Ходит в АА, для него они - семья. В общем, до АА пил, но запоев не было, как множество мужчин, в пятницу. После года посещения АА стали первые запои. Раз в полгода, год. Но человека, умеренно пьющего превратили в скота.

Добавлю, и кодированный и мидзо, и психотерапия. Ничего не помогает.
Работает только чтобы себя обеспечить. Я не лезу в его жизнь. Не пьёт полгода, держится, но надолго ли). На АА ходит каждый день. Помогают, держаться, говорит. Ну, ну, вижу я, как помогают. Как хорошо, что это не мои проблемы больше.
Мама моя с ужасом говорит, лучше бы пил, человеком был.

Аноним 877,
ужас какой вы описываете
П.С.: я не пью с субботы. пока не тянет, и даже раздражительности нет. выезжаю на серотонине от спорта.
главное продержаться сегодня, обойтись без пятничного возлияния (винишко под кинишко)

Ключ

***Natalie***: наконец, согласился.

Без этого не взлетит

Аноним 896: это те, с которых колбасит сильно, если все таки выпить?
все эти средства, которые в тайне подсыпают и капают, очень опасны для здоровья в целом...

Здравый комментарий
Никакую тягу они не снимают, они физически несовместимы с алкоголем. Но нельзя втихушку, угробите мужа

***Natalie***: Стоимость, к сожалению, выросла 30 тыс ученик Бенехиса и 60 у "маэстро". Тк препарат импортный.

Что за препарат? Можете написать название?
Мужу ставили уколы. Они на месяц. Но они ушли с рынка (((
Что за диво- препарат аж на пять лет?

Морозко: Никакую тягу они не снимают, они физически несовместимы с алкоголем. Но нельзя втихушку, угробите мужа

Плюсую тоже,
Аноним 628,
Автор не вздумайте ничего подсыпать. Не нравится жить рядом с алкоголиком, не живите, либо решайте решайте проблему другим способом, у вас нет никакого морального права калечить человека. Вы не можете предсказать, как организм отреагирует, но реакция ужасная может быть ((( Знаю человека, который очень долго восстанавливался от такой вот заботушки.

Только осознанная необходимость бросить пить/курить/начать учиться/да вообще чего-либо добиваться может сподвигнуть человека на изменения. Или какой-то сильный стресс (попал в заложники, онко диагноз и успешное лечение, гибель кого-то по его вине, …)

А что делать если дочь пьет?
Я так устала уже,тоже желание ей подсыпать или втихаря что то дать из препаратов,купить их есть возможность,но боюсь,вдруг помрёт.
Избавиться от нее,от Доченьки никак нет возможности к сожалению,лечиться она не хочет,у нее все хорошо,это у меня проблемы

krispykreme,
От Мидзо именно ?

Аноним 877: Но человека, умеренно пьющего превратили в скота.

слушайте у вас какой то исключительный случай. И АА тут не при чем. У БМ вашего похоже психическое что то вылезло. Гораздо больше людей, которым это помогло.

Аноним 495,
вы не пробовали разобраться в причинах ? почему пьете? что запиваете (так же как другие заедают)?

Драгоценная: вы не пробовали разобраться в причинах ? почему пьете? что запиваете (так же как другие заедают)?

тут другое, это болезнь,зависимость на физическом и психическом уровне...очень трудно лечится

Аноним 857: Избавиться от нее,от Доченьки никак нет возможности к сожалению,лечиться она не хочет,у нее все хорошо,это у меня проблемы

если 18 + - разъехаться

Аноним 896,
в основе все равно психологические.

Лечили этими каплями брата отца, самое большее пол года трезвости.
Потом бросил их принимать, спился, умер в апреле, 43 года было

zubra,
Нет возможности увы

Драгоценная: в основе все равно психологические.

не всегда...есть еще и генетика и быстрая зависимость

Аноним 896: не всегда...есть еще и генетика и быстрая зависимость

всегда. Просто есть видимые, а есть глубоко зарытые.
Много примеров, когда в маргинальных семьях алкоголиков вырастают трезвенники. У них то точно с генетикой не айс. Хотя конечно идея с генетикой очень удобная. Вроде как ничего не могу с этим сделать. А с психологией при желании можно

Аноним 896: быстрая зависимость

да там есть ген, забыла как называется, люди делятся на тех, кому:

• вечером не супер и утром плохо,
  • вечером хорошо, но утром плохо
  • вечером отлично и утром тоже, вот у них вроде как обнаружено что-то что отвечает за то ,что на утро не плохо, ну и конечно привыкнут и спиться у таких людей шансов намного больше, представьте одно бесконечное удовольствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы