Капли Мидзо от алкоголизма

Добрый вечер ! Расскажите , кто то лечил мужчин от алкоголизма каплями ? Сил больше нет , надоело это пиво каждый день . Какие полочки могут быть ?

Аноним 628: Какие полочки могут быть ?

Выкинете деньги на ветер, выбесите мужика тем, что лезете.

А толку не будет никакого. Он не хочет-и все, остальное тлен. Смириться или уйти.

Аноним 628: Сил больше нет , надоело это пиво каждый день .

разведитесь.

Аноним 628: Сил больше нет

Уходите. Пока ещё любите уходите. Скоро начнёте ненавидеть и будет все намного тяжелее.
Всё эти капли ерунда. Человек перестанет пить, когда сам этого захочет. Но они обычно не хотят. Работаю с алкоголика и и в семье были алкоголики поэтому знаю о чем говорю.

Не работает это 🤷‍♀️, ни капли ни кодировки ни бабки шептуньи . Алкаш пьёт , у него нет проблем. Это у вас проблемы, надо вам . Не тратьте время и деньги . Занимайтесь собой .
Когда он сам устанет бухать .. тогда САМ начнёт искать выход.

Аноним 628, капли работают, только он должен знать что их пьёт, с алкоголем нельзя смешивать категорически. Тяга к алкоголю исчезает с них.

Автор, как человек, у которого пил дед и отчим - ничего не поможет, ни че го ! Пока они сами не захотят. А они не захотят....
Кодировка - пока действует, держатся. Как закончилась - сразу в бой. А потом уже и окончания кодировки не ждали .
А вы капли.....

работает только тогда, когда этого хочет больной, а так бесполезно.

по поводу "пока сам не захочет не бросит" или "у алкоголика проблем нет" -очень спорный момент. это все равно что сказать про курильщика "курит потому что хочет и ему нравится". но увы, далеко не все хотят и многим не нравится, но бросить не могут.

я вот алкоголик. хочу не пить, но не могу, т.к. тяга, зависимость. капли ваши чтоль попробовать

Аноним 495: я вот алкоголик. хочу не пить, но не могу, т.к. тяга, зависимость

Вот скажите мне, плз.
Когда вы находите время пить?
Вечером с работы надо дела домашние поделать, с детьми повозиться, с утра на работу, в выходные семейные дела.
Или вместо всего вы сидите дома и пьёте? А кто вам обслуживает и кормит?

Аноним 495: я вот алкоголик. хочу не пить, но не могу, т.к. тяга, зависимость. капли ваши чтоль попробовать

Если вы алкоголик, то вам надо к психологу и наркологу, а не капельки

это те, с которых колбасит сильно, если все таки выпить?
все эти средства, которые в тайне подсыпают и капают, очень опасны для здоровья в целом...

Аноним 609: Когда вы находите время пить?
Вечером с работы надо дела домашние поделать, с детьми повозиться, с утра на работу, в выходные семейные дела.

Ну так они одновременно могут дела то делатся.
Тут бокальчик, пока гарнир тушится..
Там стопочка, пока стиралка разгружается.
Дети могут например сами дз делать, даже контролить не надо.
Ну с утреца, похмелье небольшое...
По выходным, вечером под кино и винцо идёт шикарно....
Это я к примеру...что не пить некоторые вот совсем не могут, вернее они пьют, чтобы жизнь заиграла красками. А так всё серо и уныло, и обыденно...весь этот быт

Аноним 609: Когда вы находите время пить?

поверьте мне, это занимает гораздо меньше времени, чем у некоторых здешних завсегдатаев просиживание на юматери)

Аноним 609: Или вместо всего вы сидите дома и пьёте?

работаю. пью когда приду с работы и со спортзала. домашние дела делать успеваю. могу вообще опрокинуть 150 кг коньячку и домашние дела живенько так делать. с утра похмелья нет. с детьми возиться не надо, они уже взрослые. муж не замечает, т.к. не буяню и язык у меня не заплетается. запах разве что может учуять, но не всегда, и он лоялен ко многим моим закидонам.

мне это вот все очень не нравится, но зависимость. много раз бросала, давала себе слова, но срываюсь постоянно. да, видимо сдамся к наркологу, надо это запланировать

Аноним 628,
Ничего не поможет пока человек сам не захочет и не начнет себя лечить

Аноним 495: с утра похмелья нет

как , ну скажите мне как у людей нет похмелья?? Я бы наверно тоже была алкоголиком, если бы на следующий день после алкоголя, даже в самых небольших количествах не сдыхала от похмелья

Аноним 495: по поводу "пока сам не захочет не бросит" или "у алкоголика проблем нет" -очень спорный момент. это все равно что сказать про курильщика "курит потому что хочет и ему нравится". но увы, далеко не все хотят и многим не нравится, но бросить не могут.

я вот алкоголик. хочу не пить, но не могу, т.к. тяга, зависимость. капли ваши чтоль попробовать

+++++
Я вот жрун. Тоже же зависимость. И отчетливо понимаю, что проблема есть, но есть мне нравится гораздо больше . Капель нет от этого, к сожалению .

Аноним 495: я вот алкоголик. хочу не пить, но не могу, т.к. тяга, зависимость

алкаши могут не мить. вообще. без кодировок и капель.

gornayalavanda: как , ну скажите мне как у людей нет похмелья?

не, у меня может быть похмелье. но я просто не пью в таком количестве) много выпить уже "не вкусно".
вообще я немного пью в плане дозировки. Просто делаю это почти каждый день -в этом весь коленкор.

Аноним 265: алкаши мог

на чем держутся? "сила воли+характер"?
Если бы все было так просто, наверно в мире бы не было ни алкоголиков, ни наркоманов.
На самом деле вы наверно просто не знаете, что такое "зависимость". Зависимость организма. Не ощущали это на своей собственной шкуре.

Я как-то давно разговаривала с бывшим зеком. И он мне рассказывал, на какие страшные вещи люди идут на зоне... за сигареты. Просто чтобы им дали покурить. Они готовы сделать что угодно. Это именно физическая и психологическая зависимость. Это жутко было слышать.

Лучше капли пропротен-100, они тягу снимают.
У самой отец заядлый алкоголик, запои страшные. В этот раз остановился с каплями, на 2-3 день начало действовать, ну и конечно по максимому затруднить приём спиртного.
Вот говорят без желания не вылечить, ну да, только если в запое, какие тут желания, только пить. Глобально наверное ничего не сделать. Вообще конечно лучше и не связываться с такими людьми, но в некоторых случаях так вот не отказаться от человека

Аноним 495,
Что - то вы лукавите.
Если нет похмелья, то какая зависимость физическая?
Если всё делаете, что нужно вам и семье, то какая зависимость психологическая?

Аноним 265: то какая зависимость

каждый вечер хочется немножко выпить. если сдерживаюсь усилием воли, то хватает максимум на неделю потом срыв.
мне это мешает жить. серьезно думаю закодироваться.

Аноним 495: мне это мешает жить. серьезно думаю закодироваться.

Ну наверное, если мешает, то стоит попробовать.
Хотя кодировки же тоже вмешательство с последствиями.

Аноним 265,
угу..
Но про то, что алкаши могут не пить (если захотят) это короткий анекдот.
Вон в соседней теме люди не могут всего лишь не жрать ночью Хотя вот казалось бы, да? уж тут то какие могут быть сложности

А где можно закодироваться?
Я тоже хочу…
За последнее время рекорд - 4 дня…
А так винишко вечером…
Бесит уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы