Ушла от мужа и не знаю, что теперь делать

Аноним 180: Ему нужно не такое внимание как к детям. Это разные постаменты, я выше об этом писала.

Я согласна с вами, вы все очень правильно говорите.
Но не могу донести до него: сказала, что дети еще не самостоятельные, им нужно больше заботы, когда вырастут и уйдут в свою жизнь, тогда им не нужно будет столько времени и внимания уделять.
Вообще не поняла эту его градацию.
И я у него вообще не на первом месте, это очевидно. Но,видимо, сейчас удобно так сказать ему.

Автор идите уже домой.

Вы взрослая и сами можете принимаю решения в своей жизни и нести за них ответственность

У вас есть на что жить? Работа?
Если да, то снимайте,подавайте на алименты .
Нет , уезжайте к родителям.
Я так 20 лет терпела вечные ссоры и неуважение, жалею что раньше не развелась

Аноним 12: У меня соседи с ребёнком, у которых вот такие «обычные ссоры»

и что Вы хотите сказать? Что раз у Вас такие вот соседи, то все остальные люди в мире не такие, как они?
Да фиг. Есть, безусловно, спокойные, улыбчивые и добрые. А есть... другие. Всякие есть.

Аноним 179: Вообще не поняла эту его градацию.

Так вы сядьте и обсудите что он хочет от вас, какая забота ему конкретно нужна и вам от него тоже?
Ну явно же он не хочет чтобы вы с ним в поликлинику сходили
Что-то он недополучает от вас, что для него важно как мужчине, а вы от него как женщина, но крайние у вас почему-то дети. А дети - это другой остров, на вашим личные отношения дети не должны иметь никакого влияния. Вам нужно учиться обоим отстроить эти постаменты.

Аноним 180: Так вы сядьте и обсудите что он хочет от вас, какая забота ему конкретно нужна и вам от него тоже?

Не может объяснить, садились о говорили. Одно да потому, иди к психологу.

Аноним 180: Что-то он недополучает от вас, что для него важно как мужчине, а вы от него как женщина,

Вот здесь в точку, согласна.

Аноним 180: Ну явно же он не хочет чтобы вы с ним в поликлинику сходили

Аноним 341,

У вас же характер дебильный, что тут может помочь? Что делать, да ничего пока.
Думать.

Татьяна Вакалюк,
Генетика. Выбрать конечно можно и нужно, но генетика- вещь упрямая.

Аноним 179: Не может объяснить

Аноним 179: Одно да потому, иди к психологу.

Не правильная позиция. Вы ему объясните, что если человек сам не может сказать, что ему нужно и чего он хочет, то никто ему этого и не даст. Это как в сказке принесите мне то, не знаю что.

TOD's: генетика- вещь упрямая.

поведение не управляется генетически, оно управляется записанными на подкорку образцами поведения. Поэтому и работает модель "НЕ делай как я".

Аноним 180,
Спасибо вам

Аноним 179,

Ну если муж уже сказал, значить имеет место быть такое отношение. Он вам тогда для чего? Он не чувствует себя, вам нужным.
Правильно сказал, сходите к психологу.
Ну и да, начните с себя.

Ну что, автор еще не вернулась домой?

Написать мужу, помоги мне принять решение - я возвращаюсь и идём к психологу, сами что то меняем или уезжаю к маме

Автор, муж сделал шаг навстречу, когда вы собирались. Теперь Ваша очередь

MakeHappy: - я возвращаюсь и идём к психологу, сами что то меняем или уезжаю к маме

Опять манипуляция. Зачем мужу идти к психологу?
Автор не может принять решение и перекладывать ответственность на другого.

А где автор?

Аноним 341,
Домой возвращайтесь

да уж...,
Уже дома с мужем чай пьёт

Автор, ну что решили-то? Я вот ничего не советовала вам…самой надо тут решать. Но про себя могу написать, что Я не бросаюсь такими фразами зазря, хотя характер у меня, скажем прямо, говно… знаю, что нужно всегда отвечать за свои слова и скажу о разводе/уходе только в том случае, если буду готова выйти за порог и не вернуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы