Ушла от мужа и не знаю, что теперь делать

Аноним 902: для мужчины очень болезненно

Не преувеличивайте. 3 мущчин не настолько развита эмоциональная сфера, чтобы страдать. Максимум рюмку намахнет.
Автору надо просто сейчас выдохнуть и успокоиться. И подумать, как она со своей стороны будет эту ситуацию разруливать. Разумеется с наименьшими потерями доя себя и ребёнка

Самый глупый совет : " Иди к маме".
Самый умный:" Сними жилье рядом со школой".

Аноним 181: Все мы ошибаемся. Не у всех хватает смелости признавать свои ошибки и исправлять их.

Так у них уже не первая ссора с орами и дымом. Выводы пора сделать уже или расходиться,раз не могут жить,как нормальные люди
Она ребенка зачем у мужику притащила за 2,5тыс км? Чтобы концерты перед ним устраивать ?
Пч.пока не совсем поняла, вместе ли они всей семьёй приехали на новое место жит.или это ее ребенок только и они с дочкой приехали сюда жить

Жизнь доказывает,что есть два варианта отл современной семьи :

1. Гостевой брак.
  2. Когда муж работает вахтой.

Все остальные вариации - Исключения.

Я бы к маме уехала и там строила жизнь
За свои поступки и слова надо отвечать (обоим)
Муж выгнал? Да
Ребенка в ночь отпустил? Да
Позвонил, узнал как дела? Нет
Вывод очевиден, его гордыня ему дороже ребенка.
Никакого будущего у такой семьи нет, даже если она и вернётся как побитая собака с извинениями. Характер не спрччешь, чуть позже снова рванет

Зато не будете больше манипулировать уходами) хороший вам урок, автор

Беседа: Когда муж работает вахтой.

Работал мой БМ вахтой
Потом оказалось, что вторая семья там была
Узналось это, когда позвонила Жена (так и было написано в его телефоне

Идите домой и больше так не делайте , оба

Спокойно возвращайтесь, дома уже мозги приберите и думайте как жить дальше. Извиняться или нет сами решите, для меня ничего не стоит извиниться, это всего лишь слова. Если надумали разводиться, деньги подкопите и продумайте куда, как, когда.

Автор: Спасибо за жалобу модератору!))))
Видимо правду сказала)!

Я не жаловалась модератору!

Клёпкa: Ну кто -то должен первый начать?? Тот,кто умнее.

Кому жить негде, тот и извиняется.

Клёпкa: Пч.пока не совсем поняла, вместе ли они всей семьёй приехали на новое место жит.или это ее ребенок только и они с дочкой приехали сюда жить

Мы жили в родном городе, планировали переехать сюда, когда достроится квартира и доделается ремонт. Переехали все вместе

Аноним 181: вторая

Ну и?
Вам хватало, ей хватало...
Не фиг по телефонам лазать...
Ведь, положа руку на сердце, у вас же все ок было, пока ненужное знание все не разрушило?

Аноним 341: характер мой дебильный

Это не характер, это вы, автор, не отличаетесь умом
Я в 15 лет так навсегда прощалась с мальчиками, гордо хлопнув дверью Выглядит такое поведение глупо просто нереально. Ребёнка вашего пожалейте, вы выращиваете с вашими закидонами невротика. Ваш ребёнок с рождения живет с вами такими двумя истеричками, это ужасно. Вам должно быть стыдно быть такими родителями Это эгоизм с вашей стороны. Ваши игрища никому не вредят, кроме вашей дочери, платить за все будет она

Аноним 181: Узналось это, когда позвонила Жена (так и было написано в его телефоне

А вы как были записаны?

Ну, да.
Надо уехать к маме.
И лишить себя возможности на саморазвитие.
Взрослые дети , живя с мамой под одной крышей ...так до конца своей жизни детьми и остаются.

Ну, да . Надо уехать из большого города в маленький и до конца жизни мечтать о большом.

Ну,да. Надо не верить в свои возможности жития самостоятельно без мужской фикции...
А мужская значимость - это самая большая женская фантазия.
Оч вредная и расслабляющая.

Аноним 341: Теперь не знаю, что делать. Возвращаться глупо,

Очень глупо...тупизм полнейший.
Раз ушли, так уходите совсем уже.
Снимайте квартиру, едьте к маме.
Я считаю какая бы ссора не была, если это не угроза жизни и здоровью, уходить последние дело. Когда есть четкий план и вы уже 100% решили разойтись, тогда да.

Аноним 341: Я собрала какие-то вещи и ушла с дочкой

Бедный ребёнок. Вы её так после каждой ссоры таскать будете по гостиницам?
У меня вот другая позиция. У меня дети и я никуда не уйду, если мужу что-то не нравится, пускай сам чешит, я с места не сдвинусь )

Беседа: Не фиг по телефонам лазать...

Не поверите. Не лазила. Звонит телефон, лежащий на столе. Написано-Жена
В смысле???? Я жена.

Аноним 902: для мужчины очень болезненно, когда жена так легко бравирует расставанием.
возможно, это не первый раз она так делает, а муж получше нас знает свою жену.

Когда мы с мужем были моложе, до детей, я пару раз в ссорах тоже про расставание говорила: типа, если так, то давай разводиться. Раз так сказала, два, может, три. В последний раз муж ответил: ещё раз ты скажешь такое и разведемся, если тебе семья не дорога, я это слушать не буду. Именно бравирование и было с моей стороны.
Как бабка отшептала)))) и сейчас думаю: как хорошо, что родители мои жили за 1000 км, не было соблазна уйти, а то бы наворотила. С годами стала сдержаннее, конструктивнее что ли. И вам советую, автор, начать думать головой и не вестись на эмоции.

Что такого страшного для ребенка переночевать в гостинице? Почему все взбеленились, не понимаю. Наоборот, это приключение для ребенка.

Аноним 568: Не преувеличивайте. 3 мущчин не настолько развита эмоциональная сфера, чтобы страдать. Максимум рюмку намахнет.

Классно)))

Дело молодое:
А вы как были записаны?

По имени отчеству (с момента знакомства) представилась ему так)

Зачем ребёнка дернули? Вам ведь на дверь указали, а не дитю.
Решили идти, идите, а ребёнка оставьте. Она не виновата, что мать без мозгов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы