Не сообщает,что дома

Аноним 53: .Унитаз и пол в ванной мыла,потому что стояла вонь мочи,он мимо сходил,всегда капли летят в стороны

Он дибил, а вы его опекун?

Если я правильно поняла,муж автора не бытовой инвалид,а просто обленившийся засранец.И сделала его таким автор.Потому что потом удобно жертву строить из себя.Зачем ей это?Наверное, есть профит.Вообще, в моем мире розовых пони, мужик может помыть за собой и в час ночи.

KILAXY: Сантехнику мою я, обувь тоже почему? Ну как мыть большие мужские кроссовки. Это же мужская работа всегда была. Вымыть почистить.
KILAXY: Потому что во-первых, он работает больше чем я, он добытчик в нашей семье. Во-вторых, он мне помогает всегда если прошу, если он раньше освобождается, в магазин сходит, может и приготовить. А в-третьих, он за чистоту в доме не убивается и мне говорит, что у меня бзик))

Как связано самообслуживания себя и заработок?
Убрать за собой (вымыть унитаз, обувь, постирать) и заработок.
Женщине пишут сразу ой что там стирка, закинула и все, 5 мин.
Полы протереть 5 мин.
А как мужчине за собой убрать, так он работает , устаёт.
Бред.

Аноним 146: Найдет

Что найдёт?
Бред не несите. Или он у вас после работы мебель делает в дом? Знаю таких мужчин, и к ним вопросов нет. Весь ремонт сами, потихоньку. Мебель в кухню сами. Но эти мужчины и унитаз способны за собой помыть как бы ни было странно

Аноним 53: ,потому что стояла вонь мочи,он мимо сходил,всегда капли летят в стороны мыть за собой не будет,так как отпирается,что это не он.

господи, дали тряпку в руки и вперед. Не хочет мыть, пусть сидя свои дела делает. У меня 7ка и то это знает.
Женщины любят на себя все взвалить, а потом плакаться.

Аноним 146: Даже представить не могу мужа, чтобы он мыл сантехнику

У каждого свои представления. Муж делает всё мужские дела в доме, а в своём доме они есть всегда, при этом готовит в основном он, и прибирает без вопросов. В магазин одна не хожу, на кассе не расплачиваюсь, покупки в пакеты и не складываю, это знатно удивляет кассиров.

Аноним 951: автор.Потому что потом удобно жертву строить из себя.За

Согласна. Автор сама взяла все на себя, ей нравится. Сделала сама, попилила мужа, ничего не поменяется, но виноватить его нравится, морально унижать.

Аноним 146: Найдет

Аноним 53: говорю,приедешь раньше приготовь и посуду вымой.А он мало того ничего не сделал,дак еще и после работы,когда забрал меня говорит сходи в магазин,я устал.Унитаз и

Прочитала у психолога

Сударыня_с: Ну как мыть большие мужские кроссовки.

Чем мужская обувь отличается от женской?

Сударыня_с: как мужчине за собой убрать, так он работает , устаёт.

Нет, у нас не так))
Он у меня не лежит на диване пока я домашними делами занимаюсь, он другим занят, иногда работой, иногда мне помогает, иногда своими делами.
Он может и сам все сделать, когда я не могу. Но у нас так заведено в семье.
И кстати в семье моих родителей было так же, мама мыла всю обувь. Поэтому для меня это нормально. Я не вижу в этом ничего ужасного. Я всей семье мою обувь и глажу одежду. Муж помогает всегда если прошу.
Но я больше по дому и быту делаю, зато все мужские дела полностью на нем, мы за ним как за каменной стеной. Нас все устраивает а помыть унитаз и обувь, погладить одежду мне не сложно

У нас зато кошачьи горшки (смена наполнителя) полностью обязанность мужа

Юллия: В магазин одна не хожу, на кассе не расплачиваюсь, покупки в пакеты и не складываю, это знатно удивляет кассиров

Из этого всего я только пакеты складываю потому что он кучей свалит все, а мне надо аккуратно пазл там сложить

KILAXY: потому что он кучей свалит все, а мне надо аккуратно пазл там сложить

У нас всё наоборот, он пазл складывает, а я кучей свалю

KILAXY: Я всей семье мою обувь

Я обожаю мыть обувь и прихожку. Обожаю покупать новые средства по уходу за обувью. Крема разных цветов, сроки, пенки, воск и тд.

Kaбанчик: обожаю мыть обувь

А я видимо просто люблю чистую обувь и после того как всю ее перемою чувствую удовлетворение и глаз радуется

Аноним 499: Аноним 53:Претензия была,не потому что он раньше меня дома,а потому что ничего не сделано,хотя говорю,приедешь раньше приготовь и посуду вымой.

Посудомойку уже купите и будет вам счастье.

вы серьезно думаете, что ее яхонт заработал на посудомойку с таким то трудолюбием?

KILAXY: после того как всю ее перемою чувствую удовлетворение и глаз радуется

Дааа, и утром так приятно надевать чистую.

Аноним 53: устал.Унитаз и пол в ванной мыла,потому что стояла вонь мочи,он мимо сходил,всегда капли летят в стороны мыть за собой не будет,так как отпирается,что это не он.

Фу, мерзотный какой. Чем он вас привлекает, что вы плюхаетесь так с ним?

Аноним 146: Даже представить не могу мужа, чтобы он мыл сантехнику

А я представить не могу, что я мочу за взрослым мужиком вытирать буду, ну разве, что он инвалид лежачий. Обоссал-вымой. Весь этот уход-к маме. Сопли, носки, трусы-к маме. Если оба работают, то и быт пополам. В том числе полы и унитаз. Все эти лампочки поменять, молотком постучать не так часто надо. Женщина и нанять может специалиста. Элементарное уважение же должно быть. Что то мужики не стирают трусы бабам и мочу за ними не вытирают....

Столько женщин моют обувь за мужчинами! Понятно что это древний славянский обычай, помыть ноги и сапоги, но я против. У мужчины должна быть чистая обувь и мыть он должен её сам.
У БМ тоже обувь мыла свекровь бывшая . Меня это бесило невероятно, приедет в гости всё чисто, вымыто у меня обувь и ребёнка чистая. Приходит БМ с работы и она тут же хватается за ведро с тряпкой обувь ему мыть.

Аноним 53: .Унитаз и пол в ванной мыла,потому что стояла вонь мочи,он мимо сходил,всегда капли летят в стороны мыть за собой не будет,так как отпирается,что это не он

вот все равно кто и что моет и когда...Но вот это... - автор он от двери начинает шланг кидать? поговорить с ним не пробовали? может ему отдельный писсуар поставить? это же жесть товарищи...

Юллия: Он дибил, а вы его опекун? вот +100500

svetlonio: Вы поди и цогуртом можете обойтись

А если у автора есть ребенок?

Сударыня_с: Полы протереть 5 мин.

Нифига не 5 минут.Для меня мыть полы это тяжелый физический труд.Не любимый,на пол часа.

Аноним 779: Что то мужики не стирают трусы бабам

Сейчас никто не стирает, есть машинки для этого
Мой спокойно может закинуть все белье в машину и потом развесить. Иногда вместе развешиваем чтобы быстрее было

KILAXY:
Сейчас никто не стирает, есть машинки для этого

Так такие свинины, которые мочу свою не вытрут думаете труханы в стиралку кидают? Жены должны им, не трудно же....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы