Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушел с вещами к отцу. Как вернуть?

Алиса я: Видела я воспитание аморальных отцов. Это кошмар. Когда жила с родителями был у нас такой в соседнем подъезде. Там мать умерла и сын остался с отцом алкашом. И вырастил алкоголика, тунеядца, вора. Весь подростковый возраст за ним милиция приезжала потому что воровал. Сейчас ему под 40 живет все с отцом оба пропитые алкаши.

Алиса я: Действительно. Подумаешь сын. Ну и ладно. В случаи чего главное о своей жопке думать.. 🤦‍♀️ Матери года просто тут собрались а если он наркомании например начнёт или бухать. Нечего? Пускать, если что бм пусть как опекун отвечает, а она молча смотреть на деградирющего сына. Возможно единственного своего ребенка, такой план?

У вас просто эмоции. Люди здесь отвечают с позиции опыта.

Оля-я: С вас только алименты

Судя по сообщения автора - это главная проблема. Ребёнок и его чувства ей не важны

sheveleva82,
Какого опыта?

Юность: Он, как минимум, личность, со всеми чувствами и переживаниями, как у взрослого человека.

даже не так- у них чувства обострены в 10 раз.
Потому как все еще и на гормонах

Аноним 213: Просто мне будет проще поговорить если он вернется, а так он даже трубку не берет

вы только о себе да о себе, понимаю ребенка
я бы тоже от вас сбежала

Аноним 213: Не озвучил, просто ушел.

и хорошо что к отцу
от таких родителей бегут потом под теплотрассами живут
только бы не дома, вы очень давящая

sheveleva82: Автор, ваш негатив в БМ даже через экран чувствуется. Если ребёнок, был средством манипуляции, получили результаты.

+++++++

Жадина: Ну притащите вы его с полицией. Он опять уйдет. Модет хватит сына кошмарить?

+++
Скажет если поведете силой - в окно выпрыгну
скажут разбирайтесь, мы ребенка нашли
он не у левого дяди, а у законного отца
никому нынче проблемы не нужны
и по статистике это происходит как раз с такими диктаторскими мамашками

Алиса я: Какого опыта?

Конкретно я ответила автору по опыту ухода ребёнка из дома и решения опеки ограничить права родителя.
А вы?
Опека стоит на стороне несовершеннолетних. Если ребёнок убегает из дома, то семью ставят на учёт.
В случае автора, хорошо, что ребёнок ушел к отцу. А не на улицу.

Алиса я: Может там папаша маргинал какой. Или ещё что. Не просто же так автор с ним развелась.

Тем не менее ребёнок 13 лет (не 3х, не 7ми, и даже не 10и лет!) подумал, что ему там будет лучше, чем с матерью. Ну это же налицо недопонимание и разрыв отношений матери с сыном, причем тут муж вообще. Хорошо, что он вообще есть. Хотя бы не сразу в какую-то плохую компанию.

Автор, раз у БМ новая семья. Не думаю, что новая жена долго вытерпит 13 летнего подростка. Так, что вы с сыном старайтесь сейчас по доброму разговаривать, не орать. В конце концов он поймёт, что дома было лучше. Но, необходимо время

Автор ну не так уж и не нужен он отцу.
Если есть решение когда и сколько встречаться с отцом - значит вы не смогли договориться - не давали ребенка и отец подавал в суд.

Аноним 213: Да

Тогда расслабьтесь, его нж быстро домой отправит сама. Моего идеального ребенка нж может терпеть ровно 3 дня, потом начинает придираться к мелочам. И это в доме 200 кв.м.

Аноним 829: Алиса я:мать умерла и сын остался с отцом алкашом
это как надо сына достать, чтобы он к отцу-маргиналу ушел

вы читать умеете?
мать умерла

Аноним 829,
это как надо сына достать, чтобы он к отцу-маргиналу ушел 

Поверьте, достать подростка много делать не надо.. Они многие хотят только шмот новый брендовый желательно , айфоны, жрать чипсоны и лежать на диване в игрухи играть целыми днями. Не учится ни работать. Не хотят, хамят , а мама чтоб их работая на 2 работах полностью их " упаковывала". И за ними подтирала. Все что выходит за эти рамки уже достала. Предки уроды. Все. Вот так мнтни подростки рассуждают. Там без вариантов ты плохой родитель и точка. И в этом случаи надо дурь и быдлячество выбивать из ребенка. Не все увы это возраст перерастают нормально. Кто то потом так и плывёт по жизни, как кое что в проруби

Аноним 213,

Автор, если рвать ребёнка будете между собой, вы из него психа сделаете.

Если вернёте его домой, может просто впасть в депрессию и будет поосто лежать, в шк ходить не будет. Может быть такое?
Может.

Если он общается с отцом, значтт есть о чём общаться.
И в отцы вашего дитя, вы его выбрали сами.

Дайте всем перерыв. Не звоните и не истерите, может быть ещё хуже от этого.

Алиса я: Поверьте, достать подростка много делать не надо.. Они многие хотят только шмот новый брендовый желательно , айфоны, жрать чипсоны и лежать на диване в игрухи игратьтчелыми днями. Не учится ни работать. , а мама чтоб их работая на 2 работах полностью" упаковывала". И за ними подтирала. Все что выходит за эти рамки уже достала. Предки уроды. Все.

У вас интересно получилось переложить результат невоспитанного ребёнка, на плечи самого ребёнка. Так не бывает)

Аноним 213: Ребенок то мой

как и отца. у вас с ним равные права и обязанности

Аноним 213: Потому что сын ему не нужен, чисто мне подгадить

Значит сын все поймёт и быстро вернется

Аноним 117: Автор, раз у БМ новая семья. Не думаю, что новая жена долго вытерпит 13 летнего подростка. Так, что вы с сыном старайтесь сейчас по доброму разговаривать, не орать. В конце концов он поймёт, что дома было лучше. Но, необходимо время

+++ Позвольте и бм, и его новой жене прочувствовать все прелести подросткового возраста. И ребенку этот опыт нужен. А вам нужно время, чтобы принять, что ребенок повзрослел.

Алиса я: Какого опыта?

Личного опыта. Многие отписавшиеся уже прожили этот опыт. Вы еще нет.

Алиса я: Действительно. Подумаешь сын. Ну и ладно. В случаи чего главное о своей жопке думать.. 🤦‍♀️ Матери года просто тут собрались а если он наркомании например начнёт или бухать.

Тут собрались опытные матери года Если мать не научится доверять подростку, общаться с ним, как с взрослым, она его потеряет. А скатываются в бездну как раз подростки. у которых нет доверительных отношений с матерью.

Анна Иванна: Не хотите платить алименты?

тоже так показалось)))

Аноним 213: То есть сейчас он незаконно находится у отца?
Отец если поймет что закон нарушает может сам его вернет, потому что не нужны проблемы

Вы автор вообще не в курсе ,что есть желание ребенка??? причем тут закон? он отец его не удерживает, сына,какие могут быть нарушения закона? Поросток уже вправе сам решать где ему жить. Докажите сначала ,что идет удержание ребенка против его воли... тогда это будет противозаконно. А так ваша упертость в отношении ребенка это за гранью.Я сама бы от вас сбежала,видимо вы так допекли сына ,что атас.

Алиса я: Все. Вот так мнтни подростки рассуждают. Там без вариантов ты плохой родитель и точка. И в этом случаи надо дурь и быдлячество выбивать из ребенка. Не все увы это возраст перерастают нормально. Кто то потом так и плывёт по жизни, как кое что в проруби

Алиса, что в вашей голове?
Ребёнку в первую, вторую, третью очередь нужны любовь и воспитание. А то, что вы описали, относится к прямой ответственности родителя.
И если образно у матери нет времени на воспитание, секции, учебу ребёнка. То на выходе она получит кота в мешке. И кот не виноват в данном случае. Просто надо это признать.
Сходите к проф. спортсменам и посмотрите, что они из себя представляют.
Никаких чипсонов и айфонов с требованиями там нет. Там есть целеустремлённые дети. А это уже срез по воспитанию.
Понятно, что в нашей стране огромное количество матерей-одиночек. Но и среди детей спортсменов , музыкантов, олимпиадников, есть такие мамы. Поэтому на двух работах, это не оправдание.

Если отец не лишен прав, ребенок может быть у него , сколько угодно времени. Не надо в свои войны включать ребенка.

Алиса я,

Может отец и не маргинал?
Вы много слышали от женщин, хороших слов от бывших?
У ваших соседей, отец был алкашом, а это гены. Соседка сама его выбрала.
Рано или поздно, он бы стал пить, не зависимо от места проживания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы