Бабушка с дедушкой берут на отдых только одного внука

Аноним 477: Ваше мнение о ситуации.

Кого хотят, того и берут. Может, им с ним приятнее общаться\он послушнее и беспроблемнее\как помощник нужен.

Аноним 477: обычный мальчик, несколько запущенный во всех смыслах.

Трудно значит пожилым людям с ним. Не обязаны брать "несколько запущенного во всех смыслах" внука с собой на отдых. Хотят отдохнуть без проблем.

Аноним 477: родня. С дедушкиной стороны, если что.

Прекрасно, тогда может вы займетесь этим "несколько запущенным" мальчиком?

я б на месте бабушки с дедушкой вообще никого не брала
По теме: это их решение, исходящее из их логики, желаний и возможностей. Остальные могут сколько угодно об этом рефлексировать и обижаться

Дед тогда должен был всех своих внуков взять.
А то почему одного-то?
Я думаю, инициатором поездки была бабушка, а может и с подачи родителей внука, мол тоже сгоняйте. Она полетела, внука взяла, деда потащила. А дед возможно и нехотя поехал. И потому никого не прихватил.

Аноним 608: Прекрасно, тогда может вы займетесь этим "несколько запущенным" мальчиком?

С какой стати? У него родители есть для этого
У меня свои дети и свои обязанности.

Аноним 916: на сегодня она для второй внучки-ноль.

А бабушка от этого страдает?!

Аноним 477: У меня свои дети и свои обязанности.

Ой, как то не складывается.....

Аноним 477: У него родители есть для этого

Вооот, вы все правильно понимаете Бабушка с дедушкой точно так же считают. Не хотят они этого внука брать. А другого хотят. Имеют полное право.

urtica: Ой, как то не складывается

Что именно?

Обычно родители оплачивают отдых своих дете, оплатите и предложите взять дедушкиного. Да и дети разные, один спокойный, другой псих. Смысл лезть.

Аноним 477: как-то все осуждают дедушку, типа надо равномерно уделять внимание всем внукам.

Так пусть осуждают, их дело) главное, что он не реагирует
Сам выбор кого-то осуждать не от большого ума делается, поэтому зачем на таких внимание то обращать ?

Аноним 477,
Просто сердобольная родственница, вам совет Идите и возьмите сами в Турцию отдыхать несчастного невидевшего моря. Что не с кем совсем родню полоскать, аж на форум пришли позвать всех обсосать ситуацию? В реале страшненько с родней то или вас уже послали?

Аноним 477: Ваше мнение о ситуации.

Норм. Кого хотят, того и берут с собой на моря.
Вообще у них нет такой обязанности - возить или ещё каким-то образом заботиться о внуках, т к у внуков имеются родители.

Аноним 916: спрашивает-что внучка не приходит в гости?

Но ей от этого дискомфортно, она переживает реально? или это просто форма вежливости такая, спросила и через 5 минут забыла?

Аноним 364: Обычно родители оплачивают отдых своих дете,

Согласна, или по договорённости.

Аноним 364: оплатите и предложите взять дедушкиного. д

Я ж ему не родитель.

Аноним 364: Смысл лезть.

Вы сами себе противоречите тогда)) зачем мне оплачивать кому-то отдых, если лезть не надо

svetlonio: Просто сердобольная родственница, вам совет Идите и возьмите сами в Турцию отдыхать несчастного невидевшего моря.

Я не просила советов, если вы вдруг не заметили

Аноним 477,
Да ну? А что просили? Поддержали чтоб в вашем желании яда вылить и грязью полить родственников ваших? Хорошо быть сердобольной ничего не делая для бедного ребенка. И осуждая других родственников за то что не делают. Пришли на форум с грязью, получайте её обратно. Советов она не просила

Аноним 477: Что именно?

Что Вы лично заняты своей семьей.....так заняты, что , аж, на форум вынесли действия чужой семьи.
"Любопытной Варваре на базаре нос отрвали!"......

Аноним 477: Там масса внуков, есть из кого выбрать))

Ну так оплатите путевку и отправляйте.

Автор, если дедушка к своим внукам не очень, то отношение бабушки, для которых эти внуки не родные - ну конкретно нулевое, т.е. никакое, где-то они есть и ладно. Главное что бы он ее внуков принял хорошо. А дедушки они такие - сам напрягаться не буду, ну его нафиг, еще ругаться с бабушкой из-за моих внуков. Мужчины на такие вещи смотрят по-другому, нервничать по этому поводу редко кто хочет, тем более если внук как вы пишите "несколько запущенный". Все рулит бабушка, как она решает, так и будет, и самое неприятное, что дедуля полностью на ее стороне.

urtica: Что Вы лично заняты своей семьей.....так заняты, что , аж, на форум вынесли действия чужой семьи.

Ну это тоже моя семья так то. Не самые ближайшие, но тем не менее близкие родственники.
А раз мнения в этой семье разделились, то хотелось узнать мнение со стороны. Форум в том числе и для этого предназначен. Что не так?!

svetlonio: Да ну? А что просили?

Перечитайте стартовый пост что-ли, если с первого раза не смогли осмыслить.

svetlonio: И осуждая других родственников за то что не делают.

Хоть одну цитату приведите, где я кого-то осуждаю

svetlonio: Поддержали чтоб в вашем желании яда вылить и грязью полить родственников ваших?

Бедная вы бедная, все пытаетесь подтянуть ситуацию под шаблон в своей голове, а пазл не складывается))) бывает...

Аноним 477,
Так я про то и говорю, что если вы сами не имеете отношения к этому ребенку и не собираетесь оплачивать, то тогда и лезть не надо в чужую семью.

Аноним 364: Так я про то и говорю, что если вы сами не имеете отношения к этому ребенку и не собираетесь оплачивать, то тогда и лезть не надо в чужую семью.

а где вы увидели, что я лезу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы