Бабушка с дедушкой берут на отдых только одного внука

Аноним 477: Внука дедушки

Аноним 477: Да любого. Там масса внуков, есть из кого выбрать)) а как выбрать? Всех кучей если, бабушка вперёд ноги откинет, а если одного, то другие обидятся, поэтому бабушка взяла своего, они общаются, им проще

Аноним 477: Ваше мнение о ситуации.

взяли того у чьих родителей будет меньше претензий и заскоков
имхо
при прочих равных есть еще скрытые потоки в семье
одни родители внука слова не скажут куда бы внука не привезли, как бы время не проводили и чем бы ни кормили
другие за глаза будут кости мыть ..на грязное море привезли, по столовкам таскали..днем спать не ложили..на карусели не сводили..
это учитывается

Сами оплачивают имеют право взять приятного им человека с собой

Дело молодое: Мне 45+, я вполне могу быть женой дедушки.

Вряд ли)) дедушке почти 70

Аноним 902: Ну раз мероприятие отплачивают бабушка с дедушкой, то и берут кого хотят. Вы- то каким местом тут ?

В который раз для непонятливых в белых пальто:
я тоже так считаю, и я на стороне бабушки, но я среди родни с этой позицией оказалась в одиночестве. Это меня весьма удивило, по мне так естественно брать на отдых (!) того, кого хочется, и никакой крамолы в этом не вижу. Поэтому стало интересно, а есть ли ещё кто-то, кто придерживается таких же взглядов.

Аноним 161: все непонятно
бабушка дедушка, разные внуки и куча детей

Если непонятно, зачем комментировать?

ОКА: Дед тогда должен был всех своих внуков взять.
А то почему одного-то?

Потому что внуки и внучки с разбросом возраста от 20 до 2 дет)) всех взять нереально, да и и невозможно по понятным причинам.

Тайна, покрытая мраком: Я так понимаю, что осуждающая родня не знает на чьи деньги банкет. Там может сын бабушки купил всем билеты?

Неправильно понимаете) бабушка с дедушкой каждый год ездят на море, всегда в одно и то же время, осенью. За себя оплачивали сами 100%. За внука - неуверена, могли и его родители оплатить, писала об этом. А могли и бабушка с дедушкой. 50/50. Они в любом случае бы поехали отдыхать, с внуком или без него.

Аноним 477: За внука - неуверена, могли и его родители оплатить, писала об этом. А могли и бабушка с дедушкой. 50/50. Они в любом случае бы поехали отдыхать, с внуком или без него.

Ну так сначала узнайте
Если внуку оплатили путевку родители, так понятно, почему они его берут, им только за ним присмотреть, никаких расходов
Я тоже так отправляла дочь с сестрой и Ее семьёй, мы сами не могли поехать, а ребёнка одного не отправишь, поэтому все оплатила, а сестре только присмотреть за ней
Надеюсь, что соседи и друзья на обсуждали, почему сестра взяла на отдых одну племянницу и не взяла другую со стороны мужа

Аноним 477: Ваше мнение о ситуации.

Всё дети разные. Кто-то управляемый, кто-то нет. Кто-то убегает всё время, за кем-то следить надо постоянно, кого-то фиг накормишь. Какой уж тут отдых?
Я со своими то не со всеми хотела бы ехать.
А бабушки и дедушки своих уже вырастили и могут решать, кого брать, кого нет

Калина Малинова®,
ой,а мне кажется,вы будете как раз той бабушкой,которая всех восьмерых внуков повезет на море

Танюшка14,
Вы что хоть
Куплю винтовку. Первых двух отпугнул - остальные сами не полезут
Я живу на море.
Ну их, ну их

Калина Малинова®,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы