Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушел с вещами к отцу. Как вернуть?

Аноним 829: Алиса привела в пример маргинального папашу, предполагая, что таким может быть БМ автора, к которому ушел сын. Следствием такого предположения является мой вопрос: покажите ребенка, который захочет от благополучной матери уйти к маргинальному отцу.

еще раз - алименты платит - значит все таки работает.
Далее - раз есть решение о времени встречи - значит отец все таки подавал на определение встреч - не так уж ему и наплевать на ребенка.
Раз ребенок собрался и ушел - значит все таки с отцом общается.
Ну и все таки автор нигде не написала - что отец маргинал. Сказала да - что настраивает против, что не нужен, но что маргинал вроде не писала

sheveleva82,
вас интесно получилось переложить результат невоспитанного ребёнка, на плечи самого ребёнка. Так не бывает)

Аноним 829: Алиса привела в пример маргинального папашу, предполагая, что таким может быть БМ автора, к которому ушел сын. Следствием такого предположения является мой вопрос: покажите ребенка, который захочет от благополучной матери уйти к маргинальному отцу.

Моя двоюродная сестра в пример.
Развелась со скандалом. Папаша ребенка не хотел работать и содержать сына. После развода тот ушёл к мамо. Ребенка постоянно со школы встречал и настраивал против матери. А что денег нет говорил, что сильно больной. Работь мол не может. Такой больной что сил работать нет, а бухать есть. Жил за счёт своей матери. В его тогда 40 лет. Сестра же пахала как пчёлка чтобы прокормить в одни руки сына. Тот когда вышел в пубертант начал тянутся к отцу. Потому что там его нечего не заставляли делать, не учится, нечего. Наверно хотел как отец жить 🤦‍♀️ семья маргиналов.не знаю как туда сестра попала, чем смотрела, когда родила от него. . Ели вытащили от туда парня. Иначе бы спился как отец.
А тянулся потому что мамы дома не была, а когда приходила то что-то требовала, учиться и помощь по дому. А ему кайфовать . И балду пинать хотелось. Все разговоры игнорил. Хотел толео чтоб. Его содержали молча и не отсвечивали. Он тогда не думал как мать упахивается чтобы ему все оплатить.сейчас все понимает, а тогда нет гормонами мозг был забит.
И да долго с отцом тоже не жил. Там денег нет, чтобы ему хотелки все купить.. Так и хотел жить. Балду у отца гонять ., а к матери за баблом приходить. Конечно кому это надо.. Вытаскивали его из этого кошмара за уши.
И таких примеров увы по всей стране масса.

Аноним 213: Я спрашиваю о том как должно быть по закону.

Ваш сын вам говорит: Мам, я хочу жить с отцом!!!! Причём тут закон? Вы ему руки законом то зачем выкручиваете? Чтобы он вообще с вами не общался? Хотя, чем активнее надавите, тем быстрее они оформят в е по закону и тогда будут вам рассказывать ) как оно по закону то жить))

Аноним 10: Не смешите. Полиция даже не отреагирует.

тоже так думаю. Да и в суд смысла нет идти. Решение может и будет в пользу автора, только его исполнением никто заниматься не будет. Все это уже очевидно исходя из предыдущего решения суда

Аноним 213: а там выясним кто кого терпит или не терпит

я бы тоже сбежала от вас))

Алиса я: А тянулся потому что мамы дома не была, а когда приходила то что-то требовала, усиьмяплмошь по дому.

Так если мать не способна была организовать досуг сына, кто в этом виноват? Только не говорите, что денег не было. Бесплатные секции были всегда. Удобно ведь уйти на работу и отключить ребёнка на день. А вечером попинать.
Удобно включить мультики, компьютер.
Вы говорите про меньшее из двух зол, на самом деле. Безхозные дети действительно полны сюрпризов.

Алиса я: И таких примеров увы по всей стране масса.

С этим соглашусь. Никому не нужных детей полно. Автор выше написала, родителю достаточно не бухать и кормить.

Аноним 213: А вы считаете что их у 13 летнего как у взрослого?

У некоторых 13-летних мозга больше, чем у их родителей.

Ну, вернете Вы сына силком, он снова сбежит. Только уже не к папе, а в неизвестном направлении. Или Вы его к батарее пристегнете? Так это незаконно.

Если Вы считаете, что это влияние отца, то логично же с отцом разговаривать, а не с ребенком. Встречайтесь, созванивайтесь, решайте не ваши личные терки как бывшие супруги, а проблемы ребенка, как его родители. Вам надо понять, что думает отец на самом деле. Может, он и сам не прочь сына вернуть. И поможет Вам в этом. У меня среди близких друзей такой пример был. Только там дочь. В итоге дочка вернулась к маме. Вместе ходят к психологу.

Алиса я: Они многие хотят только шмот новый брендовый желательно , айфоны, жрать чипсоны и лежать на диване в игрухи играть целыми днями. Не учится ни работать.

Я тоже так хочу. Это не преступление. Но постоянно учусь и работаю. И мои дети тоже учатся, помогают по дому и т.д. И это не их дикое желание, а результаты наших договоренностей.

Алиса я: И в этом случаи надо дурь и быдлячество выбивать

Уважать надо ребенка, сколько бы лет ему ни было. А если считать человека быдлом, он так себя и проявит. Оправдает, так сказать

Аноним 617: от таких родителей бегут потом под теплотрассами живут

от каких таких?

Аноним 213: У меня сейчас вопрос основной. Если место жительства со мной, имеет ли по закону отец право оставить ребенка у себя?

Основной вопрос - ПОЧЕМУ ушел от вас?

sheveleva82,
Про сестру, все там было и бассейн и бокс.в боксе были успехи. Все бросил. Отец сказал не хочешь сынок не ходи. Лежи на диване и в игрухи играй. Мать в это время на работе если что была. А отец его всю жизнь безработный. На шеи матери. Когда пыталась его в др секции отвести настроить, встречала сопротивление и агрессию.. Сейчас он говорит сам про себя что дурак полный был. Ей по хорошему надо было бросать работу и водит его везде за ручку, но тогда на чтобы они жили?

Аноним 829,
Маргиналтный отец не будет не на чем настаивать, спрашивать про учёбу. К нему придёт сын, тот пьяный. И нальет если надо и покурить даст и не спросит че как.

Алиса я: Маргиналтный отец не будет не на чем настаивать, спрашивать про учёбу. К нему придёт сын, тот пьяный. И нальет если надо и покурить даст и не спросит че как.

Так вы говорите, ваша сестра по секции ему уступила, отчего сбежал то тогда? Если он лежал дома целый день, ничего не делая, пока ваша сестра зарабатывала деньги.
Странно уйти к опойному алкашу, от святой женщины матери, которая принимает тебя любым.
Айфоны алкаш все равно ему не сможет купить.

sheveleva82,

sheveleva82: Понятно, что в нашей стране огромное количество матерей-одиночек. Но и среди детей спортсменов , музыкантов, олимпиадников, есть такие мамы. Поэтому на двух работах, это не оправдание.

Оправдание ещё какое.
Я!!!!

Работаю за скромные деньги, но не ухожу потому что очень удобный график для меня, я успеваю заниматься с ребенком. Это в приоритете у меня. Но у меня есть алименты и помощь от родителей А вот у моей подруги нет. И дочка её одна дома.
Ещё одна живёт с мужем только потому что тупо одна все секции не потянет в одни руки. Дети спортсмены и ездят почти каждый месяц на соревнования, все платно. Просто каждый шаг плати. Хотя семьи у них и нет толком. А так уже давно бы развелась.
У нас в стране так и живут. Очень много матерей одиночек, где ей разорваться, и работа и школа, быт, секции ребёнка... Вот и итог.

Пы. Сы родители у меня не бедные пенсионеры для особо переживательных.

Аноним 213,
Что сделали то, автор, чтоб ушёл?

sheveleva82,

sheveleva82: Так вы говорите, ваша сестра по секции ему уступила, отчего сбежал то тогда? Если он лежал дома целый день, ничего не делая, пока ваша сестра зарабатывала деньги.

У гормональных подростков свой мир. Порой поступки не поддаются логике совсем. Многие живут по принципу пойду пешком назло кондуктору 🤷‍♀️
Странно уйти к опойному алкашу, от святой женщины матери, которая принимает тебя любым.

Алиса я: Поверьте, достать подростка много делать не надо.. Они многие хотят только шмот новый брендовый желательно , айфоны, жрать чипсоны и лежать на диване в игрухи играть целыми днями. Не учится ни работать. Не хотят, хамят , а мама чтоб их работая на 2 работах полностью их " упаковывала". И за ними подтирала. Все что выходит за эти рамки уже достала. Предки уроды. Все. Вот так мнтни подростки рассуждают. Там без вариантов ты плохой родитель и точка. И в этом случаи надо дурь и быдлячество выбивать из ребенка. Не все увы это возраст перерастают нормально. Кто то потом так и плывёт по жизни, как кое что в проруби

да - и у меня такой подросток
Но поверьте - если бы ей это все предложили в другом доме (а у нас этого нет) - она не уйдет.
А у нас она готовит. прибирается, несет ответственность за младшего брата, делает уроки, сидит до умопорачения в телефоне, нет айфона - потому что у мамы нет денег на айфон, и не носит брендовые тряпки.
И не променяет она своих родителей на других. Хотя они (родители) ее тоже бесят периодически.
И да ее любимая фраза - что у нее самые крутые родители на свете. Хотя мы и ругаемся и спорим и много чего еще.
Так что может не только в этом счастье у подростков?

Аноним 213: Уверена, что ушел потому что отец мозги промыл

Фигня, моему после 16 лет предлагал и совместно и потом квартиру отдельную, но он до 23 лет с мамой жил, хотя я его жёстко воспитывала, а папа добренький был: денег давал, не ругал

Оля-я: от каких таких?

видать только я и коментаторы ниже читают между строк)))
почитайте автора с первой страницы...
чем веет от ее сообщений?
от того с кем хорошо не бегут!

ussr: Основной вопрос - ПОЧЕМУ ушел от вас?

#Иди за Багз: Что сделали то, автор, чтоб ушёл?

Аноним 829: не очень понимаю, почему вы это мне пишете. У меня нет предположений, что отец сына автора - маргинал.

извините, может показалось.
Алисе вот везде теперь маргинальные отцы видятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы