Ушла от мужа и не знаю, что теперь делать

ооооо, моя тема была, уйти в ночь
но я была молодая, без детей, так и собирала вещи при каждой ссоре и домой уходила от МЧ
ночь-полнОчь гордо тащила свой пакетик с вещами

чтоб с детьми такое провернуть, ну его нафик)))))

Myrza,
Ребенку уже 7, так что автору явно не 18.
Ребенка нажили, а ума - нет.

7 лет ребенку, вы че хоть, с ума там посходили?

Отвезите ребенка к маме и живите вдвоем в этом сраче.
Либо возвращаться, извиняться и принять,как факт, что такую истеричку только ваш муж и выдержит. И вы либо сдерживаете себя,либо с чемоданами к маме с ребенком

Вот мне интересно, почему автор должна извиняться перед мужем?
Унизительно как-то
Натворили дел, судя по посту оба, а извиняется она?
Либо диалог и обоюдное извинение, либо идите до конца
Мне тоже всегда хочется хлопнуть дверью при ссоре, но я взрослая уже, третий брак, иду на компромисс, уступаю.
Все равно потом поговорим, когда остынем.
У автора скорее всего ещё период притирок идёт с Новым мужчиной
Если бы я хотела все вернуть, написала бы сообщение типа «нам есть ЕЩЁ о чем поговорить?» и исходя из ответа действовала бы

Пример ссор хоть приведите. Из -за чего вы готовы убить друг друга и вылить ведро гамна

Аноним 568,
Квартира то мужа как я поняла. Почему он из своего жилья должен уходить?

Аноним 181: Вот мне интересно, почему автор должна извиняться перед мужем?
Унизительно как-то
Натворили дел, судя по посту оба, а извиняется она?

Ну кто -то должен первый начать?? Тот,кто умнее. Ок,не извиняться, сесть и поговорить,как взрослые люди,а не как грибы

Аноним 181: Вот мне интересно, почему автор должна извиняться перед мужем?

Вот и я тоже не понимаю такого. Тебя всяко разно обозвали, а ты ещё колено преклони?! Да ну нафиг.
Автор должна выдержать паузу и не прогнуться. Пусть мужик тоже переживает и лелает выводы. За пару дней вне дома ребёнок никак не пострадает вообще, будет учиться, есть и спать. А где элементарная женская гордость и обида, чтобы сразу перед мужиком стелиться?

Эх, я когда ссорилась с мужем, то мама мне сразу сказала, что обратно домой меня не ждёт.
Ничего, научилась где-то перетерпеть, где-то промолчать. Потом уже как купили своё жилье, то уже и развелись. С годами пришло понимание, что были молоды, свекровь лезла в наши отношения, а мы позволяли это.
Сейчас я замужем, анализирую и характеры примерно одинаковые у мужей. Поэтому бесполезно менять и воспитывать мужа, надо себя воспитывать.
Автор, миритесь с мужем.

Аноним 568: Вот и я тоже не понимаю такого. Тебя всяко разно обозвали, а ты ещё колено преклони?! Да ну нафиг.
Автор должна выдержать паузу и не прогнуться. Пусть мужик тоже переживает и лелает выводы. За пару дней вне дома ребёнок никак не пострадает вообще, будет учиться, есть и спать. А где элементарная женская гордость и обида, чтобы сразу перед мужиком стелиться?

Прикиньте ,мужики вообще -то то же самое все чувствуют. И гордость, и обиду,и злость.
И мы не знаем,что за ссора была,кто начал, кто больше виноват и тд. Может, автор вспыхивает,как спичка и мужа это реально уже довела так,что он на дверь ей указал.
Мы же только одну сторону знаем

Аноним 568: Автор должна выдержать паузу и не прогнуться. Пусть мужик тоже переживает и лелает выводы.

Это прям лучший совет
Прям гордость и предубеждение
Муж все выводы уже сделал, они простые: жить миром с ней невозможно, доведет до греха. Потому и говорил "иди уже", пока чувствует, что держать себя в руках может.
Следующая у него будет не такая звёздная, но жить с ней он будет спокойнее, вздыхая с облегчением.

Аноним 902: мириться и извиняться - это разные понятия

Именно. Но, почему-то автору советуют извиняться

Аноним 902: зачем мириться, тоже объяснять?

Если бы внимательно прочитали то, что я написала, вы бы увидели, что я советовала автору

Аноним 610: . И жила бы там дальше молча.
До извинений мужа.

Пришла ненужная мужу ещё и извинений ждать?))))
Но-но.

Автор, ушла и иди уже к маме.

Аноним 341: Я сказала, что раз всё так плохо, я ухожу. Он сказал "уходи, раз по-другому не можешь, я устал".
Я собрала какие-то вещи и ушла с дочкой. Когда собиралась, он говорил "я не хочу, чтобы вы уходили". Но мне же уже указали на дверь, я не могу так просто сдаться (характер мой дебильный). А когда уходила, начала ему что-то говорить, он рявкнул "иди уже". Видимо, сильно достала.

Вы сами решили уйти. Он вас просил остаться, но вы все равно ушли.

Аноним 341: Теперь не знаю, что делать.

Аноним 341: В общем, наворотила я делов...

Надо было думать до того как решили уйти. Вы неправ и вы сами это знаете. Если нужен муж и хотите дальше жить вместе, то гордость свою в ж.пу засуньте и вернитесь. Вроде все просто.

Самое противное, что вы все это сделали при ребенке. Это отвратительно. Для вас это игры и гордость, а ребенку сломанная психика.потом будет выбирать дебильных партнёров или вообще не захочет семьи.

Аноним 902: для мужчины очень болезненно, когда жена так легко бравирует расставанием.
возможно, это не первый раз она так делает, а муж получше нас знает свою жену.

+++
Возможно автор уже просто достала своими качелями. Однажды наступает точка кипения и точка невозврата.

Аноним 568: где элементарная женская гордость и обида, чтобы сразу перед мужиком стелиться?

Сколько же глупых женщин вокруг!
Семья это не поле боя, ее цель не доказать друг другу, кто круче и не сломать и унизить партнера.
Обижаются дураки, умные люди делают выводы.

Аноним 750: надо себя воспитывать.

+++

Myrza: Вам видно очень мало лет!

Ребенку 7. Точно не 20ти летняя эмоциональная дурочка.

Аноним 341,
Спасибо за жалобу модератору!))))
Видимо правду сказала)!

Автор сама дров наломала напоследок,я считаю.
Муж ведь говорил,не уходи, она помчалась голодая и обиженная.
В могла бы пойти прогуляться,выпустить пар и вернуться
Щас сидим, волосы на голове рвкм,чоделаааатт

Клёпкa,
Все мы ошибаемся. Не у всех хватает смелости признавать свои ошибки и исправлять их.
Автор уже сто раз пожалела о сделанном.
Тут тема не об оценочных суждениях поступка, а вопрос-накосячила (оба) -как выйти из ситуации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы