Ушла от мужа и не знаю, что теперь делать

Аноним 341,
Уходя, на что насчитывали?
Манипуляция мужем?. А он не повелся. Пугалка не сработала.
Глупое поведение незрелого ума. Взрослейте и думайте наперед что творите.
Ребенок не игрушка. У него тоже есть чувства и психика, об этом тоже думайте.

Когда бм мне все стращал, что он уйдет, мы разведемся, то в один прекрасный день я ему сказала-уходи. Гордо взял чемодан с трусами и ушел в неизвестность. Через пару дней был искренне удивлён, что я не звоню. Позвонил, мол я дурак, давай жить дружно. А нет, надоело. Удивлен был и разводом.
Так что автор прежде чем словами кидаться и с сумками бегать думайте куда и что делать заранее. Теперь только на съем либо к маме. Жаль, только, что ребенка потащили с собой

Аноним 341: Возвращаться глупо

а не всегда все, что делают люди, это умно. Уходить было эмоционально, а вот вернуться рационально. И помиритесь уже наконец и уберите спички, раз

Аноним 341: Если ссоримся, то дым идёт.

"Спички детям не игрушка". Ну допустим, нравится ссорится. Так бывает. Может, подумать двумя головами и придумать что-то, что заводит не меньше, а дым не идет?

Жадина: Теперь только на съем либо к маме.

Да ладно уж. Не стоит трагедию делать из глупой ссоры, это глупее вдвойне.

Аноним 341: Мы жили в родном городе

Где жили? Квартира чья в которую переехали?

Аноним 181: Узналось это, когда позвонила Жена (так и было написано в его телефоне

Да ладно я думала такое только в сериалах бывает! Вот же мудак какой!

Аноним 181: жена.

Вспомнился громкий уголовный процесс советских времён.
Наверное старшее поколение многие его вспомнят.

Было что- то около 8( а мб и больше...) женщин. Не помню точно ск их было...
Все были счастливы в браке.
У всех был наилюбимейший ласковый и оч заботливый муж.
Но.
Но его работа была связано с бесконечными командировками.

И вот одна коза начала копать.
И ведь докопалась до истины копательница.
Написала другой
жене, нашли остальных, подали в суд...
Мужика за решетку.
Итог : нет нескольких счастливых семей, обездоленные дети, бедный ласковый и заботливый муж- папа в тюряге.

Вывод : меньше знаешь ,лучше живёшь.
Не копай в глубину, копай вширь.
Сажай цветочки, радуйся тому, что есть.

Я бы законодательно утвердила мужское право на кучу самок.
Львы имеют целый прайд, а чел демагогия обокрала своих самцов ...лишив природной заложенной программы.

Пс в тюрьму передачи потом носили по очереди.

Rery: Да ладно уж. Не стоит трагедию делать из глупой ссоры, это глупее вдвойне.

Если она так решила уходить, то да. А как? Разумнее помириться конечно и ребенка не таскать с собой больше. Только обычно такие истерики крепкими отношениями не заканчиваются. Это как вредная привычка. Начнншь переходить грани и тормознуть тяжело

Аноним 180: Я считаю какая бы ссора не была, если это не угроза жизни и здоровью, уходить последние дело. Когда есть четкий план и вы уже 100% решили разойтись, тогда да.

С языка сняли.
Все остальное - это истерика и слабоумие

Долорес Клейборн: Что такого страшного для ребенка переночевать в гостинице? Почему все взбеленились, не понимаю. Наоборот, это приключение для ребенка.

ну да. замечательно приключение. Сначала слушать визги обоих родителей, ругань, потом собирание вещей матери и вытаскивание в ночь (?) или вечер не пойми куда.
Так себе вечер для ребенка.

Беседа: Я бы законодательно утвердила мужское право на кучу самок.

едьте в ту страну, где это глупое и противное нашей цивилизации поведение норма. И обрящете
Самки :(
Львы :(

Долорес Клейборн: Что такого страшного для ребенка переночевать в гостинице? Почему все взбеленились, не понимаю. Наоборот, это приключение для ребенка

Это не приключение, когда родители ссорятся это адский ад. У меня один раз поругались, когда мне 12 было, я до сих пор помню. При детях не выясняю отношения. Если надо выпустить пар могу уйти к подруге на вечер.

Долорес Клейборн: Что такого страшного для ребенка переночевать в гостинице? Почему все взбеленились, не понимаю. Наоборот, это приключение для ребенка.

Да не,вообще ниче...
Одно дело, если бы мама с дочкой спокойно уехали в гостиницу на вых отдохнуть, или лучше всей семьёй. Другое, когда мать с отцом обосралм друг друга, наорали, мать истерично собрала авоську,схватила ребенка и умчалась ну понятно куда
Разницу не видите ?

Жадина,
Дак они и без гостиницы могут поссориться, наорать друг на друга,швыряться предметами и тп. Почему претензии именно к гостинице? То есть после ссоры остаться дома с разъяренным отцом было бы лучше?

Аноним 902: Женя, наверно там было написано

Поверьте, не ЖенЯ
Я глаза протерла и взяла трубку
Выяснилось, что ее Муж сейчас на вахте и она ему звонит
А кто я такая!?!? Повыясняли. Поняли. Кто и что.
Обеим такой расклад не понравился, никто забирать мужа себе не захотел.

БелкаЯ: ну да. замечательно приключение. Сначала слушать визги обоих родителей, ругань, потом собирание вещей матери и вытаскивание в ночь (?) или вечер не пойми куда.
Так себе вечер для ребенка.

Долорес Клейборн,
Моя бы перепугалась сильно, вообще жуть так поступать с ребёнком.

Долорес Клейборн: Почему претензии именно к гостинице?

Не к гостинице претензии, а к безголовой матери, собирающей в ссоре ребенка неприятно куда

Долорес Клейборн: То есть после ссоры остаться дома с разъяренным отцом было бы лучше?

Вы его видели? я нет. Не факт, что он какой то разъяренный. Женщина одна может истерику закатить такую, что ей на выход укажут, особенно если порывается уйти.
А ссора длЯ реьенка всегда ад. Я уже писала

Долорес Клейборн: То есть после ссоры остаться дома с разъяренным отцом

Вы сами придумали про разьяренность?
Автор сделала потому что угроза здоровью что ли была? Нет
Просто истеричка и все

Долорес Клейборн,
Дело не в том, что ночевали одну ночь в гостинице
Тут оба родителя клинически неумные
И ребёнок, который живет, глядя на скандалы, припадки и истерики двух эгоистичных недорослей
Что в будущем у такого ребёнка?
Хорошо, если психоаналитик
А может быть алкоголизм и так далее

Бедный ребенок.

Моим родителям за 80 - и до сих пор играют в эти игры.

Аноним 341: Я сказала, что раз всё так плохо, я ухожу.

Аноним 341: я не хочу, чтобы вы уходили

Аноним 341: мне же уже указали на дверь

У меня пазл не сходится. Никто вам никуда не указывал.

Аноним 341,
Конечно возвращаться! И если не устраивает его именно что-то, пусть уходит он!!!!!!!!! Ч так ушла с двумя , месяц пожила отдельно, и вернулась! Рожали вместе, воспитывать и поднимать тоже вместе будем. Насрать на ваш обоих характер, у вас есть задача-поднять на ноги ребёнка. Будьте мягче, прислушайтесь, и не ведитесь на провокации. Итак обстановка не простая в стране. Деньги на семейного психолога потратьте, мозги может на место встанут. Я позанималась раз 8, и решила что не время расставаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы