Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушел с вещами к отцу. Как вернуть?

Аноним 213: Отец если поймет что закон нарушает может сам его вернет, потому что не нужны проблемы

Вы чего добиться хотите? Что б отец его выгнал? Под страхом наказания? А о том как на это отреагирует сын, вы думали? Вы уверены, что когда он поймёт, что ему некуда идти , он не сбежит из дома, не спрыгнет с рядом стоящей 25 этажной новостройки? Мама, вы сейчас, пытаясь утешить свою боль (конечно де во благо сына, а как еще), дров наломаете.

Аноним 617: почитайте автора с первой страницы...

автор ответила - что она не знает.
Скорее всего она ребенка не слышит и не желает слышать.
я тоже не понимаю - что значит по закону настаивать.
Надо контакт с ребенком возвращать и не на закон напирать.

Алиса я,
Ещё ни один подросток не ушёл просто так, поверьте, я с ними работаю

Алиса я: Они многие хотят только шмот новый брендовый желательно , айфоны, жрать чипсоны и лежать на диване в игрухи играть целыми днями. Не учится ни работать. Не хотят, хамят , а мама чтоб их работая на 2 работах полностью их " упаковывала". И за ними подтирала.

Вершина айсберга и подмена того, что хочет на самом деле подросток
А хочет он равного отношения, уважения, разговоров по душам, чтоб его не считали маленьким и никчёмным, чтоб им не командовали, чтоб не попрекали тем, что вы перечислили

Прекратите считать своих детей дураками и глупышами, научитесь им доверять и делегировать ответственность, советуйтесь с ними, разговаривайте и вы удивитесь, насколько они умны, разумны и интересны, и даже готовы учиться и помогать, а ещё с пониманием относятся с финансовым трудностям и готовы вносить свой вклад, разгружая вас от быта, например....
Просто посмотрите на них, как на взрослых, как на свою поддержку и опору, а не откупайтесь и не отмахивайтесь, оправдывая себя тем, что всю жизнь для них. Им нужно другое. Как и вам.

ДиВа*: автор ответила - что она не знает.
Скорее всего она ребенка не слышит и не желает слышать.
я тоже не понимаю - что значит по закону настаивать.
Надо контакт с ребенком возвращать и не на закон напирать

так конечно
но она тут не может нормально пообщатться
и это мы все взрослые люди....
потому ребенка вполне можно понять..

Прошу закрыть тему

TOD's: Если вернёте его домой, может просто впасть в депрессию и будет поосто лежать, в шк ходить не будет. Может быть такое?
Может.

И не только. Может перейти к открытому непослушанию, т.е. начать бунтовать. Автор, справитесь с бунтующим гормональным подростком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы