Бабушка с дедушкой берут на отдых только одного внука

Аноним 538: Это похоже дедушка!

не-е

скорее всего автор дочь дедушки
вопрос только какая из 3-х: лишенная рп, рожавшая от всех подряд или в плохих отношениях с отцом
тема - логическая задачка про родственные связи

Аноним 477: внуке дедушки

Вообще автор пишет обиженно про внуков дедушки. Может это у автора трое детей непонятно от кого?

Аноним 477: Ваше мнение о ситуации.

Мое мнение- это личное дело бабуши и дедушки. Имеют право. Могут вообще никого не брать.

Аноним 477: просто родственница

И какой тогда ваш интерес во всем этом?
Это ихНЕЕ дело

NataIII: У двух взрослых и осознанных людей есть какое-то своё мнение и они ему следуют. А не подстраиваются под мнения и желания окружающих людей! Молодцы! Главное, что они живут как хотят и ничего никому не должны

Вот и я того же мнения. Но семья у нас большая, и как-то все осуждают дедушку, типа надо равномерно уделять внимание всем внукам. И меня никто не поддержал.
Поэтому интересна реакция со стороны на ситуацию.

Аноним 477: Да в принципе неважно, не дочь никому, просто родственница.

Забейте. Пойдемьте лучше почитаем, как коров доить. Это актуальнее на данный момент.

Сплошной позитив: тема - логическая задачка про родственные связи

Ага, из серии, известно, что Вася брат Толи, а Толя на пять лет старше Маши

Аноним 747: не взяли, может он неуправляемый в плане психологии ...

Да не, обычный мальчик, несколько запущенный во всех смыслах.

Аноним 538: Ага, из серии, известно, что Вася брат Толи, а Толя на пять лет старше Маши

Что именно непонятно из моего рассказа? Вроде все максимально просто изложила.

Аноним 538: Вообще автор пишет обиженно про внуков дедушки.

Нет, я скорее на стороне бабушки. Свои кровные внуки мне были бы важнее и дороже (своих пока нет, это гипотетически). Тем более когда дедушка сам не рвётся общаться со своими.

Аноним 477: Что именно непонятно из моего рассказа? Вроде все максимально просто изложила.

Да мы же тут гадаем, кто вы))) не обращайте внимания, просто немного веселимся в наше непростое время.
По теме - ну конечно вы правы.

Аноним 538: Да мы же тут гадаем, кто вы)))

Я же ответила, что родня. С дедушкиной стороны, если что. Общаюсь со всеми, пишу максимально непредвзято, смотрю на ситуацию со стороны, так как интереса моего тут нет никакого. И не надо меня «вычислять», тема не об этом

Видела на море я таких бабушек и дедушек на которых скидывали внуков, двоих или троих. Они там не отдыхали совсем. Мои родители тоже возили одну старшую внучку (мою дочь), внука не брали (моего же сына), побоялись. И хоть она у меня супер послушная и уже достаточно взрослая, все равно постоянно были начеку, глаз да глаз за ними. И возраст, все- таки, это тоже учитывать нужно. За дочь я платила, естественно. И решение взять или нет внучку было родителей, если бы они поехали вдвоём, никто бы не обиделся. В условиях, что может отдохнуть хотя бы один ребёнок или вообще никто, я выбрала первое

Аноним 477: дедушкиной стороны, если что.

Кто бы сомневался

Аноним 477: одна лишена родительских прав на старшего сына

Не взяли этого?

Аноним 477: другой трое детей от непонятно кого

Или этих?

Аноним 477: третья

Бездетная?

Аноним 477: взяли с собой старшего внука бабушки, который месяц назад был уже на море с родителями.

Вас в этом бальше всего жаба давит?

mdtnt: Видела на море я таких бабушек и дедушек на которых скидывали внуков, двоих или троих. Они там не отдыхали совсем. Мои родители тоже возили одну старшую внучку (мою дочь), внука не брали (моего же сына), побоялись. И хоть она у меня супер послушная и уже достаточно взрослая, все равно постоянно были начеку, глаз да глаз за ними. И возраст, все- таки, это тоже учитывать нужно.

Вооот, один в один мои аргументы.
Если водится бабушка, то ее слово решающее, кого и сколько брать.
Рада, что я не одинока в своём мнении. А то уверенность уже пошатнулась))

Моё мнение такое, как правило детьми занимаются бабушки больше в отпусках, потому зачем ей неродной внук, а обоих это трудно. На даче ещё куда не шло, но выезжать тем более заграницу, и одного за глаза хватит.

Аноним 477: У дедушки дочери не сказать

Аноним 477: общается с ними, но не так чтобы близкие люди.

Аноним 477: У бабушки сын с семьей, недавно родился второй ребенок. Отношения теплые, помогают друг другу.

У Вас даже в истории ответы есть

конФФетка: Не взяли этого?

Да любого. Там масса внуков, есть из кого выбрать))

1й: Тогда зачем Вам вникать в чужую жизнь?

Тут весь форум внимание в чужую жизнь.
Но я вас не неволю, спокойно проходите мимо, это же просто.

1й: Моё мнение такое, как правило детьми занимаются бабушки больше в отпусках, потому зачем ей неродной внук, а обоих это трудно. На даче ещё куда не шло, но выезжать тем более заграницу, и одного за глаза хватит.

Наши взгляды сходятся.

Бабушка любит своих внуков, дедушка не очень что тут гадать-то?
Типичная картина
Я к такому отношусь отрицательно, но в таких семьях обидки будут всегда. Одного внука любят, другого нет. Одному подарки , другому фиг с маслом Сплошь и рядом, даже в одной семье. Что уж говорить о вторых-третьих браках

Аноним 477: , и как-то все осуждают дедушку,

у родни жизнь скучна, перемывают косточки друг другу. Предложите родне, пусть восстановят справедливость и сами свозят за свой счет обделенных внуков.

Аноним 477: равномерно уделять внимание всем внукам

Получится,похоже, за счёт отдыха бабушки. Именно она будет следить на отдыхе за ребёнком, едой, перегревом, досугом и т.п. Ради своего внука на такое она готова подписаться,ради любого дедушкиного, видимо, нет. Плюс возможно такая поездка частично оплачена дочерью, или та как-то поможет своей матери взамен. А со стороны родни дедушки, что ни делай, видимо, только претензии и сплетни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы