Постоянно нас гнобит

Унитаз смывать нам нельзя,сам тоже не смывает,экономия.Зато вонь стоит на всю квартиру.Водоногреватель включил на 40%чтоб не матало электричество,моемся по очереди.Переключил тариф на теревидении,раньше все шло отлично,сейчас за 390.р нет телевидения и интернета.Винит во всем меня и детей.Ободок унитаза сам обсыкает,сама видела,винит сына.Раньше хотелось к нему прижаться итд.Сейчас полное отвращение.Что это,конец нашей семьи?

Сам играет на мобильном в свои танки Мы не можем телек посмотреть,сын вчера плакал.Сказала ему переключись на старое,начал орать на меня

Аноним 987: Что это

Или разводка, или у кого-то ку-ку.

А так то хороший муж и отец

Parabens: Или разводка,

К сожалению нет.Так и есть

Очень плохо с финансами? Почему такая экономия. Работает муж?

Если бы не 390 р, я бы подумала, что вы в Европе )))
А по теме - выгоните этого ссыкуна ободочного, что за пример сыну подрастающему??

Аноним 471: Очень плохо с финансами? Почему такая экономия. Работает муж?

У коллеги похожая ситуация. Муж работает, зарабатывает норм. Живут вдвоем. Экономия с его стороны на всем.И ее терроризирует, что то свет не выключает выходя из комнаты, то телевизор долго работает.... Там с головой уже неладно походу...

Аноним 987: К сожалению нет.Так и есть

автор а вы работаете? чья квартира? если у вас свои деньги и жилье то встаньте в позу и скажите мои деньги как хочу так и трачу. моя квартира что хочу то и делаю. а если вы в чужой (мужа) квартире живете и на его деньги кушаете то скажите спасибо что вообще не на улице и начинайте зарабатывать сами. чтобы свой собственный унитаз был и за свои деньги бы его сливали. и чтобы в ВАШЕЙ личной квартире ни один мужик вякнуть вам не мог ничего)

И еще, наткнулась вчера на текст Кирьяновой, он не новый уже, но кажется, всегда актуальный. Вот почитайте, проникнитесь. И хорошо подумайте.

Нелюбовь — это когда нельзя мешать. Разговаривать, смеяться или лезть с объятиями. Нельзя рассказывать о своих переживаниях: это глупости, а не переживания. Нельзя что-то просить — надо понимать, что сейчас трудное положение. И вообще, зачем тебе это? Нельзя рассчитывать на помощь – взрослые люди должны самостоятельно справляться. Даже если им пять лет. Это уже солидный возраст. А если тридцать пять — это вообще старость. И нечего так наряжаться в таком почтенном возрасте.

Нелюбовь — когда не ругают особо, но и не хвалят. Не замечают. Когда неудобно есть при близком человеке — он может сказать, что ты много ешь. А приготовленную тобой еду человек съест и ничего не скажет. И не заметит усилий, когда приберешься и цветочки в вазочку поставишь. Нелюбовь — когда ничего нельзя. Когда раздражаешь, мешаешь, лезешь, несешь чушь, выносишь мозг, сиди смирно в уголке и жди, когда тебя поведут гулять. И не скули, не ной, не реви — смирно сиди и жди. Когда не заступаются и говорят: «Сам виноват!» — это нелюбовь.

Когда ничего не дарят — нелюбовь. Когда жалко денег на тебя — это нелюбовь. Это не ненависть. Это иногда еще хуже, потому что ненавидят за что-то, из зависти, например. И можно уйти или сдачи дать. А не любят — просто так. Хотя говорят: «Да люблю я тебя, только отвяжись, опять ты за свое!» Вот это и есть нелюбовь. И от нее умирают. Особенно старики, дети и собаки. И взрослые люди, которые беззащитны и чувствительны.

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым; он боится все испортить, помешать, раздражить… Тут ничего не поделаешь; если есть силы — надо уходить хоть с узелком на палочке. Или хотя бы ясно понять: это нелюбовь. Не любовь.

Аноним 987,
сколько ему лет?

Аноним 534: автор а вы работаете? чья квартира?

Работаю,зарплата примерно как у мужа.Квартиру совместно брали в ипотеку

44 года

Сочувствую вам очень, но это жесть. Если вы не работаете и он манипулирует деньгами, то пора начать заботиться о себе самой.

Аноним 987: Унитаз смывать нам нельзя,сам тоже не смывает,экономия.Зато вонь стоит на всю квартиру

Аноним 987: Ободок унитаза сам обсыкает,сама видела,винит сына

Аноним 987: Раньше хотелось к нему прижаться итд.Сейчас полное отвращение.

но вам видимо все равно по кайфу с ним жить

Аноним 987: Что это,конец нашей семьи?

нет, что вы, это конфетно букетный период

Аноним 987: Работаю,зарплата примерно как у мужа.Квартиру совместно брали в ипотеку

Увидела ниже, что работаете. Поставьте его на место! Совсем человек головой двинулся..

Автор вы же не в гостях ждать разрешения, по свету и стирке я тираню саоих но меня мама приучила, отец ее чубайс в юбке называл , сейчас я похлже такая. Унитаз мне пофиг кто обоссал, сами решают кто моет. На крики всегда отвечаю, хочешь поорать иди в лес, там и ори. Экономит, ну ок пусть пешком гс рсботу ходит, ест только дома и супы на куринном бульоне. Автор хватит позволять ноги вытирать об себя. Ребенок видит и потом копировать будет такие отношения.

Аноним 987: Винит во всем меня и детей.

В каком всем?

Delenn: Совсем человек головой двинулся..

Возможно и шиза какая-нибудь. Однажды ночью решит, что автор слишком много потребляет кислорода и задушит подушкой.

Аноним 987: 44 года

Там похоже кукушка съезжает. Дохтур нужен.

Как давно это началось?

Вот бы я в своей квартире спрашивала можно мне унитаз смывать или нет?
Шлите лесом, это диагноз уже скорей всего.

Аноним 987,
Вы даже в первых постах не пишите слово «муж», это ведь о нем? Видимо настолько противно. Вы его ненавидите, он вас. Зачем до сих пор вместе? Вот зачем, есть ответ?

Все время пытаюсь найти компромисс,человек такой.На прошлой неделе устроила мини отпуск на 3 дня,летали в др.город.Вот даже не прижмет к себе,ласковых слов не скажет.Видела в самолете,как мужчина свою женщину обнимал,чтоб она поспала.Потом по прилету,видела ни одну пару,как мужчины заботятся о своих женах.Один сказал,купить тебе плед,а то замерзнешь на прогулке.У нас же,похер ему,видел,что мне холодно...сказал еще чего тратить 500 р на плед.Ни обнял,ни согрел за что мне такое

Аноним 987,
Мы имеем то, что достойны или то, что допустили.
Посмотрите на мужа и осознайте, что это Ваш выбор и Вы этого достойны. Всё что с Вами происходит Вы допустили или выбрали.

Аноним 987,
О Аноним 987,
Почему сами не можете подключить интернет и телевидение которое Вам удобно? Вы же работаете !
В туалет сходили, смыли
Мимо прошли смыли -сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы