Не сообщает,что дома

vk.com/wall-7696923_217908
Чудесный рассказ. Вам надо обязательно сделать так же

Аноним 360,
Смешно

Девочки, ну а если задуматься - ну кто нас заставляет все делать самой, все тащить на себе?
Ну никто же ) мы это делаем сами, по своей доброй воле, верно?)
Ну так и все претензии к себе)) да?
Вот смотрите на своих мужиков и учитесь, как надо любить себя и заботиться о себе.
Быть может, когда вы полюбите себя, вашему мужу захочется позаботиться о вас, а?))

Аноним 53: стояла вонь мочи,он мимо сходил

Если так, то вы от него много требуете еще

Аноним 53: мыть за собой не будет,так как отпирается,что это не он.

Это пипец, дорогие товарищи женщины. Это педофилия какая-то. Ну потому что нельзя жить с детьми. Как он психиатра то на права проходил? Или у него уже после женитьбы и получения прав какая то катастрофы с головой произошла и он в детство впал?

GAZPROM: Я вот одна, и то ничего не мою

с засранным толчком живете?

Аноним 53,
Он у вас УО? Писает непонятно куда? И вы с ним счастливая жена и мать?
Ну себя то тоже любить надо… я могу иногда сходить в магазин, чтобы муж побыстрее с работы приехал, а не заезжал ещё за продуктами. Но это редкость. И я это делаю из любви. И он по любви едет после работы нам с дочерью за веусняшками. Подчёркиваю - по любви, а не потому что так надо.
Отпустите ситуацию, живите в свой кайф, и муж изменится

GAZPROM: Вы не так меня поняли.
Зачем мужик в доме, если при нем нужно бежать с работы и чистить унитаз?

Вы меня тоже не поняли. Ей самой на нечищенный ходить или что?
Наличие такого мужчины другой вопрос.
И, кстати, я его не оправдываю, но мы тут не заслушали вторую сторону.
У моей близкой знакомой весной 20го года тоже свекровь считала, что удаленка снохи автоматически означает её работу на открытии огородного сезона - чего дома-то сидеть, там на свежем воздухе работы полно. Может, и муж автора из дома рабочие дела решает.
PS Увидела позже, чем написала, что унитаз загажен мужем. Ну у автора в любом случае только два варианта - мыть его или пользоваться таким. Любой нормальный человек выберет первое.

Какие есть плюсы от мужа?

Автор, я раньше делала как вы, ну то есть как ненормальная бежала с работы и делала домашние дела. При том, что муж мне всегда помогает, просто намного позже меня приходит. и я его всегда жалею,тк на тяжёлой работе работает.
А сейчас я перестала как бешеная с работы бежать. Есть еда готовая - хорошо. Нет, значит чай попьем с бутерами, позже приготовлю.
И ещё за правило взяла, кто первый приходит,муж или сын или я,тот идёт с собакой. Хлеб и какие то продукты я стараюсь в обед купить, ну максимум по пути домой.
И вы знаете, это не смертельно, если просто попить чай после работы, а потом поесть позже.
Полы мою раз в неделю, ну коридор кухню чаще. Нассать мимо унитаза это конечно треш, у нас нет такого. В ванной всегда влажные салфетки, раковину и унитаз протираю через день. Пылесосит сын, по мере загрязнения.
К чему это всё, загнать себя чтобы что?

GAZPROM: При мужике бегать и мыть сантехнику, тем более, когда он в телефоне.

Даже представить не могу мужа, чтобы он мыл сантехнику

GAZPROM: Ну зачем????? Зачем такой мужик в доме?

Мне точно вторая баба с тряпкой не нужна в доме.

Аноним 592: с сантехникой что случилось, пока вас не было?))

Автор уже ответила, муж обоссал всё кругом пока дома был с 15 часов

Аноним 146: Даже представить не могу мужа, чтобы он мыл сантехнику

Почему?
Т е женщина моющая унитаз это норма?

Beatrix Kiddo: Автор уже ответила, муж обоссал всё кругом пока дома был с 15 часов

Я бы сама в магазин ушла с большим удовольствием. А он пусть моет за собой. А вот если бы не вымыл тогда бы мозг ему весь вынесла.
Про детей ничего не написано, они есть?

Сударыня_с: Почему?
Т е женщина моющая унитаз это норма?

Для меня да. У мужика в руках топор, молоток и т. п. должны быть.

Аноним 114: К чему это всё, загнать себя чтобы что?

Вот и я о том же !
Кому нужны эти жертвы, дорогие женщины?)

Аноним 53,
Вы страдаете, вам плохо, вы - жертва. А жертве всегда выгодно находится в состоянии жертвы. В чем ваша выгода?

Аноним 146: Даже представить не могу мужа, чтобы он мыл сантехнику

Аноним 146: Мне точно вторая баба с тряпкой не нужна в доме.

Мой муж всегда сам моет сантехнику и окна. 13 лет уже. Я ни разу не мыла унитаз и ванну. Он сам покупает моющие средства и моет.
Не считаю, что приьорка и готовка- это женские дела.
Продукты домой тоже не покупаю, могу фрукты иногда купить и тортик, все покупает муж. Завтраки 5 дней в неделю и 2-3 ужина тоже с него, готовит он.

Аноним 146: мужика в руках топор, молоток

Смешно. Зачем вам в квартире топор? Или вы живёте в частном доме с печным отоплением?

Аноним 146: У мужика в руках топор, молоток и т. п. должны быть.

И что мужик топором несколько раз в неделю в городской квартире делает?

Тактичная Козаполянская: Мой муж всегда сам моет сантехнику

Везет вам мой может максимум ершиком пройтись после себя и все
Сантехнику мою я, обувь тоже
Но я не гоню на него за весь этот быт. Потому что во-первых, он работает больше чем я, он добытчик в нашей семье. Во-вторых, он мне помогает всегда если прошу, если он раньше освобождается, в магазин сходит, может и приготовить. А в-третьих, он за чистоту в доме не убивается и мне говорит, что у меня бзик)) мы не живем в грязи, конечно, мою и прибираю регулярно, но иногда могу забить на полы и лучше с мужем поваляемся, сериальчик посмотрим))

Аноним 155: что мужик топором несколько раз в неделю в городской квартире делает

Бреется

Аноним 155: что мужик топором несколько раз в неделю в городской квартире делает?

Найдет

KILAXY: Сантехнику мою я, обувь тоже
Но я не гоню на него за весь этот быт. Потому что во-первых, он работает больше чем я, он добытчик в нашей семье. Во-вторых, он мне помогает всегда если прошу, если он раньше освобождается, в магазин сходит, может и приготовить. А в-третьих, он за чистоту в доме не убивается и мне говорит, что у меня бзик)) мы не живем в грязи, конечно, мою и прибираю регулярно, но иногда могу забить на полы и лучше с мужем поваляемся, сериальчик посмотрим))

Мне кажется в данном случае дело не в том что должна мыть женщина унитаз. Он запачкал и сам помыл. А то что он не сознаëтся этот значит что он просто засранец . Но возможно вам такие нравятся.
И меня смущает фраза "Я как бешеная мчусь с работы". Вы на машине приехали и пошли в магазин, продукты вообще можно было по пути заехать купить.

Аноним 146,
Вы в первобытном мире живёте?
И как топор мешает мужчине вымыть унитаз за собой?
Если мужчина выполняет мужскую работу, он априори ссать вокруг может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы