Постоянно нас гнобит

Аноним 987: за что мне такое

Вы же принимаете такое отношение, а другие женщины даже мысленно такого не представляют, поэтому у них никогда не было, нет и не будет таких чудес в жизни)

Вас не любят. И даже не уважают. Нужно уходить от таких отношений.

Была такая тема

Аноним 987,
Вы беспомощная, автор?
Отпор ему не можете дать что ли?
Я бы давно сказала: не нравится - до свидания!
Как вы с этим убожеством спите то?

Аноним 987,
Фу, автор. Сами себе скажите ради чего вы его такого терпите?
Смывать нельзя!!!! Ужас!!!!
Водонагреватель сбавил!!!! У меня бы сам под холодной водой мылся!!!!
Телек нельзя нормально посмотреть!!!! Такой бы скандал закатила и думать бы забыл как на таком экономить!!!!
Если вы работаете, то почему не можете жить по человечески элементарно, не шикуя, но и унитаз смыть и помыться водой той температуры, которую любите???? И похоже это не все ваши ограничения....
По мне, Дак по нему психушка плачет. После пары таких предложений, была бы свободной женщиной.

А когда можно смыть ? В конце дня? В конце недели? По средам и субботам?
Просто интересно
А если сходила и смыла, то что ? Наорет? Дак пусть орет. Побьет?

Автор заранее прошу у вас прощения если обижу вас своими словами, НО вас устраивает та ситуация в которой вы живёте, вас устраивает тот мужик с которым вы живёте и те выкрутасы которые он устраивает. Честно не понимаю зачем сюда писать если тебя все устраивает. Если бы не устраивало не терпела бы! И не надо сейчас говорить: "Как я без него проживу?" Тысячи женщин живут одни с детьми и справляются с трудностями, а терпят выкрутасы му.. ков.

Автор, бить не пробовали ? Как в фильме "Белые росы" :" А ты попробуй, только без злости"

Аноним 478: После пары таких предложений, была бы свободной женщиной.

вдовой

Зойка-пересмешница,
Ага

Отец у мужа такой. Не разрешает электрический чайник заводить, на газу дешевле кипятить.

Один псих, вторая играет в жертву. Как всегда, страдает ребенок.

Пора собирать узелок. Лучше не будет с возрастом , готовиться активно к разводу, серьёзно.
Мне 45. Развелась . Скоро съеду, ипотека будет на десятки лет. Просила поддержать на сайте, кто-то порадовался за меня,но многие сказали безумием с таким доходом. Страшно, а вот оставаться ещё страшнее. Терпеть нет смысла. Вы так себя обезсиливаете совсем. Ждать и надееться, что помрëм аморально и такие живут долго высасывая жизнь у близких.

Delenn,
Как поставить то? При нëм обоссать ободок унитаза? Включить везде свет и уйти в магазин что бы его Кондратий хватил?

Если честно я такого ещё не встречала, это просто жесть

Марибусинка: Как поставить то? При нëм обоссать ободок унитаза? Включить везде свет и уйти в магазин что бы его Кондратий хватил?

Не обязательно опускаться, чтобы высказать свою точку зрения. Они же не скованы одной цепью. Можно развестись, можно терпеть и не ныть, можно поговорить. Если человек совсем неадекват, то зачем с ним жить?

Аноним 987: Что это,конец нашей семьи?

А она у вас была? Раньше было по-другому? Он был щедрым чутким и внимательным?

Аноним 987: за что мне такое

за то что вы ЭТО выбираете сами
каждый день!
и в том как калечите судьбу ребенка вашего участия 50\50
потому что все что происходит с вашего молчаливого согласия!!!

Аноним 534, подскажите что за книга. Очень тяжёлый период в жизни уже месяц, слова как про меня прямо в точку

Аноним 778,
Никакая не книга, просто статья ее из интернетов.
Хотя я не знаю, погуглите, может и книги есть у нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы