Не сообщает,что дома

Аноним 779: Так такие свинины, которые мочу свою не вытрут

Меня вообще удивляет как так ссать можно, что зассал все вокруг ? ну ладно на ободок попало, но на пол то как?
Пусть сидя тогда все свои дела делает, раз не умеет метко «стрелять»

Milena29: дали тряпку в руки и вперед

Еще бы потом этой тряпкой ссаной по физиономии его надавала, чтобы в следующий раз не было желания фонтаны вокруг унитаза устраивать.

Здрасти! Забор покрасьте: это же жесть товарищи...

Мне кажется вопрос вообще не в этом. У автора как бы две смены . Первая на работе , вторая-дома. Дело вообще не в картошке, не в обуви, и не в унитазе. Дело в разделении труда. Для него (супруга) претензии совершенно непонятны. Почему он дома не может отдохнуть? Поручений ему не давали, а инициативу проявлять он не привык. И фиг знает..начистишь картошки, а жена планировала. что -то другое. Надо прям четко разграничить что требуете от него, остальное не его забота. У мужиков мозг по-другому работает

Я чёт вообще не догоняю. Автор

Аноним 53: ,как бешеная давай

мыть унитаз, из за того что

Аноним 53: он мимо сходил,всегда капли летят в стороны

А тема называется

Аноним 53: сообщает,что дома
Фигня какая то. Проблема то что в том что
Аноним 53: Приехал в три дня,сидел дома ?

Аноним 913: Поручений ему не давали, а инициативу проявлять он не привык.

Ваша песня хороша, начинай сначала

Аноним 53: Претензия была,не потому что он раньше меня дома,а потому что ничего не сделано,хотя говорю,приедешь раньше приготовь и посуду вымой.А он мало того ничего не сделал,дак еще и после работы,когда забрал меня говорит сходи в магазин,я устал.

у меня вот подросток не сообщает, что он дома (чтобы заданий не давала)
но его карточка к моей привязана и по чекам из КБ я сразу вижу, что уроки кончились
звоню, и прошу

Аноним 53: о сходить в магазин за продуктами и почистить картошку.

но правда он мимо ~~лотка ~~ унитаза не гадит

с мужчиной такие отношения удивительны, и многое говорят о женщине, так считаю

Аноним 941: Какие есть плюсы от мужа?

Штаны в шкафу

ОlgaLov: Штаны в шкафу

И носки на полу)

Тактичная Козаполянская,

Аноним 592: посидеть пару часов в тишине, пока бешеная с работы не прибежала все мыть и всех гонять)

Вот +100!
У меня мама такая. И не понимает, почему у нее и муж ушел, и зятья-внуки не разбежались в гости на дачу приезжать. У нее прям зудит всех озадачить, ежеминутно. Вид сидящего человека, еще и с книжкой или телефоном, вызывает у нее желание тут же найти ему работу. И всегда находит! Справедливости ради она и сама отдыхать не умеет, а потом стонет, что устала. Так, блин, никто ее не заставляет это всё делать - она сама себе находит 150 дел. И добро бы только себе. Отдыхающий человек для нее как красная тряпка - немедленно поднять делом занять.

"Пыль лежит - и я полежу".

Аноним 522: сама отдыхать не умеет, а потом стонет, что устала

Это просто у половины такое, судя по темам.

Государственная Тайна: с мужчиной такие отношения удивительны, и многое говорят о женщине, так считаю

Также считаю, сначала под себя находят, потом что-то делают, что к этому приводит, а потом удивляются, когда уже это чудо на шею к ним забралось: посмотрите какой свин.

Аноним 360: помыть ноги и сапоги

И воду выпить!

KILAXY: Меня вообще удивляет как так ссать можно, что зассал все вокруг ?

Меня вот как-то бог отвел от ссущих мимо мужиков, я про таких только на форумах и читала. Но несколько лет назад я по случайности попала домой к коллеге, зашла в туалет, и поняла, что ее муж - вот такой туалетный зассанец 🤢 это капец, мне даже страшно вспоминать эту мерзость. «Дотерплю до дома», подумала я тогда. Пришла домой, поцеловала мужа, он молодец 🥰 к лотку приучен

Автор, вам надо прекращать все на себе тащить как ломовая лошадь. Муж обоссал (простихоспади) - ему и тряпку в руки.

KILAXY: удивляет как так ссать можно, что зассал все вокруг

Наверное болен по мужской части. Другого объяснения сложно найти.

Анонимно,
Тоже привлекаю. И скорее всего автор в выходные, если муж под боком тоже привлекает мужа к домашней работе. Вопрос у неё про будни в том, что он не говорит, что дома. А то так она б сказала, что ему надо по дому сделать.

Калина Малинова®,
Вы как про кота говорите

KILAXY: Меня вообще удивляет как так ссать можно, что зассал все вокруг ?

Мать к горшку в детстве не приучила. Как и делать домашние дела. Таких умников мамы с детства обслуживают. Наблюдаю как в школе мамы мальчишкам 7 лет обувь надевают и шмотки держат. Потом еду им к компУтеру приносят, чтоб с голоду не умер и пол в комнате сами моют. И вот это счастье вырастает и женится. А если жена как автор, не любит ни себя и не жалеет, так считай куш сорвал.

KILAXY: И носки на полу)

И повод лишний раз унитаз помыть. Мечта, а не муЩина

Аноним 155,
Вот, да. Кто и дрова может на рубить, и кровать собрать, и починить, что угодно без проблем, так они и унитаз помоют, и еду приготовят без стонов, что это не их обязанность.
А о "женских" обязанностях больше всего переживают, те кто вообще ничего сделать не могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы