Очень грустно и пусто.

Аноним 146,
Витамин Д низкий у меня

Аноним 490: Витамин Д низкий у меня

Я пила курсом по 10000 едениц
Месяца 3

Аноним 59: Муж ваш не хочет сейчас вас успокаивать, нет у него, может быть, ресурса на это.

Почему эгоизм называют ресурсом сейчас?
Семья на то она и семья, чтобы поддерживать друг друга, сопли вытирать друг другу, а не так, что мужик боится, а баба

Некто: а домой все пришли ресурсные и к плите, стиснув зубы. Бытовуха лучший способ выключить 'переживалку'

Аноним 451: А женщину кто поддержит?

Вот именно? Ей в подушку поплакать, и мужу плечо подставить, полностью заняться детьми, чтобы мужик от переживал страхи свои вовсю?

Аноним 378: Взрослый человек должен уметь самостоятельно справляться со своими эмоциональный проблемами. Если не умеет - надо взрослеть.

А если взрослый человек не может уже справляться со всем навалившимся?

Смотрите, как интересно получается- большинство встали на защиту мужа.
Типа вы сами виноваты...
А то что муж орёт что не жрал, сидит в новом телефоне, в наушниках... как по мне так это ему на все фиолетово.
Это почему-то многие упускают.
Ресурсные?) Мммм жертвы тренингов подтянулись))
Ну вы молодцы- все сделали чтоб на вас муж не орал а вот автор не сделала, или не все))

Я на месте автора просто собралась бы в этот момент и ушла к подруге...а дальше- наблюдала бы, нужно ли мне дома вообще вот такое в наушниках, жрущее и которому не интересно моё состояние.

Какие же здесь двойные стандарты))))
Автор, вы явно не туда за советом пришли.
Дальше-хуже. Уже звучало тут что сейчас мобилизуют нормальных, вообще никого не останется. Держитесь за яхонтов своих..... Мысль одна у них "что ты сделала чтоб тебя не били"))) ищите вину в себе

Кошмар да и только.

Будущее!,
Так нет у автора семьи. Нет единения душевного, тепла нет.
Если она об этом горюет - мне понятно.
А если она на это глазки закрыла, но хочет поддержки - не понятно.
Вернее желание поддержки мне вообще понятно.
Но желать от дуба моркови - странно, выражаясь метафорически.

И я все же думаю, автору стало грустно о том, что она одна. Просто данное происшествие подсветило ей данный факт.
Но это вопросы ж не к партнеру, к себе.

Аноним 498: А если взрослый человек не может уже справляться со всем навалившимся?

Значит он пытается контролировать и справляться с тем, что не в его власти и не в его силах, берет на себя то, что его не касается, то, что не в его аласти и не в его возможностях. Надо понять, что он не всесильный и ограничиться только тем, на что он реально может влиять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы