Не сообщает,что дома

Аноним 808: Когда ей удобно, тогда и моет.

Так это понятно. К чему тогда претензии к мужу?ну нравится

Аноним 53: Я с работы,как бешеная давай готовить,мыть посуду,сантехнику

И хорошо. А мужу это не надо.

Я вообще не понимаю зачем замуж выходить за таких, чтоб еще одно дите иметь лишнее. Пусть с мамой живёт и она его обслуживает. Ладно вы бы не работали, а он мамонта приносил

А если дома все не идеально, то что?

Ну вы даёте. Если я устала вечером, значит пельмени отварим или на ужин вообше йогурт с булкой. Не буду я готовить и ещё там намывать, я тоже работаю и тоже устала

N L: Не буду я готовить и ещё там намывать, я тоже работаю и тоже устала

Аналогично. А еще я бы сама съела йогурт с булкой, а он то, что добыл. То есть ничего. а мыть... Да и пусть валяется грязное. Кому надо, тот моет. Но не я, если я на работе и не гадила

Ага, всегда предупреждаю-жрать нетути🤷, пельмени в морозилке, плита грязная, пол не мыт, собака негуляна. Кому надо-велком

Olla lla,
То ничего. Кому надо идеально тот и делает

Аноним 53: .Поехал за мной на работу в 18.00

Получается домой приехали вместе
Значит и дома дела вместе.
Его попросить почистить картошку хотя бы и пр

Он ездит вас встречать и возить с работы, вы мчитесь ему готовить ужин - равноценно же, верно?

Аноним 53: Каждый раз не сообщает,что дома уже.

А должен ?
Или у вас есть договорённость о том, чтобы сообщать, а он ее ее выполняет?

Ну просто вы хотите быть идеальной женой, а он не хочет:)

Аноним 808,
Вы не так меня поняли.
Зачем мужик в доме, если при нем нужно бежать с работы и чистить унитаз?
Не может оплатить, и при этом в 15:00 дома????
Бомбалейла

А я не вижу никакой связи между тем, сообщает ли когда дома, и распределением обязанностей. Как-то все в кучу. Почему если в три пришёл, то можно попросить почистить картошку, а если в 5, то нельзя?

Хотите помощи - просите. Молчите - сами себе злобный Буратино.

Я бы в такой ситуации с утра сказала, что если освободишься пораньше, зайди за хлебом. А в 18 уточнила, сходил или нет. И если нет, то зашли вместе. Причём даже если в 3 пришёл домой, но решил отдохнуть, для меня не трагедия. Днем отдохнёт - вечером поможет. Днем сделает - вечером вместе отдохнем. Не вижу у автора причин для обид и нервов. Просто ртом сказать предложить план.

Калина Малинова®,
Лада , тут не в этом дело: у нас когда женщина вдруг стала рабыней? При живом мужике.
Мужик припер в 15:00, видимо, потому что работу нет?
Нет работы, соответственно не заработал.
Иди херачь унитаз.
У женщины, как я поняла, есть работа.
Что за едить?

Аноним 808,
Вот объясните мне, зачем такой мужик?
Работает по полдня, обеспечить не может 2000 в неделю.
А что как у меня? Я работаю, обеспечиваю себя и ребёнка, бм- авно.
Если придёт мужик и скажет: я дома в 3 часа и унитаз не чистый, я реально охренею

Аноним 53: .Каждый раз не сообщает,что дома уже.Приехал в три дня,сидел дома

Вы в течении дня не можете написать что ли? Вася,если освободишься раньше, почисть картохи и помой посуду.
Вы из пальца высасываете проблему.

Аноним 53: 18.00.Я с работы,как бешеная давай готовить,мыть посуду,сантехнику....

Нафига? Вместе готовить не судьба? Один чистит картошку,другой моет посуду,за одно пообщаетесь.
Сантехнику зачем после работы драить? Что-то экстренное или просто после выходных плохо блестит?

GAZPROM,
Ну у нас есть 2000, но я не пущу, чужих в дом. Поэтому судить мужика, не стоит. А вот про то, что сказать прямо, это да никто не мешает с утра сказать или вечером часть обязанностей переложить.

Анонимно,
Да булкой, ничего страшного. Ну намою в выходной или когда припрет.

А унитаз надо чистить?
У нас он почему-то и так всегда чистый.
Каждый после себя чистит, видимо. Или кто-то из домашних, пока я не вижу? Что-то задумалась.

Аноним 53,
Отношение мужа к вам зависит от вас.
Если вам что-то не нравится в отношениях, то и решать это вам. Мужа ведь вашего в данной ситуации все устраивает.
Да, у нас есть ожидания, что муж приедет пораньше , позвонит, еду купит, стол накроет, и тд , но этого не случается, т к это всего лишь наши ожидания, т е фантазии. Сама придумала, сама обиделась называется.
Должен ли муж обо всем этом догадываться и делать? Считаю что нет. Как и вы не должны чистить унитазы, полы и т к далее. Вас же никто это делать не заставляет, вы делаете это по доброй воле. Это ваше долженствование, которое видимо заложили в детстве. А у него такого нет, представляете? У него возможно достаточно ходить на работу и зарабатывать деньги.
И если вы хотите другого отношения к себе, то нужно не бояться просить и договариваться.
В данном случае можно сесть, поговорить и договориться.

Претензия была,не потому что он раньше меня дома,а потому что ничего не сделано,хотя говорю,приедешь раньше приготовь и посуду вымой.А он мало того ничего не сделал,дак еще и после работы,когда забрал меня говорит сходи в магазин,я устал.Унитаз и пол в ванной мыла,потому что стояла вонь мочи,он мимо сходил,всегда капли летят в стороны мыть за собой не будет,так как отпирается,что это не он.

Аноним 53: Претензия была,не потому что он раньше меня дома,а потому что ничего не сделано,хотя говорю,приедешь раньше приготовь и посуду вымой

Скорей всего это была просьба, верно?
А просьба подразумевает и отказ)
Да, устал и не захотел это делать. Если вы так не можете, то это не значит, что другие так не могут.
Поэтому нужны чёткие договорённости думаю в вашем случае. «Давай договоримся, что если ты пораньше приезжаешь домой, то ты мне звонишь и я говорю, что нужно сделать по дому и ты это делаешь». Когда вы получите его четкое согласие на все это, потом в случае неисполнения можно предъявлять претензии, а лучше санкции)

Аноним 53: Унитаз и пол в ванной мыла,потому что стояла вонь мочи,он мимо сходил,всегда капли летят в стороны мыть за собой не будет,

Ну вы же помоете, он об этом знает)) поворчите и помоете)
А кто вас заставляет мыть? Никто ведь, это вам не нравится вонь , а его она устраивает)
Так что подумайте что можете сделать вы для себя, как позаботиться о себе. А его вы не переделаете.
Но изменить отношение к себе можно позаботившись о себе и полюбив себя)

Автор, если куча тёток с форума скажут что ваш муж м#дак, вы его больше любить и уважать станете?

Аноним 53: когда забрал меня говорит сходи в магазин,я устал.

А он не может устать? Если человек иногда меньше часов работает, то это не означает, что не устает. Ну скажите ему в ответ - я тоже устала и не идите в магазин или предложите вместе сходить или поесть то, что в холодильнике/морозильнике. Что за необходимость каждый день ходить в магазин?

Аноним 53: Претензия была,не потому что он раньше меня дома,а потому что ничего не сделано,хотя говорю,приедешь раньше приготовь и посуду вымой.

Посудомойку уже купите и будет вам счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы