Муж постоянно ездит к маме

Vesnushkalex: честно говоря такой вариант вообще не рассматриваю. Не в его это характере. Он совестливый, мне бы сразу рассказал. +Никогда ни в чем замечен не был, телефоны все в доступе.

Я так же думала. Уверена в нем была, больше чем в себе. Всегда говорил, что врать не будет, сразу скажет.И телефон в доступе. Но интуиция меня не подвела (

Скажите, что с ним ездить будете.
Посмотрите на реакцию.
Да и вообще, съездите !

Он же говорит, что ездит отдыхать, переключаться. Это его способ переключаться, не всем дома возле жонки сидеть

Пока живы наши родители - мы остаемся детьми(с).Отец умер и возможео ваш муж пытается провести побольше времени с мамой т.к. оказывается родители не бессмертны.Помогает ей,поддерживает,заботится,что бы мама подольше жила.
И да ,мамы разные,кто то коня на скаку остоновит и в 80 сама картошку сади и копает,а у кого-то "лапки".
Эта женщина вырастила вашего замечательного и любимого мужа,за которого вы так "переживаете",она заслуживает внимания и помощи.

Ну вы что...раз в месяц на 4 дня это не очень много, тем более если недавно муж у свекрови умер. Варианта два, перевозить поближе или ездить с ним.

Аноним 616: Проблема в том, что он начал очень часто туда ездить (на машине) после смерти отца. Где-то в среднем раз в месяц выходит. Иногда на дня 4, иногда на всю неделю с выходными вместе. Мне это абсолютно не нравится. Дела там по большей части какие-то пустяковые. Я понимаю, что мама одна, но можно нанять людей, проблем с финансовой помощью нет.

эгоцентризм, жадность и глупость.
с вашими потребностями надо было искать сироту.
он ее сын, это навсегда. нравится вам или нет.

Аноним 616: А мне то что делать?

с мамой общаться. со своей.

Автор,вы эгоитакк!
Представьте себя на его месте! Неужели бы бросили маму?? Нет ! Так же катались бы и жили у неё по несколько дней. Не так часто он и ездит. Было бы хуже,если бы езлил каждые выходные.
Сократить поездки до раза в несколько месяцев все равно не получится, вы ссорами только хуже сделаете и вообще одна останетесь.
И да, почему вы не берете во внимание тот факт, что муж тоже устает? Он вот так отдыхает. И вы отдохните эти дни от него, что вы его как теленка к ноге привязали.
Но скандалить смысла тоже нет.
Представьте,если бы он вам говорил, не хочу,чтоб твоя мама приходила три раза в неделю, пусть приходит один и точка или когда меня нет ! И скандал вам каждый раз. Неужели бы отшили маму? Нет.
Эгоистка.

После смерти свекра мы с мужем свекрови купили квартиру в своём городе, чтобы не ездить 300 км и не оставлять одну. Денег на эту квартиру заработала в основном я. Автор, вот вам вариант - перевозить мать мужа поближе к себе.

Вы не правы. Если вы мужу еще на мозг капаете про это все, то готовьтесь к тому, что мужа потеряете. Он - хороший сын. Судя потому, что вы пишите, ситуация с моей практически 1 в 1 (муж из другого города, родители там и так далее). У нас только приезжают чаще родители по одной простой причине - у нас машины нет, на автобусе не наездишься. Но ездит, когда надо помочь, предварительно всегда согласовывает, что такте-то дни его не будет дома с ночевой. Муж маму любит, воспитан так, относиться с уважением и помогать. Если нужна помощь и это будет не в ущерб нам, то он поедет помогать ( если мы болеем, например, в это время, то конечно, никуда не поедет) . Если у вас также, то радуйтесь - у вас замечательный муж, он привлет и вашему сыну отношение такое к вам. Вы же не хотите в будущем, чтобы ваш ребенок не приехал к вам помочь, когда он нужен?

Автор,вы что хотите,мне не понятно? Чтобы он ездил на 4-5 дней не раз в месяц,а в три? Или вообще не ездили?
Я так понимаю, мама не особо его не напрягает,не просит каждые выходные приехать, и тд. Если она просить помощи, он должен сказать "приеду через месяц" как вы себе это представляете?.
Вы не понимаете,что если вы будете давить на него, то вашей семье придет конец?
У вас хороший муж и сын. Если кроме этого нет претензий, то вы счастливая жена.

Те,кто пишет про любовницу .... ну жаль мне вас, если нет у вас понятия такого, что сын может быть просто хорошим сыном и ездить к маме можно без измен.

У моего родители в Москве, раз в 2 месяца летает, ездит на машине дней на 10-14. Ничего против не имею. Это нормально, родители не молодые, помощь от сына нужна хотя бы моральная

Автор вас тут заклюют. У меня подобная ситуация. Мне не нравится это(действительно накладно для нашего бюджета) , но ездим вместе.
Ещё есть знакомая семья с такой же ситуацией, там свекровь и невестка не ладят, муж садится в машину, берёт детей и едет к маме, тоже раз в месяц.

Откуда вы берётесь такие, считающие, что со своей мамой понятно желание общаться по несколько раз в неделю, а муж к своей маме должен раз в сезон наведываться, а лучше вовсе деньгами и «специальными людьми» ограничиться?
А ограничится, не дай Бог - так у вас калькулятор в голове через полгода завизжит «че так много тратишь на неё!!??»
Он Вам уже Вашу маму в пример приводит, а Вы все ускоряете бег по граблям.. Ездите с ним вместе - заодно внука свекрови привезёте.. Но нет, Вам неохота.. И поэтому ему должно быть тоже?

Вам даже разумения не хватает экстраполировать ситуацию на собственное будущее с сыном.. Он же не всегда будет сладким двухлеткой

Меня бы тоже нарягло. В качестве эксперимента ездила бы вместе. Ребёнка свекрови, с мужем гулять, в кафе, кино, если не глухомань...тоже отдыхать и наполнятся энергией.
Заодно и посмотреть как часто он захочет 800 км. ездить всем вместе, дружной семьёй. Если там баба у него, то смысл потеряется.
Ну и сына чего не берёт наполнятся энергией и общаться с любимой бабушкой и тётей.
Короче, особенно если раньше не ездил так часто, то очень подозрительно. Тем более там есть сестра его и у неё тоже поди муж есть, которого свекровь может напрягать своими делами.
Считаю раз в полгода достаточно. 800 км туда-обратно это приличная сумма и по бензину и по времени.
Думаю по любви туда таскается, а свекровь ещё и прикрывает его.

Аноним 659,
А муж автора не считает так, представляете? )))
Почему ребёнка не возит - так вон, выше там автор честно написала, что ни сама не хочет, ни с ребёнком. На что поспорим, что двухлетнего она на несколько дней за 800 км с папенькой в одиночку не отдаст?

Начните эксперимент со своими родителями, если они у вас есть и не в контрах - уредите отношения до раза в полгода..

Аноним 647: запомните - как муж относится к матери - так будет относится и к жене.

Только на жену он забивает ..

Интересно, какой энергией он там напитывается и почему ее так на мало хватает .. я только одну такую энергию знаю, которую надо постоянно возобновлять )))

Аноним 659: Ну и сына чего не берёт наполнятся энергией и общаться с любимой бабушкой и тётей.

Вы бы отпустили сына с мужем на машине по трассе в ночь за 800км?
У тому же он спит за рулём, автор пишет.

Автор, он болеет что ли? Почему он спит? Если перед ночью выспать и ехать, то ...он засыпает что ли? Если такое дело, пусть ездит поездом / автобусом

Клёпкa: сын может быть просто хорошим сыном и ездить к маме можно без измен.

А у меня есть взрослый сын.. и чёт не могу представить что мне может от него понадобится в таком графике … …

теперь я слон: Только на жену он забивает ..

судя по постам автора - это она на него забивает. сама отказывается ехать с ним.

теперь я слон: я только одну такую энергию знаю, которую надо постоянно возобновлять )))

ну, каждый судит в меру своей испорченности.

Аноним 616,
А мне основной проблемой видится посыл мужа к поездками, он там отдыхает, дом матери его место силы.
С вами автор ему тяжело и некомфортно, нет отдыха и расслабления, а в материнском доме покой и сила.
Плохой знак, мужик уже осознал, что его истинный дом не рядом с вами.

Аноним 616: Ездит по трассе, это и опасно (склонен засыпать за рулём), да и в конце концов накладно

так вместе путешествуйте, вы семья или чо?
Муж ваш молодец. Старость показывает, каких мы вырастили детей, ваша свекровь вырастила хорошего сына, берите у неё пример :)
А муж не работает, что на неделю укатить может?
Ну договоритесь, что вы будете ездить вместе, но раз в два месяца на неделю

NataIII: не всем дома возле жонки сидеть

если так размышлять, нафиг вообще семью заводить.

теперь я слон: у меня есть взрослый сын.. и чёт не могу представить что мне может от него понадобится в таком графике …

+ Автор, сколько лет мужу
Сколько маме?
Мы живем рядом, но видимся не часто
Все работают с утра до вечера
По вацапу списываемся

Аноним 616,

Автор, а вы с мужем разговаривали на эту тему?
Похвально к родителям с заботой относиться, но как- то надолго получается отъезд.
Зачем туда раз в месяц?
Что там такого?
Огород закончился.
Связь есть и даже видео.

Автор, мне понятно ваше беспокойство, что- то не так, а что? Что ваша чуйка шепчет, спрашивали её?

Lelkako: если так размышлять, нафиг вообще семью заводить.

Одно другому как-то мешает?
В семье отдых не нужен? Все люди разные, кому-то нужна дистанция, чтобы быть ближе. Мне, например, чтобы сохранять близость нужно обеспечить скучание, а для этого не нужно со мной каждый день быть. Это я в первом браке ещё поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы