Как сохранить квартиру при разводе?

Читаю автора и не пониамаю,она под гипнозом?Ну бред же реально,Может автору лет 15?приехал в 2014,в 2015 купил квартиру сам не понял как и на что......

Rery,
Почему в Москве?

лэнка,
Я просто сама честная и привыкла верить людям.

Аноним 882,
Запасным аэродромом быть совсем не хочется. Но мне он не безразличен, как вы не понимаете? Хотела бы я чтобы мне было все равно на него, но не получается.

Аноним 591,
Автор, а что в этом мужчине такого чудесного, что он вам небезразличен и вы за его квартиру переживаете как за свою???
Что он вам хорошего-то сделал, кроме пачки лапши подаренной?

Аноним 591: просто сама честная и привыкла верить людям.

Вы не только честная, но еще и глупая, простите. Вы не знаете, что бывают мошенники, воры и аферисты? И, если вам позвонят из "службы безопасности банка", побежите деньги переводить на "запасной счет"?Верить надо конечно, но не словам, а делам.
А ваш визави ведет себя непорядочно, врет вам, обманывает жену, вас откровенно динамит и лашу на уши про "люблюнемагу".
Чему вы верите то?

Чаузи,
Не знаю, просто люблю его. Любят ведь не за что-то.

Аноним 591: Не знаю, просто люблю его. Любят ведь не за что-то.

Ну и продолжайте любить. Только ради бога деньги не тратьте на него.

Аноним 180,
Да знаю я что все нелогично и глупо выглядит со стороны. Сама бы я наверно то же самое другим говорила. Но не могу заставить себя думать по-другому. Чувства перевешивают.

У нас когда то был ресторан Карбонара. Там такой итальянец был управляющим. Таки забеременела от него моя близкая знакомая, там же работала. И в один прекрасный день, она не обнаружила итальянца и своих чемоданов лв оригинальных. 2010 год был, к слову. Дева была не из робких, и итальянца нашла в Москве, и ещё несколько женщин по России, кому он заделал детей. А самое интересное не это. А то, что в Италии есть жена законная. Вот и сказочке конец. Итальянской. Как звали не помню. Может он? А директором ресторана он стал после того как притащился в Россию на завод по плитке, наладчиком оборудования.

Аноним 591,
Верьте! На форуме то для чего своего мужика оправдываете аж целых 19 страниц??? Наверное ваша интуиция и логика после года такого бреда начали вопить, а вы все в розовых очках. Ждете поддержки от форума? Ни один комментатор вас не поддержал. Делайте выводы.

Р. С. Кто не любил тому не понять

Lestat: У нас когда то был ресторан Карбонара.

а куда делся?

Lestat,
Ничего себе история. Нет, не итальянец он. Но не мешало бы проверить на наличие жены в своей стране. Только кааак?

Lestat: У нас когда то был ресторан Карбонара.

Он и сейчас работает вовсю

А зачем ? Вы и при наличие трех жен будете его любить и оправдывать закатывая глазки.
У вас же любовь! И вы ничего с этим поделать не можете! И мы вас не понимаем, потому что не такие нежные розы, как вы.
Ага. Нам не дано так любить
Это высший дар. И жертвовать собой ради любимого нам тоже не дано. Мы злые и кудавые.
Цель автора показать нам, какая она любовь настоящая , самоотверженная, истинная.
Автор, вас точно не Юля зовут?

Блин, какого черта девочек не учат держать планку и не опускаться до такого. Вам прямым текстом говорят. Запасной аэродром и даже хуже. Человек увидел вашу склонность к жертвенности и самоотверженности и держит вас на поводке, чтобы если что использовать.
И вместо того, что бы это прочитать и задавать вопросы по тому, как из этого вылазить и просить поддержки в этом вы продолжаете раскапывать это дерьмо

Аноним 591,
Не знаю... Ни за что можно влюбиться слегка.
А любят как раз за что-то.
Вы сами себе образ какой-то придумали, влюбились, и пытаетесь теперь мужика,который этому не соответствует, под этот образ подогнать.
Причём уже с боем, потому что розовые очки вам Пол форум снять пытается.

Аноним 591: А то что человек ему сам не нужен, его совсем не смущает? То что годами придется жить с тем кто не интересен? Я вот это не понимаю.

а вы уверены, что все на самом деле именно так?

Аноним 345,
В тц Европа, папарацци он назвался, я неверно написала. Карбонара щас, да верно

Ули Точка,
Я знаю, надо себя менять. Учу других, что не надо позволять с собой так обращаться, а сама позволяю) Я уже много попыток делала не опускаться, прекращала общение с ним, хоть и дико ломало после этого, но стоит ему только появиться в моей жизни - и я обо всем забываю. Уже и пробовала замену ему найти, но хватает ненадолго. Бывало даже кто-то сильно увлечет, но потом через пару дней все проходит. А к этому ведь никак не проходит, что я только не пробовала..

Адуванчег,
Думаю да. А что он тогда не живёт с ней? И что тогда думает, возвращаться не возвращаться, уезжать домой не уезжать? Давно бы уже вернулся к ней

Аноним 591,

Аноним 591: А что он тогда не живёт с ней?

А откуда вы знаете с кем он живет?
Сейчас угадаю. С его слов?

Аноним 180,
И не только. Он мне из дома голосовые сообщения много раз отправлял, и совсем перед сном, как бы он это делал если жил с женой?

Аноним 180,
И дома когда у него была, никаких следов женщины там не заметила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы