Постоянно нас гнобит

Аноним 987: за что мне такое

Вы ему в карты задолжали что-ли?

Parabens: Или разводка, или у кого-то ку-ку.

Автор, кто виноват то? Чем мы вам поможем? Ваша жизнь, вот и живёте, как хотите.

КумушкаЛиса: то свет не выключает выходя из комнаты, то телевизор долго работает.... Там с головой уже неладно походу... Та нее, абьюз обыкновенный, то есть, бытовой. Это еще цветочки. Ягодки - когда туалетную бумагу после кхммм...проверяет, сколько кусочков использовано и скандалит, если много. Реально, такие типы есть.
Аноним 509: Там похоже кукушка съезжает. Дохтур нужен. Ранняя деменция Да просто чуваку прикольно расшаркивать сапогами по жинке и смотреть как она оправдывается. Важным себя чует.

Аноним 745: Да просто чуваку прикольно расшаркивать сапогами по жинке и смотреть как она оправдывается. Важным себя чует.

А это, к сожалению, лечится одним способом, разводом. Но автор похоже мазохистка.

Так что это брачные игры. Всех все устраивает.

Про унитаз не поняла 🙈, в смысле не смываете? Совсем?!!!

Аноним 987: Унитаз смывать нам нельзя,сам тоже не смывает,экономия

Я до сегодняшнего дня даже не знала, что так можно
Автор, съезжайте в деревню. Там туалет на улице можно сделать, вообще смывать не надо. Воду горячую в бане греть, нагреватель вообще не ставьте.
Муж будет валежник собирать, как раз хватит на отопление бани. Свет вообще можно не включать, там звёзды ярко светят.

Аноним 987: Видела в самолете,как мужчина свою женщину обнимал,чтоб она поспала.Потом по прилету,видела ни одну пару,как мужчины заботятся о своих женах.Один сказал,купить тебе плед,а то замерзнешь на прогулке.

То есть глядя на таких заботливых мужчин, вы думаете, что и ваш должен быть таким, верно?
В самом начале отношений он был именно таким, как эти мужчины?

Аноним 987,
Скажите его экономия на электричестве и пр - обоснованная? У вас плохое финансовое положение?

Аноним 497,
Ну хоть какое фин положение. Ладно, экономия электроэнергии, но унитаз не смывать, это конечно лихо. Как тут любят спрашивать, где вы берете таких мужей? В моём окружении вот не одного такого не встречала мужика

Автор, а ваша семья святым духом питается? Что такое цена 390 рублей, с нынешними ценами на продукты?. Она вообще незаметна.
Может на чем то другом экономить.
Ну и подкючите уже личный кабинет. Сами будете платить.
А вода в бачке вообще холодная. Покажите ему в квитанции сумму расхода хвс. Мне кажется, это все от безграмотности.

Мне интересно, сколько денег экономится в месяц, если не смывать унитаз какова цена вони?

Автор, насколько же вы себя не любите, что с таким г... связались(((

Аноним 509: Так что это брачные игры. Всех все устраивает.

Вот да. Женщина без достоинства зрелище печальное. Один воду не даёт спускать , вторая в ответ на это вывозит яхонта в тур выходного дня и причитает «ах не любит , не прижимает, куни не делает». 🤦🏼‍♀️

sheveleva82: Ну и подкючите уже личный кабинет. Сами будете платить

Лапки

Вас языка лишили и мобильности?
Почему он такой ответов может быть много - кукухой поехал, обрыдли вы ему и за это отыгрывается, просто козел и тд и тп. А вот почему вы это принимаете, причем не только к себе, но и к ребенку, вот это вопрос.
Оформили договор на себя, подключили пакет какой вам надо, кнопка на сливе, авось не заблокирована. Вы че хоть, вот бы мне кто говорил как свой зароботок тратить и своим имуществом распоряжаться..

Со смытием унитаза - болезнь, мама у меня такая, невозможно жить. Каждый раз новые правила экономии. Пакетики чая все время оставляет, чтобы 2 раз заварить, и пофиг что чай так противный.

Если не хотите разводиться, то подумайте чем ближе к старости тем хуже будет, он у вас брюзга. Представьте каким он будет через 5, 10 лет.
Вода в бачке цветочками вам покажется.
Снимите квартиру на месяц, проверьте себя, сможете нет без него.

Аноним 987: Работаю,зарплата примерно как у мужа.

В чем проблема купить норм тариф и на телефоне планшете ребенку включать любимые программы.
Мужу надо объяснить, что несмытый унитаз (о Господи🙈) нужно будет отдраивать большим кол-вом воды и моющих средств, а это дороже выйдет, чем при регулярном смывании. А если забить на мойку унитаза, то скоро его надо будет менять нафиг. И это тоже деньги.
По отоплению. Чем холоднее в квартире, тем быстрее заболеете. Лекарства и больничные - дорого. Если одевать теплые вещи - быстрее износятся.
Утрирую конечно.
Но в такой обстановке нормально жить нельзя.
Видимо вашему мужу пора потраться на помощь специалиста мозгоправа

А вы ему что на это? Реально он сказал - и вы не смываете? И тариф не поменяли и просто сидите без того, что вам нужно?

Аноним 534: если есть силы — надо уходить хоть с узелком на палочке

Как я рада, что нашла в себе силы. Все написанное про меня. Нелюбовь в чистом виде, и нечего надеяться на лучшее. Лучше будет без него.

Аноним 987,
Автор, Вы к нам вернётесь?

Столько вопроса и тишинааааа...

Аноним 987: .Ободок унитаза сам обсыкает,сама видела,винит сына

Научите сына дома сидя на унитазе дела справлять, жена будущая благодарна вам будет, мои мужчины унитаз не обсикивают. Но глобалтьно это проблему не решить, конечно

А что будет, если смывать ? Я бы не спрашивала разрешения на это. И интернет молча сама подключила себе какой надо. Без обсуждений. Может вам не дышать ещё ? Ох**л совсем. Ставьте его на место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы